Перейти к содержанию
Asterios

Все мы, бабы, девушки

iLiviera

Рекомендуемые сообщения

опять же в чем преимущества если что "до упора" что в "шоколадный глаз" проходит без ощущения присутствия? 

какая-то странная связь гигантского авто и маленькой пиписьки)

Почему же, если женщина "настроена" исключительно под твой "фломастер", и еще не успела нажить ведро, то все ок.

Да-да, пожалуй главную роль в формировании культа целомудрия и супружеской верности сыграли мужские комплексы по поводу размеров. Ну и тот факт, что все люди -  жуткие собственники.

Про авто - еще одно клише.

А если вспомнить о стародавних инстинктах, которые упоминал оратор с идеальным весом, то вся эта карусель с размерами началась во времена раннего Человека_Прямоходящего. Самки выбирали для спаривания бОльший инструмент. Это дало нам качественный эволюционный прорыв. Большой инструмент отличал Homo Erectus от других, похожих видов, для самок это служило маркером продолжения рода. Стоит-ли вспоминать, что человек прямоходящий занимался сексом со всем, что движется (зоофилия) и был каннибалом?

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Почему же, если женщина "настроена" исключительно под твой "фломастер", и еще не успела нажить ведро, то все ок.

Да-да, пожалуй главную роль в формировании культа целомудрия и супружеской верности сыграли мужские комплексы по поводу размеров. Ну и тот факт, что все люди -  жуткие собственники.

А про авто - еще одно клише.

то есть говоря штампами клише выходит, что парни с маленькими пиписьками заводят знакомства с девственницами, так как точно знают, что они ни черта не понимают в размерах и скорее всего скажут на размер "фломастера" - да это нормально!

Другими словами девственниц выбирают парни у которых ряд комплексом по-поводу своего члена?

Изменено пользователем MorganaLeFay

то есть говоря штампами клише выходит, что у парни с маленькими пиписьками заводить знакомства с девственницами, так как точно знают что она ни черта не понимает в размерах и никогда не скажет на размер "фломастера" - да это нормально!

На самом деле мы просто собственники

Истину глаголишь. Я гарантирую это.

Встречаешься с девственницей - маленький член.

На самом деле мы просто собственники

Истину глаголишь. Я гарантирую это.

Встречаешься с девственницей - маленький член.

ага, меня осенило! Оказывается достаточно у парня спросить при первом знакомстве нравятся ли ему девственницы. И при положительном ответе можно не доедать заказанное мороженное и просто сказать что мне уже пора бежать)

А еще когда номер на машине одинаковые цифры, или номер телефона с одинаковыми цифрами в конце)

Изменено пользователем Архаон

ага, меня осенило! Оказывается достаточно у парня спросить при первом знакомстве нравятся ли ему девственницы. И при положительном ответе можно не доедать заказанное мороженное и просто сказать что мне уже пора бежать)

Если еще начать ему рассказывать про бывших в подробностях и ему это не понравится - маленький член, инфа 100%

Если еще начать ему рассказывать про бывших в подробностях и ему это не понравится - маленький член, инфа 100%

короче, Боженька, ты советуешь не знакомится с парнями с гиганскими машинами, предпочитающих девственниц и всегда проверять его на вшивость подробными рассказами о размерах бывших? 

короче, Боженька, ты советуешь не знакомится с парнями с гиганскими машинами, предпочитающих девственниц и всегда проверять его на вшивость подробными рассказами о размерах бывших? 

Можно еще флиртовать с его другом, знакомыми, ну что бы он проявил свои альфа-качества!

Настоящий мужчина не говорит "или я или он", настоящий мужчина просто уводит!

Оффка плохому не научит.

Можно еще флиртовать с его другом, ну что бы он проявил свои альфа-качества!

думаешь он на первое свидание с другом придет? Хотя все может быть, пиписька то маленькая, комплексов куча)))

думаешь он на первое свидание с другом придет? Хотя все может быть, пиписька то маленькая, комплексов куча)))

Не, уже потом, если после первого состоялось второе и далее.

Или вдруг встреча происходит в компании общих знакомых.

Не, уже потом, если после первого состоялось второе и далее.

ну с такой подробной инструкцией второго свидания уже быть не должно. 

Мы же самки какие: живем инстинктами, думаем образами, питаемся завистью себе подобных))))

ну с такой подробной инструкцией второго свидания уже быть не должно. 

Всмысле?! Не нужно отдавататься на первом свидании и забывать парня! :angry:

Представь, что человека долго не кормили, и тут ему дают бургер. Он набрасывается на него с криками "это лучший бургер в моей жизни! А можно еще, еще?!"

Нужно с пол года помурыжить, дать понять что ты особенная и хочешь заниматься любовью, а не сексом. И через пол года - он твой, какие бы тунгусские метеориты до этого ни падали в обитель наслаждений.

