iDeil Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сивый неплохо 10ккк отрабатывает) хотя может и грачу торчит 10?! Раз так протектит того, кого не так давно с грязью смешивал. Фу бле, сивый лицемерный жид из житомира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сивый неплохо 10ккк отрабатывает) хотя может и грачу торчит 10?! Раз так протектит того, кого не так давно с грязью смешивал. Фу бле, сивый лицемерный жид из житомира он просто построил долгосрочные прогнозы и начал выполнять некие действия для их осуществления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 пацан все еще в душе на арбах кстати да, такая болячка прослеживается у всех кто пересел с курицы на мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ох уж эта телка со своими намеками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ортуро так сильно увлекся убийством петов бабанек что просрал на ето дело саблим. видите ли дпс в целку ола не идет. но парень не сдавался имхо у парнишки паренька внутри пака огромные проблемосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ох уж эта телка со своими намеками ага, юморист - уровень Бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Так я не пойму, ему что не звать ГВГ?))) Для чего создана Л2? Что бы биться пак на пак(чего все ссались с моим бится) и нарабатывать опыт паку и быть лучшим, а то как не пойдет гвг так плохой, пойдет гвг так плохой тоже потому что вдул, я хз уже если честно. И понятное дело что со слабее паком всегда лучше бится, чем с сильными где можно проиграть. По этой твоей тупой логике, выходит что я всех "обоссал" и тд, а твой пак темболее за 18 секунд обоссан? Если убил = обоссал?))))) у тебя все ок? ты писал, что 4 бернера - это антисостав трем магам. я тебе ответила, что это все отговорки и криворукость. интереснее биться с сильным паком, но не с паком балаболов. ты это не забывай дописывать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Хз Шварц, ты ниразу не убил мой пак через ПП азазазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 имхо у парнишки паренька внутри пака огромные проблемосы внутри днк там проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А у сивого какой был пак? в далекие 90ые что ли? Пока лишь вижу его потугу забрызгать всех слюной, доказывая якобы когда-то что-то он мог и всех убивал. Кроме ПРов в памяти ничего нет, печальный пак с печальным плом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Хз Шварц, ты ниразу не убил мой пак через ПП азазазаз шварц вообще при мне редко кого убивал, в основном использовал свой топ скилл: BSOE Mastery +30 Chance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А у сивого какой был пак? в далекие 90ые что ли? Пока лишь вижу его потугу забрызгать всех слюной, доказывая якобы когда-то что-то он мог и всех убивал. Кроме ПРов в памяти ничего нет, печальный пак с печальным плом Что мне нужно доказывать?) Уже всем давно все доказано. Все и так знают кто и что представлял в поле из паков, на одной руке пальцев хватит, даже будет многовато И еще, макака почему ты открываешь в этой теме свой рот больше всех, хотя представляете тут меньше всех? Понимаю если бы открывал рот кто-то с КП ВМИ, единственная кп которая что-то представляла из Е клана, но зачем ты открываешь ротан то? Что бы утвердится типа твой пак на что-то способен или что?))))))) Хз Шварц, ты ниразу не убил мой пак через ПП азазазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Способен на то, чтобы ты юзал пр или бсое при встречах, большего от тебя нечего ожидать, кроме еще нытья на форуме что физы не дамажат магов, соплежуй сивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Понимаю если бы открывал рот кто-то с КП ВМИ, единственная кп которая что-то представляла из Е клана лучший 18секундный пак клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 лучший 18секундный пак клана?дольше всех стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Что мне нужно доказывать?) Уже всем давно все доказано. Все и так знают кто и что представлял в поле из паков, на одной руке пальцев хватит, даже будет многовато И еще, макака почему ты открываешь в этой теме свой рот больше всех, хотя представляете тут меньше всех? Понимаю если бы открывал рот кто-то с КП ВМИ, единственная кп которая что-то представляла из Е клана, но зачем ты открываешь ротан то? Что бы утвердится типа твой пак на что-то способен или что?))))))) лучший 18секундный пак клана? ахахахах у рыжего тараканчика не горит на другие паки которые отрывали его усы и размазывали его жир по земле ;d Изменено 26 июня, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 лучший 18секундный пак клана? У всех бывают черные дни, вот и ваш попался черный день п.