GM-Himba Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я всего лишь написала, что они люди, а не тупоголовые ущербы или пропацыки. А стало быть, обсуждая что лично тебе нравится или не нравится, не зачем оскорблять поголовно всех. Кого именно? Всех качков, всех, кто живет не в двух известных городах-столицах нашей огромной матушки-России, кто работает не уткнувшись в комп (не в ладву ли, кстати) или в книгу и т.п. Таки да! Почти в тему: фуфу на меня, картинку из вкшечки запостила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Я всего лишь написала, что они люди, а не тупоголовые ущербы или пропацыки. А стало быть, обсуждая что лично тебе нравится или не нравится, не зачем оскорблять поголовно всех. Кого именно? Всех качков, всех, кто живет не в двух известных городах-столицах нашей огромной матушки-России, кто работает не уткнувшись в комп (не в ладву ли, кстати) или в книгу и т.п. Я не обобщал, не ври. Вот что за люди, читают между строк?) Я делил их на довольно разные категории и по разным причинам отличных друг от друга и делал исключения, да и вообще - ай яй яй, как не стыдно так говорить вообще? Это же как расизм с твоей стороны допускать такое высказывание, только с качками =) Интересно, а как это называется? Качкизм? Ну и да - то что нравится или не нравится лично мне я могу с лихвой обсудить во флудилке, без применения мата. И как же вы заколебали про города. Я 10й раз повторю(преувеличиваю) - колхоз в данном контексте не место жительства, а обобщение конкретной группы людей с отличным от нормального человека поведением и вкусами, а провинция во первых бывает тоже разная, а во вторых я опять же в тех случаях не обобщал и говорил немного о ином, а вовсе не о том что все качки с провинции "ущербы или пропацыки"(хотя в большинстве случаев...) дада мы тебя понимаем, понимаем что тебя бомбит на тех кто подымает чтото тяжелее мышки и книжки Очередной срыв покров?) Ну давай, раз ты следующий в очереди записался - рассказывай что тебя привело на такие мысли или каким местом ты учуял мой бомбеж? Дай угадаю - если что то обсуждают и аргументируют обязательно бомбят? Начнем по порядку Таки да! Почти в тему: фуфу на меня, картинку из вкшечки запостила Очень в тему, зачем еще нужна флудилка, да и интернет в принципе? *sarcasm* Изменено 13 июня, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 дада мы тебя понимаем, понимаем что тебя бомбит на тех кто подымает что-то тяжелее мышки и книжки а что тяжелее мышки поднимаешь ты,житель парнаса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Хотела написать, что ты только Химбе еще про чтение между строк не говорил, как ты, в принципе, исправился . Читаем только то, что пишешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Хотела написать, что ты только Химбе еще про чтение между строк не говорил, как ты, в принципе, исправился . Читаем только то, что пишешь. Ну как скажешь, как скажешь, если я это писал, хоть бы цитатку кинула... ) Так сказала что вы меня читаете прям, я аж почувствовал себя эдаким писателем, что ли. Что то темка тухнет, труенабигатор последняя надежда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Ну тут в качестве пруфа, думаю, смог бы сойти например тот факт что я магистратуру заканчиваю во вполне престижном техническом университете с соответствующим документом. А в общем плане - конечно, тут не линкануть. Но это все вода, мне интереснее другое - я разве хоть в одном своем сообщении говорил что я такой интеллектуально-развитый человек? Я предлогал альтернативу на ту же "проблему" с девушками, если у тебя нет кучи мышц и хоть более-менее нормальный фейс, т.к. девушки бывают очень разными и склеить интеллектуальную или красивую и псевдо-интеллектуальную т.