Всмысле?! Не нужно отдавататься на первом свидании и забывать парня! :angry:

Представь, что человека долго не кормили, и тут ему дают бургер. Он набрасывается на него с криками "это лучший бургер в моей жизни! А можно еще, еще?!"

Нужно с пол года помурыжить, дать понять что ты особенная и хочешь заниматься любовью, а не сексом. И через пол года - он твой.

а через полгода выкинуть его из ВК, заблочить в телефоне и скайпе, делать вид что тебя нет дома и т.д. и т.п?

Ну я даже не знаю... может все же уйти и не доесть мороженное на первом свидании? 

а через полгода выкинуть его из ВК, заблочить в телефоне и скайпе, делать вид что тебя нет дома и т.д. и т.п?

Ну я даже не знаю... может все же уйти и не доесть мороженное на первом свидании? 

ой Морганочка на сколько верная мысль и почему я не думала об этом раньше ...

нет, правда, Оффка, смотри что получается то: парень с огромными комплексами по-поводу своего члена постоянно будет у тебя спрашивать мнение о его размере. Причем с такой умоляющей тоской в глазах, что даже если ты никогда раньше о его размере и не задумывалась, то со временем (ну скажем за пол года) тебе будет уже казаться что его размер - это не нормально. 

Может да ну его это мороженное... 

Приведи его друга на первое свидание, будь изобретательной!

Приведи его друга на первое свидание, будь изобретательной!

я буду оригинальной и приведу подругу-девственницу)

нет, правда, Оффка, смотри что получается то: парень с огромными комплексами по-поводу своего члена постоянно будет у тебя спрашивать мнение о его размере. Причем с такой умоляющей тоской в глазах, что даже если ты никогда раньше о его размере и не задумывалась, то со временем (ну скажем за пол года) тебе будет уже казаться что его размер - это не нормально. 

Может да ну его это мороженное... 

А зачем он будет спрашивать о размере? У тебя или сводит ноги, трясутся колени, тело бьется в "конвульсиях"... Или нет.

Смысл спрашивать?

А зачем он будет спрашивать о размере? У тебя или сводит ноги, трясутся колени, тело бьется в "конвульсиях" когда накатывают волны... Или нет.

Смысл спрашивать?

ключевое слово "или" :D

ключевое слово "или" :D

Есть мнение психологов, ссылку лень искать, что парни с комплексами по поводу размера больше других стремятся доставить женщине удовольствие. 

Так может доесть мороженое?   :D

Есть мнение психологов, ссылку лень искать, что парни с комплексами по поводу размера больше других стремятся доставить женщине удовольствие.

Так может доесть мороженое?   :D

вопрос в том, хочется ли мне всю оставшуюся жизнь поддерживать его неугасимое желание казаться на пару-тройку размеров больше) 

вопрос в том, хочется ли мне всю оставшуюся жизнь поддерживать его неугасимое желание казаться на пару-тройку размеров больше) 

Для компенсации этого желания достаточно крепкого, не поддельного и регулярного женского оргазма. Уж Я то знаю о чем говорю!  :lol: 

Надо тебе оно или нет, ну я даже не знаю...

Для компенсации этого желания достаточно крепкого, не поддельного и регулярного женского оргазма. 

Надо тебе оно или нет, ну я даже не знаю...

ты слишком преувеличиваешь значение регулярного женского оргазма в жизни женщины. 

ты слишком преувеличиваешь значение регулярного женского оргазма в жизни женщины. 

Отнюдь. Это ты его недооцениваешь. С ним как в рекламе: "попробовав раз ем и сейчас"  ;)

Ближе к 30-35 поймешь.

И да: мне видней. Я - Бог, забыла?

Отнюдь. Это ты его недооцениваешь. С ним как в рекламе: "попробовав раз ем и сейчас"  ;)

хахахахах) Боженька, да прибудет в блаженном неведении верующие :D

Не, бывают конечно фригидные. Союз такой женщины с парнем у которого комплекс - это наверное самое страшное, что природа изобрела. :D

Ближе к 30-35 поймешь.

:rofl: :rofl: :rofl:

затронули любимую тему морганы, иш как разошлась девица красная

:rofl: :rofl: :rofl:

затронули любимую тему морганы, иш как разошлась девица красная

ну так нет регулярного здорового женского оргазма в жизни, так хоть поговорить шо ли :D

Хотя вот доживу до 30-35 лет тогда точно уж пойму а надо ли мне оно?  :D

ну так нет регулярного здорового женского оргазма в жизни, так хоть поговорить шо ли :D

ой а доживешь ли? нынче очень неблагоприятная экологическая обстановка и опять же регулярного здорового женского оргазма нет :D

Это биология. Биологические часы тикают, организм это прекрасно понимает и ближе к угасанию детородной функции будет требовать неистового секса, так что бы зубы сводило.

Я гаратирую это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...