с. скайпо - нагибатор - носатый, ты что-то слишком накалился, потуши пуканчик, иди "убей" еще меня разок в скайпике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Прохладительная терапия тушения - на море. p.s. Шварц, давай еще 5 сообщений до 8888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У всех бывают черные дни, вот и ваш попался черный день Шварц, возьми меня в пак, я тоже хочу магам лица ломать А Дейлу и Эдивану - вообще глаз на жопу натянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Шварц, возьми меня в пак, я тоже хочу магам лица ломать А Дейлу и Эдивану - вообще глаз на жопу натянуть. Мечтать не вредно, картавый тоже об этом мечтает. а пока это плодд твоих больных фантазий, сиди дрочи форум, зассанный, униженный балабол из нормальных. только на это ты и способен, губошлёп вонючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У всех бывают черные дни, вот и ваш попался черный день п.с. скайпо - нагибатор - носатый, ты что-то слишком накалился, потуши пуканчик, иди "убей" еще меня разок в скайпике тараканчик, научился редактировать сообщения в скуйпике? у вайтквина уроки возьми научит, вам же не привыкать быть терпачками и балаболами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Шварц, возьми меня в пак, я тоже хочу магам лица ломать А Дейлу и Эдивану - вообще глаз на жопу натянуть. прикинь берет тебя жирный в пак а ты в 9 из 10 раз сосеш из очка как и сосал. жмеш пры как и жал. и только 1 из 10 сможеш подсасать где то в спину как в ден оф евил. и сидиш такой думкаеш как харашо что я плеи у щваркла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 прикинь берет тебя жирный в пак а ты в 9 из 10 раз сосеш из очка как и сосал. жмеш пры как и жал. и только 1 из 10 сможеш подсасать где то в спину как в ден оф евил. и сидиш такой думкаеш как харашо что я плеи у щваркла или прикинь 10 из 10 обоссыт вас вот интересно в какую жопу ты тогда свой язык засунешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а разве он так не делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 или прикинь 10 из 10 обоссыт вас вот интересно в какую жопу ты тогда свой язык засунешь. да я милиард фрапсов выкинул где он жмет пр. все что он выкинул -профладное пвп с прохладной медузой и специально затемнено чтобы хрен мог сосчитать сколько ему их закатило. ты можеш сосать у него из заднего прохода лично ему в пм. и не унижатся тут при всех. у меня нет на тебя батхерта. я знать не знаю на ком ты играеш. знаю был дибилоид дестр. кто ты щас я хз. если я тебя пару тройку раз убил - прости извени я не знал что это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мечтать не вредно, картавый тоже об этом мечтает. а пока это плодд твоих больных фантазий, сиди дрочи форум, зассанный, униженный балабол из нормальных. только на это ты и способен, губошлёп вонючий прикинь берет тебя жирный в пак а ты в 9 из 10 раз сосеш из очка как и сосал. жмеш пры как и жал. и только 1 из 10 сможеш подсасать где то в спину как в ден оф евил. и сидиш такой думкаеш как харашо что я плеи у щваркла Опять канализацию прорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да ты дурачок побольше слушай его историй. он тебе и не такого накидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 у меня нет на тебя батхерта ну по твоему посту это заметно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 или прикинь 10 из 10 обоссыт вас вот интересно в какую жопу ты тогда свой язык засунешь. В принципе так и было на деле, пак ссытся гвг, выходит их ловить нужно когда в 1 пак( а это очень сложно, всегда ссутся бегать по 1 паку, без коня не выходят дольше 5 минут на одной локе), словил - поимел - кинул на форум, даже бонус в виде фортотрах+ амбрелка, забавнее еще было, сразу два пака сами пришли и упали да я милиард фрапсов выкинул где он жмет пр. все что он выкинул -профладное пвп с прохладной медузой и специально затемнено чтобы хрен мог сосчитать сколько ему их закатило. ты можеш сосать у него из заднего прохода лично ему в пм. и не унижатся тут при всех. у меня нет на тебя батхерта. я знать не знаю на ком ты играеш. знаю был дибилоид дестр. кто ты щас я хз. если я тебя пару тройку раз убил - прости извени я не знал что это ты Попроси Теласа выложит в тот же день, на 3 тп наш бой(не на 1 где вы с антиком упали от 1 мили пака), где опять без потерь убили вас. Отмазочки свои засунь в свой жирный задок, мистер шершавый язычек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения