Перейти к содержанию
Asterios

Все мы, бабы, девушки

iLiviera

Рекомендуемые сообщения

:lol: 

Я всего лишь написала, что они люди, а не тупоголовые ущербы или пропацыки. А стало быть, обсуждая что лично тебе нравится или не нравится, не зачем оскорблять поголовно всех. Кого именно? Всех качков, всех, кто живет не в двух известных городах-столицах нашей огромной матушки-России, кто работает не уткнувшись в комп (не в ладву ли, кстати) или в книгу и т.п.

Таки да!

Почти в тему:

4hPx8DSkXt8.jpg

фуфу на меня, картинку из вкшечки запостила  :)

:lol:

Я всего лишь написала, что они люди, а не тупоголовые ущербы или пропацыки. А стало быть, обсуждая что лично тебе нравится или не нравится, не зачем оскорблять поголовно всех. Кого именно? Всех качков, всех, кто живет не в двух известных городах-столицах нашей огромной матушки-России, кто работает не уткнувшись в комп (не в ладву ли, кстати) или в книгу и т.п. 

Я не обобщал, не ври. Вот что за люди, читают между строк?) Я делил их на довольно разные категории и по разным причинам отличных друг от друга и делал исключения, да и вообще - ай яй яй, как не стыдно так говорить вообще? Это же как расизм с твоей стороны допускать такое высказывание, только с качками =)

Интересно, а как это называется? Качкизм? :D

Ну и да - то что нравится или не нравится лично мне я могу с лихвой обсудить во флудилке, без применения мата. И как же вы заколебали про города. Я 10й раз повторю(преувеличиваю) - колхоз в данном контексте не место жительства, а обобщение конкретной группы людей с отличным от нормального человека поведением и вкусами, а провинция во первых бывает тоже разная, а во вторых я опять же в тех случаях не обобщал и говорил немного о ином, а вовсе не о том что все качки с провинции "ущербы или пропацыки"(хотя в большинстве случаев...)

дада мы тебя понимаем, понимаем что тебя бомбит на тех кто подымает чтото тяжелее мышки и книжки  :)

Очередной срыв покров?) Ну давай, раз ты следующий в очереди записался - рассказывай что тебя привело на такие мысли или каким местом ты учуял мой бомбеж? Дай угадаю - если что то обсуждают и аргументируют обязательно бомбят? Начнем по порядку :D

Таки да!

Почти в тему:

4hPx8DSkXt8.jpg

фуфу на меня, картинку из вкшечки запостила   :)

Очень в тему, зачем еще нужна флудилка, да и интернет в принципе? :D *sarcasm*

Изменено пользователем Skraid

дада мы тебя понимаем, понимаем что тебя бомбит на тех кто подымает что-то тяжелее мышки и книжки :)

а что тяжелее мышки поднимаешь ты,житель парнаса?  :D

Хотела написать, что ты только Химбе еще про чтение между строк не говорил, как ты, в принципе, исправился  ;) . Читаем только то, что пишешь. 

Хотела написать, что ты только Химбе еще про чтение между строк не говорил, как ты, в принципе, исправился  ;) . Читаем только то, что пишешь. 

Ну как скажешь, как скажешь, если я это писал, хоть бы цитатку кинула... ) Так сказала что вы меня читаете прям, я аж почувствовал себя эдаким писателем, что ли.

Что то темка тухнет, труенабигатор последняя надежда.

Ну тут в качестве пруфа, думаю, смог бы сойти например тот факт что я магистратуру заканчиваю во вполне престижном техническом университете с соответствующим документом. А в общем плане - конечно, тут не линкануть. Но это все вода, мне интереснее другое -  я разве хоть в одном своем сообщении говорил что я такой интеллектуально-развитый человек? Я предлогал альтернативу на ту же "проблему" с девушками, если у тебя нет кучи мышц и хоть более-менее нормальный фейс, т.к. девушки бывают очень разными и склеить интеллектуальную или красивую и псевдо-интеллектуальную т.п. довольно просто в этом случае, девушки на это падки, не более. Так что это все странные доводы что бы просить пруфы.

