Перейти к содержанию
Asterios

Все мы, бабы, девушки

iLiviera

Рекомендуемые сообщения

Нет я так подумала и решила поменять страну:

По данным Фонда Организации Объединенных Наций в области народонаселения общая численность населения Катара в 2011 году составила 1,9 млн человек, в том числе 1,4 млн мужчин и 0,5 млн женщин; доля городского населения 96 %, темп роста населения в 2010—2015 годах составит 2,9 %, ожидаемая продолжительность жизни составит 79 лет для мужчин и 78 лет для женщин[12].

Изменено пользователем Феху

китайцев?  :D

всегда говорила, что реклама про отечественного производителя сущее враньё! :D

боюсь что на всех китайцев твоей любви не хватит

боюсь что на всех китайцев твоей любви не хватит

что уже боишься отток из страны женского населения? Правильно бойся!  :P

что уже боишься отток из страны женского населения? Правильно бойся!  :P

боюсь за массовое возвращение изрядно потрепаного женского населения, которое так и не смогло найти удовлетворение

Ну вообще у азиатов столь важная для вас деталь по среднему размеру намного меньше ваших соотечественников. Или думаете замените количеством качество?

пока только вы мужчины уверяете нас женщин, что размер имеет значение....

Ну вообще у азиатов столь важная для вас деталь по среднему размеру намного меньше ваших соотечественников. Или думаете замените количеством качество?

зато парни реально работящий народ. Или вы думаете что короли диванчиков это залог счастливого брака? 

Классно, надо легализировать гаремы.

так вроде многожонство для мусульман в россии не запрещено

только разрешение для этого нужно получить у церкви

но тут есть несколько нюансов

так что принимай или меняй религию и вперёд создавать гарем :)

так вроде многожонство для мусульман в россии не запрещено

только разрешение для этого нужно получить у церкви

но тут есть несколько нюансов

так что принимай или меняй религию и вперёд создавать гарем :)

меня больше интересует чем он их кормить будет  :D

они вымирают! Хотя если сравнить со статистикой Китая или Кавказа, то там больше мальчиков)

наверно этому есть какоето логическое объяснение

в большинстве семей индии считается что мальчик в семье лучше девочки

даже аборты делают если девочка

а в китае в котором также перенаселение и такое же гендерное неравенство надо ещё и платить за рождение второго ребёнка

наверно этому есть какоето логическое объяснение

в большинстве семей индии считается что мальчик в семье лучше девочки

даже аборты делают если девочка

а в китае в котором также перенаселение и такое же гендерное неравенство надо ещё и платить за рождение второго ребёнка

В Индии и Китае оставляют мальчиков, потому как его воспитание обходится дешевле, а прибыли с него больше. Имеется ввиду что парень может заниматься простой физической работой без дополнительного вложение в его обучение. К сожалению в России мальчик самостоятельным становится к 25 годам, некоторые даже до самой старости сохраняют свежесть детского ума)))

Почитай тему страницы эдак с 16-18\19, где Оффка пытался Моргане оправдать что маленькие причендалы не есть плохо. Вот я не знаю как ты читаешь через слово, не иначе.

В Индии и Китае оставляют мальчиков, потому как его воспитание обходится дешевле, а прибыли с него больше. Имеется ввиду что парень может заниматься простой физической работой без дополнительного вложение в его обучение. К сожалению в России мальчик самостоятельным становится к 25 годам, некоторые даже до самой старости сохраняют свежесть детского ума)))

род там продолжается по мужской линии, а в китае рождаемость ограничена. поэтому им разрешают второго ребенка делать, если первый "не удался", т.е. получилась девочка

Почитай тему страницы эдак с 16-18\19, где Оффка пытался Моргане оправдать что маленькие причендалы не есть плохо. Вот я не знаю как ты читаешь через слово, не иначе.

читаю внимательно, но вот запоминаю не все точнее - долговременная память у меня почти не работает, быстро все забываю, на работе спасает блокнот и куча стикеров на мониторе... тут благодарна тем кто напоминает мне некоторые вещи, вот такие у меня заморочки, никто не идеален в этом мире ...

должна признать, что как-то меня и правда не впечатлили преимущества маленьких размеров :unsure:

род там продолжается по мужской линии, а в китае рождаемость ограничена. поэтому им разрешают второго ребенка делать, если первый "не удался", т.е. получилась девочка

имелось ввиду стадия до рождения ребенка, когда уже понятно кого пола он будет. И я говорила о том что выбор супружеской пары будет за мальчиком, а не за девочкой. Читай выше почему. 

таки да китайцам не нужно учится годами чтоб начать сборку смартфонов, достаточно показать пальцем куда впаивать конткаты 

ну ты даешь) хотя интеллекта у этих девах явно не очень много - этим и живут)

А вообще, если тебе интересно, то это было как минимум оскорбительно.

Лена, ну чего обижаться на то, что получила ответ за неоднакратные попытки выставить мужиков говном? Да и ничего личного я и не подразумивал, думаю что песенка в тему разговора, тем более так душевно поется))

вообщем не бери в голову inlove2

Изменено пользователем PlyumBoom

Лена, ну чего обижаться на то, что получила ответ за неоднакратные попытки выставить мужиков говном? Да и ничего личного я и не подразумивал, думаю что песенка в тему разговора, тем более так душевно поется))

вообщем не бери в голову inlove2

ну если вы считаете, что я выставляю мужчин дураками высказывая свое мнение, то мне не о чем общаться дальше. 

Ищите понимание среди сисек больших размеров. 

Тема закрыта.

Изменено пользователем MorganaLeFay

ну если вы считаете, что я выставляю мужчин дураками высказывая свое мнение, то мне не о чем общаться дальше. 

Ищите понимание среди сисек больших размеров. 

Тема закрыта.

мы не думаем, это вы чуть ли не через пост выставляете мужиков неполноценными и причем делаете это не в отношении какого то конкретного лица, а всех под одну гребенку запихиваете

все бабы - козлы!

Изменено пользователем lamaster

все бабы - козлы!

А еще у них члены маленькие :mellow:

Но что то дыма маловато в теме!

На самом деле любой мужчина это баба изначально, а не наоборот, как написано в вашей библии. По началу мы формируемся по общей-женской схеме зародыша, отсюда соски и т.д., а уже потом начинается раздельное половое формирование.

Ну и да - бабы здоровее мужчин. Мужчин рождается больше чем женщин, а по итогу, даже к 14 годам разница уже незаметна из за того что они лучше переносят болезни и соответственно смертность среди них в детском возрасте ниже, к 60 сами знаете.

Изменено пользователем Skraid

А еще у них члены маленькие :mellow:

Но что то дыма маловато в теме!

На самом деле любой мужчина это баба изначально, а не наоборот, как написано в вашей библии. По началу мы формируемся по общей-женской схеме зародыша, отсюда соски и т.д., а уже потом начинается раздельное половое формирование.

Ну и да - бабы здоровее мужчин. Мужчин рождается больше чем женщин, а по итогу, даже к 14 годам разница уже незаметна из за того что они лучше переносят болезни и соответственно смертность среди них в детском возрасте ниже, к 60 сами знаете.

памойму ты и остался бабой, самого рождения нас оличают по яйцам, кранику, форме лица, в то время как девочка растет быстрее, парни растут медленнее но блогодаря тестестерону сильнее, а некторые ещо и умнее 

памойму ты и остался бабой, самого рождения нас оличают по яйцам, кранику, форме лица, в то время как девочка растет быстрее, парни растут медленнее но блогодаря тестестерону сильнее, а некторые ещо и умнее 

Ну, чувак, ты к этим некоторым явно не относишься  :D Я сказал что изначально было.

Да и я сам назвал отличие, да и ты не все озвучил, а вот почему я "бабой" остался послушать интересно, врывайся, друк)

Ну, чувак, ты к этим некоторым явно не относишься  :D Я сказал что изначально было.

Да и я сам назвал отличие, да и ты не все озвучил, а вот почему я "бабой" остался послушать интересно, врывайся, друк)

не один уважающий себя мужчина не напишет такое, ты баба или гомосексуалист

На самом деле любой мужчина это баба изначально.

не один уважающий себя мужчина не напишет такое, ты баба или гомосексуалист

ммм... А если я напишу что бога нет, то кто я? Ты действительно отвергаешь научно доказанный факт что это так и есть?

И более того - я знал конечно что от этого у кого-нибудь пригорит пердак, но не понимаю все-равно почему )) Что такого оскорбительного в этом факте? Я уважаю себя(это еще мягко сказано), я нормальной ориентации и я на 100% уверен какого я пола.

Я думаю раз тебя это так задело и ты прям считаешь что в такое верить себя не уважать, то у меня для тебя плохие новости, дружок, это ты неуверенный в себе или закомплексованный, не знаю, на факт "на лицо" )

ммм... А если я напишу что бога нет, то кто я? Ты действительно отвергаешь научно доказанный факт что это так и есть?

И более того - я знал конечно что от этого у кого-нибудь пригорит пердак, но не понимаю все-равно почему )) Что такого оскорбительного в этом факте? Я уважаю себя(это еще мягко сказано), я нормальной ориентации и я на 100% уверен какого я пола.

Я думаю раз тебя это так задело и ты прям считаешь что в такое верить себя не уважать, то у меня для тебя плохие новости, дружок, это ты неуверенный в себе или закомплексованный, не знаю, на факт "на лицо" )

в отличии от тебя, я знаю свои недостатки и исправляю их по мере вазможности, а ты баба-мужик это нелечится

в отличии от тебя, я знаю свои недостатки и исправляю их по мере вазможности, а ты баба-мужик это нелечится

Ко-Ко-Ко ))) по мере вАзможности он исправляет. Быдло не лечится, а на баб-мужиков ты по ночам дрюкаешь.

Ты мне объясни - ты корчишь из себя сейчас такого ярого патриота своего пола что даже отказываешься признать обычный факт с которым все живут, да? Так вот, ты скажи - у тебя соски есть, а если найду?)) Тоже баба-мужиком станешь?

Блин, разницу в полах никто не оспаривает и да - мужчины не зря носят 2 хромосомы, они гораздо превосходят женщин, но что ты поделаешь с тем ФАКТОМ что ТЫ так же развивался как и все и тоже был девкой? :rofl:

мужчины не зря носят 2 хромосомы, они гораздо превосходят женщин,

Ай да подловил, шожеделать  :(

Скажи, а твои нежные, мужские чувства тоже задевает тот факт что ты был бабой? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...