Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

В интернете все герои, а вот в риале он их одной левой оттаскал бы.

будь то что то плохое ^_^

будь то что то плохое ^_^

угу, помню по молодости, играя на говношогах со мной пытались "поговорить как пацан с глазу на глаз".

вышел из общаги. смотрю - стоит десяток шкетов класса 8-9. поржал с них, пошел на лавочке пить пиво, глядя на уходящих в закат риальных пасанов

Так шо там насчет ПРов в исполнении доблестных Ешек? А каг же "шварц лашара делает ПР"?

а володя нло тонко ливнул с темки по поводу его торга очком  :D

угу, помню по молодости, играя на говношогах со мной пытались "поговорить как пацан с глазу на глаз".

вышел из общаги. смотрю - стоит десяток шкетов класса 8-9. поржал с них, пошел на лавочке пить пиво, глядя на уходящих в закат риальных пасанов

они так и не поняли, что парень на лавочке был именно тем, кого они искали?

а володя нло тонко ливнул с темки по поводу его торга очком :D

Скажи спасибо что хоть пруф не требует.

они так и не поняли, что парень на лавочке был именно тем, кого они искали?

да все все поняли. но как обычно ума хватает обижать только слабых :)

В интернете все герои, а вот в риале он их одной левой оттаскал бы.

за волосы )

ну это да, году эдак в 2006-7 еще были встречи в реале за гаражами, клубы, подъезды и свернутые лица, в 2015 униженных даунов хватает только на скайпик. выродилась линеечка, выродилась.

вам не надоело какахами в друг друга кидаться? неужели так трудно сказать: "спасибо, пацаны! было здорово!"

Видос заканчивается позитивненько.

Женек кидает мне пати, после чего доминирование Е в поле прекращается, а Эдиван бежит на форум ныть про "2 пака Нормальных". :D

более позитвно было твое нытье про ультрастронг эдивана в кармиан сете, и то как он тебя поимел 5 раз

на енотов горит, на свиней горит, на собак горит, хочешь твой фото поставлю на аву и ты не будешь ныть?

ну поставь и улетишь в на банане ^_^ за распространение личных данных. горит на плагиат Олеженой авы :D

распространение личный данных распространённых владельцем на этом форуме? ок хД

распространение личный данных распространённых владельцем на этом форуме? ок хД

мне такое же пытались предъявить идиоты, когда я выложил список изменения репутации у поста :rofl:

ну поставь и улетишь в на банане ^_^ за распространение личных данных. горит на плагиат Олеженой авы :D

твое фото в галерее, тупица, беги стирай или улетишь со своими претензиями на бибоне

берем пайнт в руки, делаем 5% изменений,  крутим телку на большом и толстом, профит

это без разницы,если ты это используешь без моего разрешения на аве,то тебя выпилят на раз-два. хочешь проверить? ;)

много на себя взяла телка грача, перепих дает тебе смелости хДДД

это без разницы,если ты это используешь без моего разрешения на аве,то тебя выпилят на раз-два. хочешь проверить? ;)

я не такой твой фант что бы еще твои фотки на аву ставить, я даже до цитаток не дорос в отличии от некоторых

да и не в этом суть, всем насрать

тебе енот культурным языком пытался сказать что ты дибил упоротый цепляешся к картинкам , на что ты еще больше упоролся и развел хренатень с личными данными

ай я яй, ну поставьте мое фото на авку, я петишку жмакну и ваш ак в бан улетит

фу мля, рили телка

Видос заканчивается позитивненько.

Женек кидает мне пати, после чего доминирование Е в поле прекращается, а Эдиван бежит на форум ныть про "2 пака Нормальных". :D

:rofl:

ноет помоему тут телка граченогого , остальные же заправляют её

стоит на реинже 900 и смотрит как всасывает из заднего прохода друзяшки на оае

тащун 9000

стоит на реинже 900 и смотрит как всасывает из заднего прохода друзяшки на оае

тащун 9000

Друзяшки пока еще только учатся не всасывать на аое, а я был соло и не в голосе с ними, старался не нахватать каках от овера и поагрить кого-нибудь бернонюками.

Даже разок успешно, немного поводил за нос вашу БД, которая яростно кидала в меня арест через иммунку.

Что это за пак такой

Пак из 9 потных,вонючих и не бритых баб.

Друзяшки пока еще только учатся не всасывать на аое, а я был соло и не в голосе с ними, старался не нахватать каках от овера и поагрить кого-нибудь бернонюками.

Даже разок успешно, немного поводил за нос вашу БД, которая яростно кидала в меня арест через иммунку.

ой ну ты такой крутой яхз ваще

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...