Перейти к содержанию
Asterios

Все мы, бабы, девушки

iLiviera

Рекомендуемые сообщения

в этом нет ничего позорного все бабы - бабы

все бабы - бабы, а я королева!  :D

Мне до вашей недоброжелательности нет никакого дела, уж простите. Но это не отменяет того, что, какой бы девушка/женщина ни была, не стоит так отзываться о ней. Это недостойно, тем более мужчины.

удобно так, типа бабу обосрать нельзя, потому что че то там не достойно. Это кто тебе сказал? Космополетен и мтв? Если шмара значит шмара и опустить такую не стыдно. Это я не про авторы темы, я ее не знаю , это я в целом . Так что захлопнись кортофельная принцесса и не говори мужчине, что и как он должен делать. Скажи лучше ему спасибо за ребро, отсоси и на стол накрой . Всем сладких снов .

мужчины не зря носят 2 хромосомы....

Я ношу 46 хромосом, я мутант наверное....

ПС мб он про прыгающих муравьев говорил? Больше организмов с двумя хромосомами я не нашел

Изменено пользователем Crownee

все бабы - бабы, а я королева!  :D

+1

удобно так, типа бабу обосрать нельзя, потому что че то там не достойно. Это кто тебе сказал? Космополетен и мтв? Если шмара значит шмара и опустить такую не стыдно. Это я не про авторы темы, я ее не знаю , это я в целом . Так что захлопнись кортофельная принцесса и не говори мужчине, что и как он должен делать. Скажи лучше ему спасибо за ребро, отсоси и на стол накрой . Всем сладких снов .

с возвращением :) я даже немного скучала по твоим прямолинейным и резковатым выпадам!!!

ты не знаешь ее, но при этом протектишь идиотов, которые ее оскорбляют. и меня ты не знаешь, но уже даешь мне какую-то нелестную характеристику и указания:)

сам себе противоречишь.

и где вас таких только делают? 

ты не знаешь ее, но при этом протектишь идиотов, которые ее оскорбляют. и меня ты не знаешь, но уже даешь мне какую-то нелестную характеристику и указания :)

сам себе противоречишь.

и где вас таких только делают?

так, женщина (читается как баба) , хватит умничать. "скажи спасибо за ребро, отсоси и на стол накрой ."

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Изменено пользователем FrancisCr1ck

так, женщина (читается как баба) , хватит умничать. "скажи спасибо за ребро, отсоси и на стол накрой ."

:rofl:  :rofl:  :rofl:

еще один "яжмужик" :facepalm:

еще один "яжмужик" :facepalm:

а ты "яжебаба" кококо  :rofl:

Изменено пользователем lamaster

а ты "яжебаба" кококо  :rofl:

я этим не бравирую, так что нет, определение "яжбаба" ко мне не относится.

написав это ты вспомнил о той кто тебя родил? и было бы тебе приятно если бы все её называли бабой?!

Русские мужики сами называют своих женщин бабами. Я то тут причем?

Изменено пользователем FIERCЕ

ой, и заругаю вместо мамы!  :D Вишь чаво удумал: отсосать ему за ребро! Где же это видано-то чтобы всякую ерунду в рот брать то, да еще и не мытую! 

Я ношу 46 хромосом, я мутант наверное....

ПС мб он про прыгающих муравьев говорил? Больше организмов с двумя хромосомами я не нашел

X-хромосо́ма — половая хромосома. У всех млекопитающих и других организмов с гетерогаметным мужским полом, у самок две X-хромосомы (XX), а у самцов — одна X-хромосома и одна Y-хромосома (XY). Существуют и организмы (например, утконосы), у которых несколько негомологичных X-хромосом.

(с) википедия всезнающая :D

Изменено пользователем lNervossa

ой, и заругаю вместо мамы!  :D Вишь чаво удумал: отсосать ему за ребро! Где же это видано-то чтобы всякую ерунду в рот брать то, да еще и не мытую! 

мою по пять (и более) раз в день

давай лучше про хромосомы поговорим, развратница малолетняя

ой да.... брали, берете и будете брать ^_^

ой не советовала бы я тебе всем давать) а вдруг какая злая попадется, заманит тебя, возьмет пососать и потом откусить под самый корешок) Это как ты вроде бы в наши ряды тогда? Знаешь как говорят-то: вжик-вжик и не мужик. Хотя нет, в твоем случае будет "кусь-кусь"  :D

ой не советовала бы я тебе всем давать) а вдруг какая злая попадется, заманит тебя, возьмет пососать и потом откусить под самый корешок) Это как ты вроде бы в наши ряды тогда? Знаешь как говорят-то: вжик-вжик и не мужик. Хотя нет, в твоем случае будет "кусь-кусь"  :D

волка боятса - в лес не ходить

1."захлопнись кортофельная принцесса и не говори мужчине, что и как он должен делать."-без таких комплиментов я проживу, спасибо. к тому же, я не белоруска.

2." Политика тут при том, что ты спросила где таких как я делают. Я ответил. "-таких как ты делает не страна, а воспитание. и у тебя его, скорее всего, нет.

3. цитируя мой пост ты хочешь сказать, что пытаешься оскорбить НЕ меня? смешно.

ты 3 раза попытался указать мне мое место, оперируя совсем уж абсурдными методами. так я задам тебе еще один риторический вопрос: дальше продолжишь нести бред?

ЛИЧНО к тебе, я отношусь НИКАК. А твое место как бабы/девушки/женщины, ЗА МУЖЕМ. Если ты этого не понимаешь или не принимаешь, продолжай тереть свой клитор до крови или давай всем подряд и называй это свободой )))) дрочеры тут тебя поддержат по лайкают, что бы ты им пельмешку свою засветила)))Удачи

+1

с возвращением :) я даже немного скучала по твоим прямолинейным и резковатым выпадам!!!

Я чисто выпустить пар B)

ЛИЧНО к тебе, я отношусь НИКАК. А твое место как бабы/девушки/женщины, ЗА МУЖЕМ. Если ты этого не понимаешь или не принимаешь, продолжай тереть свой клитор до крови или давай всем подряд и называй это свободой )))) дрочеры тут тебя поддержат по лайкают, что бы ты им пельмешку свою засветила)))Удачи

мое место бабы/девушки/женщины там, где для себя его определю я, а не религиозный/политический/социальный фанатик, вроде тебя. у нас не средние века, когда женщины были бесправными и безвольными.

"Если ты этого не понимаешь или не принимаешь, продолжай тереть свой клитор до крови или давай всем подряд и называй это свободой"-крайности и стереотипы неотъемлемый твой атрибут?

если так, то мне с тобой говорить не о чем.ибо спорить хочется с думающим человеком, а не с тем, кто что-то где-то услышал и принял это за истинно-верное утверждение.

Изменено пользователем ЛюблюМинск

Я чисто выпустить пар B)

:rofl:

мое место бабы/девушки/женщины там, где для себя его определю я, а не религиозный/политический/социальный фанатик, вроде тебя. у нас не средние века, когда женщины были бесправными и безвольными.

"Если ты этого не понимаешь или не принимаешь, продолжай тереть свой клитор до крови или давай всем подряд и называй это свободой"-крайности и стереотипы неотъемлемый твой атрибут?

если так, то мне с тобой говорить не о чем.ибо спорить хочется с думающим человеком, а не с тем, кто что-то где-то услышал и принял это за истинно-верное утверждение.

Ок, ты мила и прекрасна) Вот это я уже на личности перешел) Счастья тебе, от не думающего человека)

Ок, ты мила и прекрасна) Вот это я уже на личности перешел) Счастья тебе, от не думающего человека)

это и есть хваленая мужская логика? 

Изменено пользователем ЛюблюМинск

это и есть хваленая мужская логика? 

Да

однако.

ты скучная просто, не интересная(( я думал мы по веселимся , а с тобой не весело.

Считай что это слив и ты победила.

ты скучная просто, не интересная(( я думал мы по веселимся , а с тобой не весело.

как пережить-то теперь это?(

У тебя в подписи не хватает такой фразы - "Не щас, а щас же!".

Изменено пользователем Архаон

Ой да мне вообще плевать на свой пенис, откусят дак откусят. Без него даже лучше будет. Денег больше и времени свободного, которое можно посвятить творчеству .

вот тут я стобой не соглашусь, без х7я дрочить не весело будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...