конечно давал понять. Хотя бы чего стоит твоя теория о том, что порванные качки это те люди, которым не хватает внимание женского пола к себе. И далее на несколько страниц намек на то, что лучше бы им мозги покачать ради привлечения самки. Далее идут размышления о том, что сейчас не каменный век и мы (самки) высматривает себе самцов не с прокаченный фигурой, а зрим так сказать "в корень" проблемы и выбираем вас по интеллектуальному развитию. Так как интеллектуально развитый самец сможет прокормить потомство лучше чем прокаченный.

Тогда посмотри на всю эту теорию более шире, ну со стороны девушек к примеру. Может лучше вообще не спорить по этому поводу и дать нам (самкам) шанс просто вас любить ну хоть за что-то? Потому как может оказаться, что в соревновании прокаченных мозгов, тот кто мог бы добиться большего в прокачке мышц не окажется никогда лидером.

Изменено пользователем MorganaLeFay

конечно давал понять. Хотя бы чего стоит твоя теория о том, что порванные качки это те люди, которым не хватает внимание женского пола к себе. И далее на несколько страниц намек на то, что лучше бы им мозги покачать ради привлечения самки. Далее идут размышления о том, что сейчас не каменный век и мы (самки) высматривает себе самцов не с прокаченный фигурой, а зрим так сказать "в корень" проблемы и выбираем вас по интеллектуальному развитию. Так как интеллектуально развитый самец сможет прокормить потомство лучше чем прокаченный.

Тогда посмотри на всю эту теорию более шире, ну со стороны девушек к примеру. Может лучше вообще не спорить по этому поводу и дать нам (самкам) шанс просто вас любить ну хоть за что-то? Потому как может оказаться, что в соревновании прокаченных мозгов, тот кто мог бы добиться большего в прокачке мышц не окажется никогда лидером.

Ну мнение самок будет одним, мнение девушек будет другим, а мое мнение таково и с ним согласны достаточно девушек, исходя из опыта, конечно же ) И более того тебе скажу - процентное соотношение никак не изменит факта, толпа не всегда права и все мои аргументы в сторону превосходства в наше время ума над телом остаются фактом как не посмотри - что обеспечить, что время провести, что задоминировать.

Ты пойми главное - я не пытаюсь переубедить девушек в выборе, это дело каждого и это товар не дефицитный, тем более такой =) Я просто говорю очевидные вещи из раза в раз и смотрю как полыхает у подобных личностей, учить других того не стоит.

Ну и да - если ты сама пришла к этому выводу из моих сообщений, это мне льстит но я таковым себя не считаю )

Я наверно что-то не понимаю, но чем плохо иметь и ум и тело одновременно? Какое-то превосходство... Бред

Я наверно что-то не понимаю, но чем плохо иметь и ум и тело одновременно? Какое-то превосходство... Бред

Я не говорил что плохо, откуда вы это берете? :D Это девушка предложила сравнить, я же преподносил изначально это в совершенно другом контексте.

ты стрелок метай побольше лохопед) к успеху придёшь)
мне интересно ты в каком-нибудь любом коллективе тоже так смело языком треплешь?) прям любого качка можешь назвать тупым?)))
или ты обычный дрыщ-лох?)))
даже и не сомневаюсь в том, кто ты есть)))

Ну мнение самок будет одним, мнение девушек будет другим, а мое мнение таково и с ним согласны достаточно девушек, исходя из опыта, конечно же ) И более того тебе скажу - процентное соотношение никак не изменит факта, толпа не всегда права и все мои аргументы в сторону превосходства в наше время ума над телом остаются фактом как не посмотри - что обеспечить, что время провести, что задоминировать.

Ты пойми главное - я не пытаюсь переубедить девушек в выборе, это дело каждого и это товар не дефицитный, тем более такой =) Я просто говорю очевидные вещи из раза в раз и смотрю как полыхает у подобных личностей, учить других того не стоит.

Ну и да - если ты сама пришла к этому выводу из моих сообщений, это мне льстит но я таковым себя не считаю )

Почитай "Унесенные ветром" )))

Зы гайс, т.к. вместе мы тут бабы, девушки — что делать в кировограде на протяжении 6 часов до поезда/

ты стрелок метай побольше лохопед) к успеху придёшь)

мне интересно ты в каком-нибудь любом коллективе тоже так смело языком треплешь?) прям любого качка можешь назвать тупым?)))

или ты обычный дрыщ-лох?)))

даже и не сомневаюсь в том, кто ты есть)))

А в каком коллективе я должен разговаривать? Я с такими как ты, кто не может связать и 1 предложения с внятными аргументами и только спамить пару знакомых фраз+кучи скобочек под конец предложения, не общаюсь при обычных условиях, мне не интересно обсуждать тазы, бицы, баки, епта и тд, понимаешь?) Я говорил такое на изи во время лекций, к примеру, и не безосновательно.

Я прекрасно знаю как вы ведете себя при подобной ситуации если вам указали на вашу тупость(опять же не без причины) - сначала пытаетесь повышать тон и перебивать задавая быдляцкие "отвечаешь? лох, и пр", потом быкуете, угрожаете и в итоге как доходит что тебе просто нечего ответить и тебя морально и аргументированно унизили у вас сразу инстинктивно пробуждается желание влезть в драку (что бы отбиться, как жалкой собачке и показать что ты хоть где то лучше), но реалии таковы что в 99% случаев приходит понимание что мало того что такие унижения дураков как правило бывают прилюдны, в приличных местах, все уже просто считают тебя за опущенца и вряд ли дадут тебе что то сделать(а в клубах\качалках\1х1 такое в принципе очень маловероятно т.к. у меня нет такого круга общения и не посещаю подобных мест), так еще и сжимается анус из за большой вероятности вылететь из за такого. Чувак, просто смирись и называй меня как хочешь, но у меня работа\практика и жизнь подразумевает возможность это делать полностью безнаказанно, главное в деликатной форме и без мата )

Ну вот правда, скажи еще что не так общение происходит?) Епта, отвечаю по пацански. :rofl:

Ну вот, ты снова пишешь, что в качалках быдлаки. В качалках - те, кто следит за своим телом! А быдлаки могут быть где угодно, у тебя на работе в том числе. 

О драках - на моей прошлой работе два начальника отделов, взрослые (50+), солидные, умные, интеллигентные, в общем, разве что не при запонках, люди не сошлись в решении вопроса. И знаешь что? Да, один другому вмазал. Нет, грязной драки, как ты в своем воображении описываешь, не было; но факт рукоприкладства (не женского) был. Быдлаки? Нет. Просто мужчины. 

Ну вот, ты снова пишешь, что в качалках быдлаки. В качалках - те, кто следит за своим телом! А быдлаки могут быть где угодно, у тебя на работе в том числе. 

О драках - на моей прошлой работе два начальника отделов, взрослые (50+), солидные, умные, интеллигентные, в общем, разве что не при запонках, люди не сошлись в решении вопроса. И знаешь что? Да, один другому вмазал. Нет, грязной драки, как ты в своем воображении описываешь, не было; но факт рукоприкладства (не женского) был. Быдлаки? Нет. Просто мужчины. 

Это в гос учереждении?) да не смеши, даже если относительно высокий пост - никто не станет рисковать половиной з.п. ради такого. Уж молчу о том что я говорил не о сотрудниках, а о учащихся )

И еще раз цитату - где я написал что там одни было? Вот серьезно, я написал что они там обитают, что там их скопище, но это не противоречит тому факту что там могут быть и другие люди. /facepalm

Уже совсем фантазии не хватает что бы хоть как то меня поддеть, да?) Давайте ребята, я в вас верю!  :D

Это в гос учереждении?) да не смеши, даже если относительно высокий пост - никто не станет рисковать половиной з.п. ради такого. Уж молчу о том что я говорил не о сотрудниках, а о учащихся )

И еще раз цитату - где я написал что там одни было? Вот серьезно, я написал что они там обитают, что там их скопище, но это не противоречит тому факту что там могут быть и другие люди. /facepalm

Уже совсем фантазии не хватает что бы хоть как то меня поддеть, да?) Давайте ребята, я в вас верю!  :D

Да, это именно в гос. учреждении. Видимо, рискнули. Но также видимо, что оказались настоящими мужчинами и все-таки смогли разойтись и в решении вопроса и в решении конфликта. На всякий случай поясню - нет это не методика разрешения рабочих вопросов (и явно отрицательное происшествие), это просто случай, в настоящий момент показательный. 

А поддеть я тебя уж точно не пытаюсь, не обольщайся) Чтобы поддеть, у меня фантазии хватит, но в мои задачи это не входит) 

(а в клубах\качалках\1х1 такое в принципе очень маловероятно т.к. у меня нет такого круга общения и не посещаю подобных мест)

Не умеешь сравнивать, не берись. Пишешь о быдлаках - пиши о быдлаках, а не скидывай в них все, что движется, обобщая качалками, клубами, турниками, периферией и чем там еще. Хотя, собственно, с того тема и начиналась, что люди не назодят в себе достаточно такта, чтобы знать, когда, кого, кем и при каких обстоятельствах назвать. 

Да, это именно в гос. учреждении. Видимо, рискнули. Но также видимо, что оказались настоящими мужчинами и все-таки смогли разойтись и в решении вопроса и в решении конфликта. На всякий случай поясню - нет это не методика разрешения рабочих вопросов (и явно отрицательное происшествие), это просто случай, в настоящий момент показательный. 

А поддеть я тебя уж точно не пытаюсь, не обольщайся) Чтобы поддеть, у меня фантазии хватит, но в мои задачи это не входит) 

Не умеешь сравнивать, не берись. Пишешь о быдлаках - пиши о быдлаках, а не скидывай в них все, что движется, обобщая качалками, клубами, турниками, периферией и чем там еще. Хотя, собственно, с того тема и начиналась, что люди не назодят в себе достаточно такта, чтобы знать, когда, кого, кем и при каких обстоятельствах назвать. 

Я говорю о качках, они в большинстве своем быдлаки, не вижу противоречий. Если ты всякое место где они обитают в угоду своему максимализму сразу подгоняешь под единую прослойку людей с одними мыслями это уже твои проблемы недопонимания, я ясно объяснил что одно другому не мешает и там где обитают качки там же могут обитать и просто следящие за здоровьем люди и тп и гопники и т.д.

Насчет вашего случая я конечно не берусь судить т.к. не знаю подробностей, но во первых такое не бывает без последствий, особенно для ответственных лиц, во вторых это отнюдь не показательный пример, а скорее исключение. Вот я конечно пока не знаю что тебя зацепило так, но сдается мне этот необдуманный бред неспроста ) Очень уж ты сильно агришься на то что я обобщаю места вашего обитания и быдла, видимо дело в этом?)

Я говорю о качках, они в большинстве своем быдлаки, не вижу противоречий. Если ты всякое место где они обитают в угоду своему максимализму сразу подгоняешь под единую прослойку людей с одними мыслями это уже твои проблемы недопонимания, я ясно объяснил что одно другому не мешает и там где обитают качки там же могут обитать и просто следящие за здоровьем люди и тп и гопники и т.д.

Насчет вашего случая я конечно не берусь судить т.к. не знаю подробностей, но во первых такое не бывает без последствий, особенно для ответственных лиц, во вторых это отнюдь не показательный пример, а скорее исключение. Вот я конечно пока не знаю что тебя зацепило так, но сдается мне этот необдуманный бред неспроста ) Очень уж ты сильно агришься на то что я обобщаю места вашего обитания и быдла, видимо дело в этом?)

Нет, тебе просто очень хочется верить, в то, что ты меня цепляешь ,в то что я агрюсь, и обитаю в местах для качков, то есть быдла) 

Нет, тебе просто очень хочется верить, в то, что ты меня цепляешь ,в то что я агрюсь, и обитаю в местах для качков, то есть быдла) 

Ну как так вышло что мне хочется верить, если ты из сообщения в сообщение мне это доказываешь?) Ты акцентируешь на этом внимание даже где оно стоит как незначительная ремарка, ты отвечаешь мне из раза в раз необдуманными сообщениями с целью доказать что ты не быдло, при том что я даже не говорил ничего тебе парой постов назад, а просто болтал с обезьянкой где мы цитировали из раза в раз 1 сообщение по очереди.

Ну селфовн же, ну. =)

Ну как так вышло что мне хочется верить, если ты из сообщения в сообщение мне это доказываешь?) Ты акцентируешь на этом внимание даже где оно стоит как незначительная ремарка, ты отвечаешь мне из раза в раз необдуманными сообщениями с целью доказать что ты не быдло, при том что я даже не говорил ничего тебе парой постов назад, а просто болтал с обезьянкой где мы цитировали из раза в раз 1 сообщение по очереди.

Ну селфовн же, ну. =)

Ну да, селфовн. С твоей стороны) 

Я пишу где-то, что я быдло или нет? Я где-то агрюсь? Я что-то тебя о себе вообще доказываю? Тебе, кажется, пора отдохнуть) 

Ну да, селфовн. С твоей стороны) 

Я пишу где-то, что я быдло или нет? Я где-то агрюсь? Я что-то тебя о себе вообще доказываю? Тебе, кажется, пора отдохнуть) 

Я не пойму ты троллишь или не понимаешь? :D Где я написал что ты говорила что ты быдло? Где я написал что ты агришься? Доказываешь ты мне в последних сообщениях все очевидные вещи типо -"Ну вот, ты снова пишешь, что в качалках быдлаки. В качалках - те, кто следит за своим телом! А быдлаки могут быть где угодно, у тебя на работе в том числе."

Я в третий и последний раз тебе поясню - я назвал основные и самые стереотипные места их обитания, там не обязательно должны быть только они, но так же и они могут быть везде, но все в разных количествах, в разных условиях и т.д.

Ну в общем то за всю нашу не долгую беседу ты не привела ни 1 пруфа на мои конеретные аргументы в первых постах и на мои вопросы в последних ) Ну нет смысла пятиться дальше, ну нет. И если в твоем следующем сообщении не будет пруфов на мой вопрос выше, хотя бы, то какий смысл имеет дальнейший наш диалог? дальше будешь читать между строк и говорить за меня? Ну скилово овнишь, подруга :D 

Пруфы почитаешь выше. Если у тебя мысли расходятся со словами - литература в помощь. Пока только стереотипные измышления и дешевые интернет-цитатки, которыми именно ты, а не кто-то другой в этой теме пытаешься всех заовнить. Вот это вот хай скилл. Сразу видно  - интеллектаул. 

Беседы на тему спорта и вкусов не вышло. 

Пруфы почитаешь выше. Если у тебя мысли расходятся со словами - литература в помощь. Пока только стереотипные измышления и дешевые интернет-цитатки, которыми именно ты, а не кто-то другой в этой теме пытаешься всех заовнить. Вот это вот хай скилл. Сразу видно  - интеллектаул. 

Беседы на тему спорта и вкусов не вышло.

Ну ладно, я правда старался и не нашел пруфов выше даже на последний вопрос. Ткни дурака носом, я ниочень " Где я написал что ты говорила что ты быдло? Где я написал что ты агришься? ", ну хотя бы, если найдешь другие, я буду тоже очень благодарен. Но для начала - давай это, покажи псевдо-интеллектуалам что у них мысли со словами расходятся ) Я буду рад наконец то слиться достойнейшему из оппонентов, который предоставляет такие аргументные аргументы(вот это из интернета, чтоб у тебя был хоть 1 пруф, для начала)

Драка в человеческой натуре,

ну, как мы все знаем, чем ниже интеллект, тем сильнее инстинкты. быдло кулак считает единственно верным и часто единственным аргументом своей точки зрения, этакий самец гориллы в дикой природе. Качки для того и ходят в тренажерку, они не хотят аргументированно спорить, не любят и не умеют.

А в каком коллективе я должен разговаривать? Я с такими как ты, кто не может связать и 1 предложения с внятными аргументами и только спамить пару знакомых фраз+кучи скобочек под конец предложения, не общаюсь при обычных условиях, мне не интересно обсуждать тазы, бицы, баки, епта и тд, понимаешь?) Я говорил такое на изи во время лекций, к примеру, и не безосновательно.

