MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 в этом нет ничего позорного все бабы - бабы все бабы - бабы, а я королева! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мне до вашей недоброжелательности нет никакого дела, уж простите. Но это не отменяет того, что, какой бы девушка/женщина ни была, не стоит так отзываться о ней. Это недостойно, тем более мужчины. удобно так, типа бабу обосрать нельзя, потому что че то там не достойно. Это кто тебе сказал? Космополетен и мтв? Если шмара значит шмара и опустить такую не стыдно. Это я не про авторы темы, я ее не знаю , это я в целом . Так что захлопнись кортофельная принцесса и не говори мужчине, что и как он должен делать. Скажи лучше ему спасибо за ребро, отсоси и на стол накрой . Всем сладких снов . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) мужчины не зря носят 2 хромосомы.... Я ношу 46 хромосом, я мутант наверное.... ПС мб он про прыгающих муравьев говорил? Больше организмов с двумя хромосомами я не нашел Изменено 20 июня, 2015 пользователем Crownee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 а если там спрятался поролон? погоди,тестирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 все бабы - бабы, а я королева! +1 удобно так, типа бабу обосрать нельзя, потому что че то там не достойно. Это кто тебе сказал? Космополетен и мтв? Если шмара значит шмара и опустить такую не стыдно. Это я не про авторы темы, я ее не знаю , это я в целом . Так что захлопнись кортофельная принцесса и не говори мужчине, что и как он должен делать. Скажи лучше ему спасибо за ребро, отсоси и на стол накрой . Всем сладких снов . с возвращением я даже немного скучала по твоим прямолинейным и резковатым выпадам!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 удобно так, типа бабу обосрать нельзя, потому что че то там не достойно. Это кто тебе сказал? Космополетен и мтв? Если шмара значит шмара и опустить такую не стыдно. Это я не про авторы темы, я ее не знаю , это я в целом . Так что захлопнись кортофельная принцесса и не говори мужчине, что и как он должен делать. Скажи лучше ему спасибо за ребро, отсоси и на стол накрой . Всем сладких снов . ты не знаешь ее, но при этом протектишь идиотов, которые ее оскорбляют. и меня ты не знаешь, но уже даешь мне какую-то нелестную характеристику и указания сам себе противоречишь. и где вас таких только делают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) ты не знаешь ее, но при этом протектишь идиотов, которые ее оскорбляют. и меня ты не знаешь, но уже даешь мне какую-то нелестную характеристику и указания сам себе противоречишь. и где вас таких только делают? так, женщина (читается как баба) , хватит умничать. "скажи спасибо за ребро, отсоси и на стол накрой ." Изменено 20 июня, 2015 пользователем FrancisCr1ck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 так, женщина (читается как баба) , хватит умничать. "скажи спасибо за ребро, отсоси и на стол накрой ." еще один "яжмужик" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) еще один "яжмужик" а ты "яжебаба" кококо Изменено 20 июня, 2015 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 а ты "яжебаба" кококо я этим не бравирую, так что нет, определение "яжбаба" ко мне не относится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 еще один "яжмужик" ой все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) написав это ты вспомнил о той кто тебя родил? и было бы тебе приятно если бы все её называли бабой?! Русские мужики сами называют своих женщин бабами. Я то тут причем? Изменено 20 июня, 2015 пользователем FIERCЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 удобно так, типа бабу обосрать нельзя, потому что че то там не достойно. Это кто тебе сказал? Космополетен и мтв? Если шмара значит шмара и опустить такую не стыдно. Это я не про авторы темы, я ее не знаю , это я в целом . Так что захлопнись кортофельная принцесса и не говори мужчине, что и как он должен делать. Скажи лучше ему спасибо за ребро, отсоси и на стол накрой . Всем сладких снов . ой, и заругаю вместо мамы! Вишь чаво удумал: отсосать ему за ребро! Где же это видано-то чтобы всякую ерунду в рот брать то, да еще и не мытую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 pocemu ne mytuiu? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Я ношу 46 хромосом, я мутант наверное.... ПС мб он про прыгающих муравьев говорил? Больше организмов с двумя хромосомами я не нашел X-хромосо́ма — половая хромосома. У всех млекопитающих и других организмов с гетерогаметным мужским полом, у самок две X-хромосомы (XX), а у самцов — одна X-хромосома и одна Y-хромосома (XY). Существуют и организмы (например, утконосы), у которых несколько негомологичных X-хромосом. (с) википедия всезнающая Изменено 21 июня, 2015 пользователем lNervossa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ой, и заругаю вместо мамы! Вишь чаво удумал: отсосать ему за ребро! Где же это видано-то чтобы всякую ерунду в рот брать то, да еще и не мытую! мою по пять (и более) раз в день давай лучше про хромосомы поговорим, развратница малолетняя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ой да.... брали, берете и будете брать ой не советовала бы я тебе всем давать) а вдруг какая злая попадется, заманит тебя, возьмет пососать и потом откусить под самый корешок) Это как ты вроде бы в наши ряды тогда? Знаешь как говорят-то: вжик-вжик и не мужик. Хотя нет, в твоем случае будет "кусь-кусь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ой не советовала бы я тебе всем давать) а вдруг какая злая попадется, заманит тебя, возьмет пососать и потом откусить под самый корешок) Это как ты вроде бы в наши ряды тогда? Знаешь как говорят-то: вжик-вжик и не мужик. Хотя нет, в твоем случае будет "кусь-кусь" волка боятса - в лес не ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 1."захлопнись кортофельная принцесса и не говори мужчине, что и как он должен делать."-без таких комплиментов я проживу, спасибо. к тому же, я не белоруска. 2." Политика тут при том, что ты спросила где таких как я делают. Я ответил. "-таких как ты делает не страна, а воспитание. и у тебя его, скорее всего, нет. 3. цитируя мой пост ты хочешь сказать, что пытаешься оскорбить НЕ меня? смешно. ты 3 раза попытался указать мне мое место, оперируя совсем уж абсурдными методами. так я задам тебе еще один риторический вопрос: дальше продолжишь нести бред? ЛИЧНО к тебе, я отношусь НИКАК. А твое место как бабы/девушки/женщины, ЗА МУЖЕМ. Если ты этого не понимаешь или не принимаешь, продолжай тереть свой клитор до крови или давай всем подряд и называй это свободой )))) дрочеры тут тебя поддержат по лайкают, что бы ты им пельмешку свою засветила)))Удачи +1 с возвращением я даже немного скучала по твоим прямолинейным и резковатым выпадам!!! Я чисто выпустить пар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) ЛИЧНО к тебе, я отношусь НИКАК. А твое место как бабы/девушки/женщины, ЗА МУЖЕМ. Если ты этого не понимаешь или не принимаешь, продолжай тереть свой клитор до крови или давай всем подряд и называй это свободой )))) дрочеры тут тебя поддержат по лайкают, что бы ты им пельмешку свою засветила)))Удачи мое место бабы/девушки/женщины там, где для себя его определю я, а не религиозный/политический/социальный фанатик, вроде тебя. у нас не средние века, когда женщины были бесправными и безвольными. "Если ты этого не понимаешь или не принимаешь, продолжай тереть свой клитор до крови или давай всем подряд и называй это свободой"-крайности и стереотипы неотъемлемый твой атрибут? если так, то мне с тобой говорить не о чем.ибо спорить хочется с думающим человеком, а не с тем, кто что-то где-то услышал и принял это за истинно-верное утверждение. Изменено 21 июня, 2015 пользователем ЛюблюМинск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ЛИЧНО к тебе, я отношусь НИКАК. А твое место как бабы/девушки/женщины, ЗА МУЖЕМ. Если ты этого не понимаешь или не принимаешь, продолжай тереть свой клитор до крови или давай всем подряд и называй это свободой )))) дрочеры тут тебя поддержат по лайкают, что бы ты им пельмешку свою засветила)))Удачи Я чисто выпустить пар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 мое место бабы/девушки/женщины там, где для себя его определю я, а не религиозный/политический/социальный фанатик, вроде тебя. у нас не средние века, когда женщины были бесправными и безвольными. "Если ты этого не понимаешь или не принимаешь, продолжай тереть свой клитор до крови или давай всем подряд и называй это свободой"-крайности и стереотипы неотъемлемый твой атрибут? если так, то мне с тобой говорить не о чем.ибо спорить хочется с думающим человеком, а не с тем, кто что-то где-то услышал и принял это за истинно-верное утверждение. Ок, ты мила и прекрасна) Вот это я уже на личности перешел) Счастья тебе, от не думающего человека) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Ок, ты мила и прекрасна) Вот это я уже на личности перешел) Счастья тебе, от не думающего человека) это и есть хваленая мужская логика? Изменено 21 июня, 2015 пользователем ЛюблюМинск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 это и есть хваленая мужская логика? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Да однако. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 однако. ты скучная просто, не интересная(( я думал мы по веселимся , а с тобой не весело. Считай что это слив и ты победила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ты скучная просто, не интересная(( я думал мы по веселимся , а с тобой не весело. Считай что это слив и ты победила. как пережить-то теперь это?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) ты скучная просто, не интересная(( я думал мы по веселимся , а с тобой не весело. Считай что это слив и ты победила. У тебя в подписи не хватает такой фразы - "Не щас, а щас же!". Изменено 21 июня, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ой да мне вообще плевать на свой пенис, откусят дак откусят. Без него даже лучше будет. Денег больше и времени свободного, которое можно посвятить творчеству . вот тут я стобой не соглашусь, без х7я дрочить не весело будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.