Skraid Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 не можеш ок, заовнил меня как боженька просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 у качков есть побочный эфект дурачка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Скажи мне - ты правда думаешь что люди делятся только на недалеких мудаков думающих что гипертрофия мышц хоть чуток им помогает(не считает колхозниц что на это клюют) и на пузатых пивососов? есть ещё дистрофики 60-65 кг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) нихерасе тут гендерные войны.... держитесь, мужики Изменено 8 июня, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Темку не читал, любви нет, вы все биороботы, а я древнее божество. /дискасс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 есть ещё дистрофики 60-65 кг Я конечно понимаю что у вас бомбит, но это нормальный, если не эталонный вес, смирись) Хотя да - относительно неповоротливой туши мб остальные и кажутся дистрофиками. А ты кстати кто? Жирный или рваный?) p.s. у предыдущего оратора так загорелось что начал откровенно оскорблять матом, из за чего часть нашей милой беседы удалили где он говорил тоже самое почти, ты правда хочешь продолжить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я конечно понимаю что у вас бомбит, но это нормальный, если не эталонный вес, смирись) Хотя да - относительно неповоротливой туши мб остальные и кажутся дистрофиками. А ты кстати кто? Жирный или рваный?) p.s. у предыдущего оратора так загорелось что начал откровенно оскорблять матом, из за чего часть нашей милой беседы удалили где он говорил тоже самое почти, ты правда хочешь продолжить?) да нет же ты дистрофик вот подрастешь до 70кг как я будет норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаmPapam Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 да нет же ты дистрофик вот подрастешь до 70кг как я будет норм хосподя, 70кг не так уж и далеко от 65, чего выеживаешься-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 хосподя, 70кг не так уж и далеко от 65, чего выеживаешься-то? закрой хлебало дрыщ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 да нет же ты дистрофик вот подрастешь до 70кг как я будет норм Хорошо, как только у меня что-нибудь начнет отвисать сразу пойму что я норм ) И да - почитай что такое дистрофия для начала, уверен что ты даже не представляешь что это и уж тем более как она разнообразна и сколько в ней видов. закрой хлебало дрыщ Ох, ты мало того что не знаешь ничего, так еще и быдло знатное ) Прям мечта-парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаmPapam Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 закрой хлебало дрыщ а мой вес ты откуда узнал? я вообще в том чате впервые написала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а мой вес ты откуда узнал? я вообще в том чате впервые написала Внебрачный сын Ванги и лучший экстросенс на тнт, что за странные вопросы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 http://pikabu.ru/story/kogda_okhrannik_v_magazine_govorit_quotmuzhchina_u_nas_zakryitoquot_3404199 улыбнуло) и в тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 неужели успокоились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 все бабы = бабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Не скажи, не скажи... некоторые бабы значительно бабее (бабатее? бабоватее? бабовее?) других баббабистие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я конечно понимаю что у вас бомбит, но это нормальный, если не эталонный вес, смирись) Хотя да - относительно неповоротливой туши мб остальные и кажутся дистрофиками. А ты кстати кто? Жирный или рваный?) p.s. у предыдущего оратора так загорелось что начал откровенно оскорблять матом, из за чего часть нашей милой беседы удалили где он говорил тоже самое почти, ты правда хочешь продолжить?) 60-65 кг для пацана - это лох, самый настоящий. Ты со своими 60-65 кг всё что сможешь - это просто отсасывать. Ну или просить свою девушку чтобы она защищала тебя на дискотеках/в баре/ в клубе от злых дядей-качков, на которых так горит твоё очко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) 60-65 кг для пацана - это лох, самый настоящий. Ты со своими 60-65 кг всё что сможешь - это просто отсасывать. Ну или просить свою девушку чтобы она защищала тебя на дискотеках/в баре/ в клубе от злых дядей-качков, на которых так горит твоё очко. http://korrespondent.net/sport/3521079-v-rossyy-pensyoner-ubyl-chempyona-myra-po-karate вот тебе инфа для раздумия. както не спасло парня