п. довольно просто в этом случае, девушки на это падки, не более. Так что это все странные доводы что бы просить пруфы. конечно давал понять. Хотя бы чего стоит твоя теория о том, что порванные качки это те люди, которым не хватает внимание женского пола к себе. И далее на несколько страниц намек на то, что лучше бы им мозги покачать ради привлечения самки. Далее идут размышления о том, что сейчас не каменный век и мы (самки) высматривает себе самцов не с прокаченный фигурой, а зрим так сказать "в корень" проблемы и выбираем вас по интеллектуальному развитию. Так как интеллектуально развитый самец сможет прокормить потомство лучше чем прокаченный. Тогда посмотри на всю эту теорию более шире, ну со стороны девушек к примеру. Может лучше вообще не спорить по этому поводу и дать нам (самкам) шанс просто вас любить ну хоть за что-то? Потому как может оказаться, что в соревновании прокаченных мозгов, тот кто мог бы добиться большего в прокачке мышц не окажется никогда лидером. Изменено 13 июня, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 конечно давал понять. Хотя бы чего стоит твоя теория о том, что порванные качки это те люди, которым не хватает внимание женского пола к себе. И далее на несколько страниц намек на то, что лучше бы им мозги покачать ради привлечения самки. Далее идут размышления о том, что сейчас не каменный век и мы (самки) высматривает себе самцов не с прокаченный фигурой, а зрим так сказать "в корень" проблемы и выбираем вас по интеллектуальному развитию. Так как интеллектуально развитый самец сможет прокормить потомство лучше чем прокаченный. Тогда посмотри на всю эту теорию более шире, ну со стороны девушек к примеру. Может лучше вообще не спорить по этому поводу и дать нам (самкам) шанс просто вас любить ну хоть за что-то? Потому как может оказаться, что в соревновании прокаченных мозгов, тот кто мог бы добиться большего в прокачке мышц не окажется никогда лидером. Ну мнение самок будет одним, мнение девушек будет другим, а мое мнение таково и с ним согласны достаточно девушек, исходя из опыта, конечно же ) И более того тебе скажу - процентное соотношение никак не изменит факта, толпа не всегда права и все мои аргументы в сторону превосходства в наше время ума над телом остаются фактом как не посмотри - что обеспечить, что время провести, что задоминировать. Ты пойми главное - я не пытаюсь переубедить девушек в выборе, это дело каждого и это товар не дефицитный, тем более такой =) Я просто говорю очевидные вещи из раза в раз и смотрю как полыхает у подобных личностей, учить других того не стоит. Ну и да - если ты сама пришла к этому выводу из моих сообщений, это мне льстит но я таковым себя не считаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я наверно что-то не понимаю, но чем плохо иметь и ум и тело одновременно? Какое-то превосходство... Бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я наверно что-то не понимаю, но чем плохо иметь и ум и тело одновременно? Какое-то превосходство... Бред Я не говорил что плохо, откуда вы это берете? Это девушка предложила сравнить, я же преподносил изначально это в совершенно другом контексте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 чО за сборище шмар ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ты стрелок метай побольше лохопед) к успеху придёшь) мне интересно ты в каком-нибудь любом коллективе тоже так смело языком треплешь?) прям любого качка можешь назвать тупым?))) или ты обычный дрыщ-лох?))) даже и не сомневаюсь в том, кто ты есть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну мнение самок будет одним, мнение девушек будет другим, а мое мнение таково и с ним согласны достаточно девушек, исходя из опыта, конечно же ) И более того тебе скажу - процентное соотношение никак не изменит факта, толпа не всегда права и все мои аргументы в сторону превосходства в наше время ума над телом остаются фактом как не посмотри - что обеспечить, что время провести, что задоминировать. Ты пойми главное - я не пытаюсь переубедить девушек в выборе, это дело каждого и это товар не дефицитный, тем более такой =) Я просто говорю очевидные вещи из раза в раз и смотрю как полыхает у подобных личностей, учить других того не стоит. Ну и да - если ты сама пришла к этому выводу из моих сообщений, это мне льстит но я таковым себя не считаю ) Почитай "Унесенные ветром" ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Зы гайс, т.