Я прекрасно знаю как вы ведете себя при подобной ситуации если вам указали на вашу тупость(опять же не без причины) - сначала пытаетесь повышать тон и перебивать задавая быдляцкие "отвечаешь? лох, и пр", потом быкуете, угрожаете и в итоге как доходит что тебе просто нечего ответить и тебя морально и аргументированно унизили у вас сразу инстинктивно пробуждается желание влезть в драку (что бы отбиться, как жалкой собачке и показать что ты хоть где то лучше), но реалии таковы что в 99% случаев приходит понимание что мало того что такие унижения дураков как правило бывают прилюдны, в приличных местах, все уже просто считают тебя за опущенца и вряд ли дадут тебе что то сделать(а в клубах\качалках\1х1 такое в принципе очень маловероятно т.к. у меня нет такого круга общения и не посещаю подобных мест), так еще и сжимается анус из за большой вероятности вылететь из за такого. Чувак, просто смирись и называй меня как хочешь, но у меня работа\практика и жизнь подразумевает возможность это делать полностью безнаказанно, главное в деликатной форме и без мата )

Ну вот правда, скажи еще что не так общение происходит?) Епта, отвечаю по пацански. :rofl:

больше простыней надо от лоха) который пытается приписать мне не мои фразы. Не употребляю я слово "ёпта" как и то многое что ты мне пытаешься приписать.

По факту ты оскорбил многих людей, при чём безосновательно.

так что терпи лох)

в этом вся твоя жизнь) с эталонным весом в 60 кг)

и да твой круг общения - это такие же как и ты терпилы) не более)

больше простыней надо от лоха) который пытается приписать мне не мои фразы. Не употребляю я слово "ёпта" как и то многое что ты мне пытаешься приписать.

По факту ты оскорбил многих людей, при чём безосновательно.

так что терпи лох)

в этом вся твоя жизнь) с эталонным весом в 60 кг)

и да твой круг общения - это такие же как и ты терпилы) не более)

Охх ты тоже решил в своих влажных фантазиях что все что я говорю конкретно про тебя?) Я вроде ясно написал что вы(т.е. подобные люди). И я не вижу проблемы в том что я сказал правду, если этих многих людей это оскорбило, значит все верно )

Ну и да, сижу тут и терплю просто от вас :mellow:  

ariel-sharon-umer-izrail_73403042_orig_.

я тебе лоху уже писал что я к качкам не отношусь)
но с твоим раком мозга неудивительно что тебе в одно ухо влетело, а в другое вылетело)
а то что ты лох сьезжаешь с базара как двуличная шлюха( сначала говорил, потом говорил но не про всех) только подтверждает то что ты ещё обычное обоссанное трепло.
А если сюда ещё и подкрепить твоё недавнее признание в том, что ты ещё и выдумываешь всякую хрень, то тебе остается просто смыть мочу с лица, не более.
Хотя ходи так, тебе идёт.

Изменено пользователем ПоРшЕ

я тебе лоху уже писал что я к качкам не отношусь)

но с твоим раком мозга неудивительно что тебе в одно ухо влетело, а в другое вылетело)

а то что ты лох сьезжаешь с базара как двуличная шлюха( сначала говорил, потом говорил но не про всех) только подтверждает то что ты ещё обычное обоссанное трепло.

А если сюда ещё и подкрепить твоё недавнее признание в том, что ты ещё и выдумываешь всякую хрень, то тебе остается просто смыть мочу с лица, не более.

Хотя ходи так, тебе идёт.

Вааат?) Ты даже элементарных вещей понять не можешь, пруфов привести не в состоянии и к тому же повторяешься из раза в раз вынуждая этот делать меня :D

1) Я делаю выводы логически - у тебя горит из за того что я пишу про массу => ты с пеной у рта тут пытаешься лишний раз вставить свои жалкие 5 копеек делая это с кучей агра и постоянно искажая мои слова => ты либо жирный, либо рваный, либо четкий дохрена пацык)

2) Читай выше, пруфов от тебя не видно, а я тебе их показывал, но до тебя не доходит, что поделать - ты балабол и терпила, на тебе понятном языке )

3) Я не говорил что я вру, я сказал что верить в интернете никому нельзя. И даже если я якобы что то преувеличил, то факта основного это все равно не меняет - ты продолжаешь глубоко заглатывать цепляясь за каждую мелочь без единого шанса ответить более-менее здраво на мой пост)

Я надеюсь теперь понятно объяснил, клоун?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...