его чемпионство и "не дрыщавость". Изменено 10 июня, 2015 пользователем FrancisCrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) 60-65 кг для пацана - это лох, самый настоящий. Ты со своими 60-65 кг всё что сможешь - это просто отсасывать. Ну или просить свою девушку чтобы она защищала тебя на дискотеках/в баре/ в клубе от злых дядей-качков, на которых так горит твоё очко. Немножко примитивное суждение... ИМХО. Рост/вес- частные случаи. Главное- строение и комплекция. Твои 200 кило не сыграют особой роли в защите твоей девушки если ей придется катать тебя к месту стрелки на тачке Изменено 10 июня, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 да да можете дрочить на эти 2 случая из 1000) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 да да можете дрочить на эти 2 случая из 1000) категоричные суждения тут делаешь только ты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Не скажи, не скажи... некоторые бабы значительно бабее (бабатее? бабоватее? бабовее?) других баб Девушка -> баба -> бабища -> боевой пехотный бабец бпб - терминальная стадия феминизма головного мозга. Вооружена клавиатурой, котиками, "все_мужики_козлы" и прочим оружием массового поражения. Изменено 10 июня, 2015 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Девушка -> баба -> бабища -> боевой пехотный бабец-> тяжелое противотанковое бабище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) -> тяжелое противотанковое бабище Потивотанковая бабина* Как говаривал великий: "абрАмс на скаку остановит, в горящую избу войдет" ЗРК бабук, и т.п. Изменено 10 июня, 2015 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Девушка -> баба -> бабища -> боевой пехотный бабец Напомнило эволюцию покемонов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 60-65 кг для пацана - это лох, самый настоящий. Ты со своими 60-65 кг всё что сможешь - это просто отсасывать. Ну или просить свою девушку чтобы она защищала тебя на дискотеках/в баре/ в клубе от злых дядей-качков, на которых так горит твоё очко. Ой лол Ладно, опустим то что даже всем известный Брюс-Ли никогда не качался толком со штангой и тд, уделял внимание на отрабатывание ударов и бег только и ни в коем случае не набирал массу т.к. говорил что это прямо влияет на подвижность (погугли, его вес был 64кг, да относительно рос\вес это немного больше моего из за "жилистого" телосложения, но все же). Опустим вообще все случаи когда качков мутузили и т.д. Мне это не особо интересно. Вернемся к главному - ты сам часто дерешься? Я не знаю из какого ты мухосранска, но обычно проблемы все решаются словами и кулаками махать это дело последнее, чем пользуются обычно те кто не может ответить внятно и хоть сколько-бы проявить свое красноречие и интеллект, да и то по факту остаются в проигрыше, как правило т.к. это бывает в людных местах и все всё видят и быстро разнимают и выпроваживают быдло ) А знаешь что самое смешное? Ответить вы не можете по простой причине нехватки питательных веществ в мозгу, потому что глюкоза и прочие питательные вещества при относительно регулярных нагрузках потребляется вся мышцами, а центральная нервная система голодает, в том числе и мозг. Иронично правда при вашем то "правильном" питании то что мозг остается голодным обрубком?) Ну в принципе я не буду вам и тебе в частности мешать утешать себя и думать что "вот настанет апокалипсис и все начнут снова жить в пещерах, тогда то все поймут что я не зря качался". И еще заметь - конфликты как таковые создают обычно те кто качается и тд, они отчаянно ищут применение своим никуда не упершимся уродствам, но и то заткнуть таких дело простое, особенно тех кто хоть немного понимает о последствиях материальных для него, а ответить что либо внятное они, как я писал выше, не в состоянии. Ну и да, на последок - говорить что у меня горит что то на качков как минимум глупо. Я просто констатирую факт и вы пытаетесь его оспорить. Это даже начал все не я, заметь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 у качков есть побочный эфект дурачка да нет же ты дистрофик вот подрастешь до 70кг как я будет норм на счет поста выше,ты прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ага, мальчики правильную тему выбрали для спора))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 на счет поста выше,ты прав так ты тоже дистрофик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 так ты тоже дистрофик? ты бы последил за тем что пишешь,а то как то не клеится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.