к. вместе мы тут бабы, девушки — что делать в кировограде на протяжении 6 часов до поезда/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ты стрелок метай побольше лохопед) к успеху придёшь) мне интересно ты в каком-нибудь любом коллективе тоже так смело языком треплешь?) прям любого качка можешь назвать тупым?))) или ты обычный дрыщ-лох?))) даже и не сомневаюсь в том, кто ты есть))) А в каком коллективе я должен разговаривать? Я с такими как ты, кто не может связать и 1 предложения с внятными аргументами и только спамить пару знакомых фраз+кучи скобочек под конец предложения, не общаюсь при обычных условиях, мне не интересно обсуждать тазы, бицы, баки, епта и тд, понимаешь?) Я говорил такое на изи во время лекций, к примеру, и не безосновательно. Я прекрасно знаю как вы ведете себя при подобной ситуации если вам указали на вашу тупость(опять же не без причины) - сначала пытаетесь повышать тон и перебивать задавая быдляцкие "отвечаешь? лох, и пр", потом быкуете, угрожаете и в итоге как доходит что тебе просто нечего ответить и тебя морально и аргументированно унизили у вас сразу инстинктивно пробуждается желание влезть в драку (что бы отбиться, как жалкой собачке и показать что ты хоть где то лучше), но реалии таковы что в 99% случаев приходит понимание что мало того что такие унижения дураков как правило бывают прилюдны, в приличных местах, все уже просто считают тебя за опущенца и вряд ли дадут тебе что то сделать(а в клубах\качалках\1х1 такое в принципе очень маловероятно т.к. у меня нет такого круга общения и не посещаю подобных мест), так еще и сжимается анус из за большой вероятности вылететь из за такого. Чувак, просто смирись и называй меня как хочешь, но у меня работа\практика и жизнь подразумевает возможность это делать полностью безнаказанно, главное в деликатной форме и без мата ) Ну вот правда, скажи еще что не так общение происходит?) Епта, отвечаю по пацански. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну вот, ты снова пишешь, что в качалках быдлаки. В качалках - те, кто следит за своим телом! А быдлаки могут быть где угодно, у тебя на работе в том числе. О драках - на моей прошлой работе два начальника отделов, взрослые (50+), солидные, умные, интеллигентные, в общем, разве что не при запонках, люди не сошлись в решении вопроса. И знаешь что? Да, один другому вмазал. Нет, грязной драки, как ты в своем воображении описываешь, не было; но факт рукоприкладства (не женского) был. Быдлаки? Нет. Просто мужчины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну вот, ты снова пишешь, что в качалках быдлаки. В качалках - те, кто следит за своим телом! А быдлаки могут быть где угодно, у тебя на работе в том числе. О драках - на моей прошлой работе два начальника отделов, взрослые (50+), солидные, умные, интеллигентные, в общем, разве что не при запонках, люди не сошлись в решении вопроса. И знаешь что? Да, один другому вмазал. Нет, грязной драки, как ты в своем воображении описываешь, не было; но факт рукоприкладства (не женского) был. Быдлаки? Нет. Просто мужчины. Это в гос учереждении?) да не смеши, даже если относительно высокий пост - никто не станет рисковать половиной з.п. ради такого. Уж молчу о том что я говорил не о сотрудниках, а о учащихся ) И еще раз цитату - где я написал что там одни было? Вот серьезно, я написал что они там обитают, что там их скопище, но это не противоречит тому факту что там могут быть и другие люди. /facepalm Уже совсем фантазии не хватает что бы хоть как то меня поддеть, да?) Давайте ребята, я в вас верю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Это в гос учереждении?) да не смеши, даже если относительно высокий пост - никто не станет рисковать половиной з.п. ради такого. Уж молчу о том что я говорил не о сотрудниках, а о учащихся ) И еще раз цитату - где я написал что там одни было? Вот серьезно, я написал что они там обитают, что там их скопище, но это не противоречит тому факту что там могут быть и другие люди. /facepalm Уже совсем фантазии не хватает что бы хоть как то меня поддеть, да?) Давайте ребята, я в вас верю! Да, это именно в гос. учреждении. Видимо, рискнули. Но также видимо, что оказались настоящими мужчинами и все-таки смогли разойтись и в решении вопроса и в решении конфликта. На всякий случай поясню - нет это не методика разрешения рабочих вопросов (и явно отрицательное происшествие), это просто случай, в настоящий момент показательный. А поддеть я тебя уж точно не пытаюсь, не обольщайся) Чтобы поддеть, у меня фантазии хватит, но в мои задачи это не входит) (а в клубах\качалках\1х1 такое в принципе очень маловероятно т.к. у меня нет такого круга общения и не посещаю подобных мест) Не умеешь сравнивать, не берись. Пишешь о быдлаках - пиши о быдлаках, а не скидывай в них все, что движется, обобщая качалками, клубами, турниками, периферией и чем там еще. Хотя, собственно, с того тема и начиналась, что люди не назодят в себе достаточно такта, чтобы знать, когда, кого, кем и при каких обстоятельствах назвать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Да, это именно в гос. учреждении. Видимо, рискнули. Но также видимо, что оказались настоящими мужчинами и все-таки смогли разойтись и в решении вопроса и в решении конфликта. На всякий случай поясню - нет это не методика разрешения рабочих вопросов (и явно отрицательное происшествие), это просто случай, в настоящий момент показательный. А поддеть я тебя уж точно не пытаюсь, не обольщайся) Чтобы поддеть, у меня фантазии хватит, но в мои задачи это не входит) Не умеешь сравнивать, не берись. Пишешь о быдлаках - пиши о быдлаках, а не скидывай в них все, что движется, обобщая качалками, клубами, турниками, периферией и чем там еще. Хотя, собственно, с того тема и начиналась, что люди не назодят в себе достаточно такта, чтобы знать, когда, кого, кем и при каких обстоятельствах назвать. Я говорю о качках, они в большинстве своем быдлаки, не вижу противоречий. Если ты всякое место где они обитают в угоду своему максимализму сразу подгоняешь под единую прослойку людей с одними мыслями это уже твои проблемы недопонимания, я ясно объяснил что одно другому не мешает и там где обитают качки там же могут обитать и просто следящие за здоровьем люди и тп и гопники и т.д. Насчет вашего случая я конечно не берусь судить т.к. не знаю подробностей, но во первых такое не бывает без последствий, особенно для ответственных лиц, во вторых это отнюдь не показательный пример, а скорее исключение. Вот я конечно пока не знаю что тебя зацепило так, но сдается мне этот необдуманный бред неспроста ) Очень уж ты сильно агришься на то что я обобщаю места вашего обитания и быдла, видимо дело в этом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я говорю о качках, они в большинстве своем быдлаки, не вижу противоречий. Если ты всякое место где они обитают в угоду своему максимализму сразу подгоняешь под единую прослойку людей с одними мыслями это уже твои проблемы недопонимания, я ясно объяснил что одно другому не мешает и там где обитают качки там же могут обитать и просто следящие за здоровьем люди и тп и гопники и т.д. Насчет вашего случая я конечно не берусь судить т.к. не знаю подробностей, но во первых такое не бывает без последствий, особенно для ответственных лиц, во вторых это отнюдь не показательный пример, а скорее исключение. Вот я конечно пока не знаю что тебя зацепило так, но сдается мне этот необдуманный бред неспроста ) Очень уж ты сильно агришься на то что я обобщаю места вашего обитания и быдла, видимо дело в этом?) Нет, тебе просто очень хочется верить, в то, что ты меня цепляешь ,в то что я агрюсь, и обитаю в местах для качков, то есть быдла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Нет, тебе просто очень хочется верить, в то, что ты меня цепляешь ,в то что я агрюсь, и обитаю в местах для качков, то есть быдла) Ну как так вышло что мне хочется верить, если ты из сообщения в сообщение мне это доказываешь?) Ты акцентируешь на этом внимание даже где оно стоит как незначительная ремарка, ты отвечаешь мне из раза в раз необдуманными сообщениями с целью доказать что ты не быдло, при том что я даже не говорил ничего тебе парой постов назад, а просто болтал с обезьянкой где мы цитировали из раза в раз 1 сообщение по очереди. Ну селфовн же, ну. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну как так вышло что мне хочется верить, если ты из сообщения в сообщение мне это доказываешь?) Ты акцентируешь на этом внимание даже где оно стоит как незначительная ремарка, ты отвечаешь мне из раза в раз необдуманными сообщениями с целью доказать что ты не быдло, при том что я даже не говорил ничего тебе парой постов назад, а просто болтал с обезьянкой где мы цитировали из раза в раз 1 сообщение по очереди. Ну селфовн же, ну. =) Ну да, селфовн. С твоей стороны) Я пишу где-то, что я быдло или нет? Я где-то агрюсь? Я что-то тебя о себе вообще доказываю? Тебе, кажется, пора отдохнуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я что-то тебя о себе. овощ, ска. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну да, селфовн. С твоей стороны) Я пишу где-то, что я быдло или нет? Я где-то агрюсь? Я что-то тебя о себе вообще доказываю? Тебе, кажется, пора отдохнуть) Я не пойму ты троллишь или не понимаешь? Где я написал что ты говорила что ты быдло? Где я написал что ты агришься? Доказываешь ты мне в последних сообщениях все очевидные вещи типо -"Ну вот, ты снова пишешь, что в качалках быдлаки. В качалках - те, кто следит за своим телом! А быдлаки могут быть где угодно, у тебя на работе в том числе." Я в третий и последний раз тебе поясню - я назвал основные и самые стереотипные места их обитания, там не обязательно должны быть только они, но так же и они могут быть везде, но все в разных количествах, в разных условиях и т.д. Ну в общем то за всю нашу не долгую беседу ты не привела ни 1 пруфа на мои конеретные аргументы в первых постах и на мои вопросы в последних ) Ну нет смысла пятиться дальше, ну нет. И если в твоем следующем сообщении не будет пруфов на мой вопрос выше, хотя бы, то какий смысл имеет дальнейший наш диалог? дальше будешь читать между строк и говорить за меня? Ну скилово овнишь, подруга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Пруфы почитаешь выше. Если у тебя мысли расходятся со словами - литература в помощь. Пока только стереотипные измышления и дешевые интернет-цитатки, которыми именно ты, а не кто-то другой в этой теме пытаешься всех заовнить. Вот это вот хай скилл. Сразу видно - интеллектаул. Беседы на тему спорта и вкусов не вышло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Пруфы почитаешь выше. Если у тебя мысли расходятся со словами - литература в помощь. Пока только стереотипные измышления и дешевые интернет-цитатки, которыми именно ты, а не кто-то другой в этой теме пытаешься всех заовнить. Вот это вот хай скилл. Сразу видно - интеллектаул. Беседы на тему спорта и вкусов не вышло. Ну ладно, я правда старался и не нашел пруфов выше даже на последний вопрос. Ткни дурака носом, я ниочень " Где я написал что ты говорила что ты быдло? Где я написал что ты агришься? ", ну хотя бы, если найдешь другие, я буду тоже очень благодарен. Но для начала - давай это, покажи псевдо-интеллектуалам что у них мысли со словами расходятся ) Я буду рад наконец то слиться достойнейшему из оппонентов, который предоставляет такие аргументные аргументы(вот это из интернета, чтоб у тебя был хоть 1 пруф, для начала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну вот, ты снова пишешь, что в качалках быдлаки. В качалках - те, кто следит за своим телом! А быдлаки могут быть где угодно, у тебя на работе в том числе. О драках - на моей прошлой работе два начальника отделов, взрослые (50+), солидные, умные, интеллигентные, в общем, разве что не при запонках, люди не сошлись в решении вопроса. И знаешь что? Да, один другому вмазал. Нет, грязной драки, как ты в своем воображении описываешь, не было; но факт рукоприкладства (не женского) был. Быдлаки? Нет. Просто мужчины. Драка в человеческой натуре, ну, как мы все знаем, чем ниже интеллект, тем сильнее инстинкты. быдло кулак считает единственно верным и часто единственным аргументом своей точки зрения, этакий самец гориллы в дикой природе. Качки для того и ходят в тренажерку, они не хотят аргументированно спорить, не любят и не умеют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А в каком коллективе я должен разговаривать? Я с такими как ты, кто не может связать и 1 предложения с внятными аргументами и только спамить пару знакомых фраз+кучи скобочек под конец предложения, не общаюсь при обычных условиях, мне не интересно обсуждать тазы, бицы, баки, епта и тд, понимаешь?) Я говорил такое на изи во время лекций, к примеру, и не безосновательно. Я прекрасно знаю как вы ведете себя при подобной ситуации если вам указали на вашу тупость(опять же не без причины) - сначала пытаетесь повышать тон и перебивать задавая быдляцкие "отвечаешь? лох, и пр", потом быкуете, угрожаете и в итоге как доходит что тебе просто нечего ответить и тебя морально и аргументированно унизили у вас сразу инстинктивно пробуждается желание влезть в драку (что бы отбиться, как жалкой собачке и показать что ты хоть где то лучше), но реалии таковы что в 99% случаев приходит понимание что мало того что такие унижения дураков как правило бывают прилюдны, в приличных местах, все уже просто считают тебя за опущенца и вряд ли дадут тебе что то сделать(а в клубах\качалках\1х1 такое в принципе очень маловероятно т.к. у меня нет такого круга общения и не посещаю подобных мест), так еще и сжимается анус из за большой вероятности вылететь из за такого. Чувак, просто смирись и называй меня как хочешь, но у меня работа\практика и жизнь подразумевает возможность это делать полностью безнаказанно, главное в деликатной форме и без мата ) Ну вот правда, скажи еще что не так общение происходит?) Епта, отвечаю по пацански. больше простыней надо от лоха) который пытается приписать мне не мои фразы. Не употребляю я слово "ёпта" как и то многое что ты мне пытаешься приписать. По факту ты оскорбил многих людей, при чём безосновательно. так что терпи лох) в этом вся твоя жизнь) с эталонным весом в 60 кг) и да твой круг общения - это такие же как и ты терпилы) не более) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) больше простыней надо от лоха) который пытается приписать мне не мои фразы. Не употребляю я слово "ёпта" как и то многое что ты мне пытаешься приписать. По факту ты оскорбил многих людей, при чём безосновательно. так что терпи лох) в этом вся твоя жизнь) с эталонным весом в 60 кг) и да твой круг общения - это такие же как и ты терпилы) не более) Охх ты тоже решил в своих влажных фантазиях что все что я говорю конкретно про тебя?) Я вроде ясно написал что вы(т.е. подобные люди). И я не вижу проблемы в том что я сказал правду, если этих многих людей это оскорбило, значит все верно ) Ну и да, сижу тут и терплю просто от вас Изменено 13 июня, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) я тебе лоху уже писал что я к качкам не отношусь) но с твоим раком мозга неудивительно что тебе в одно ухо влетело, а в другое вылетело) а то что ты лох сьезжаешь с базара как двуличная шлюха( сначала говорил, потом говорил но не про всех) только подтверждает то что ты ещё обычное обоссанное трепло. А если сюда ещё и подкрепить твоё недавнее признание в том, что ты ещё и выдумываешь всякую хрень, то тебе остается просто смыть мочу с лица, не более. Хотя ходи так, тебе идёт. Изменено 13 июня, 2015 пользователем ПоРшЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) я тебе лоху уже писал что я к качкам не отношусь) но с твоим раком мозга неудивительно что тебе в одно ухо влетело, а в другое вылетело) а то что ты лох сьезжаешь с базара как двуличная шлюха( сначала говорил, потом говорил но не про всех) только подтверждает то что ты ещё обычное обоссанное трепло. А если сюда ещё и подкрепить твоё недавнее признание в том, что ты ещё и выдумываешь всякую хрень, то тебе остается просто смыть мочу с лица, не более. Хотя ходи так, тебе идёт. Вааат?) Ты даже элементарных вещей понять не можешь, пруфов привести не в состоянии и к тому же повторяешься из раза в раз вынуждая этот делать меня 1) Я делаю выводы логически - у тебя горит из за того что я пишу про массу => ты с пеной у рта тут пытаешься лишний раз вставить свои жалкие 5 копеек делая это с кучей агра и постоянно искажая мои слова => ты либо жирный, либо рваный, либо четкий дохрена пацык) 2) Читай выше, пруфов от тебя не видно, а я тебе их показывал, но до тебя не доходит, что поделать - ты балабол и терпила, на тебе понятном языке ) 3) Я не говорил что я вру, я сказал что верить в интернете никому нельзя. И даже если я якобы что то преувеличил, то факта основного это все равно не меняет - ты продолжаешь глубоко заглатывать цепляясь за каждую мелочь без единого шанса ответить более-менее здраво на мой пост) Я надеюсь теперь понятно объяснил, клоун?) Изменено 13 июня, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.