Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

любишь кататься - люби и саночки возить.

сильный контраргумент. я выиграл.

зы раз уж тут так оживленно, реклама: лф пвп-пачки на новый х7 осенью, всех кого тошнит от слабоумных розовыхдырок, жирных, фортотрахов и прочего мусора. и еще лф стронг типулю на берса в мейн пак, пм Инсепшену!

Это наглядный пример, которые тут пишут что не возможно выстоять против миликов, хотя на Астериосе только мой пак выдает такой дпс и такую игру. А когда те же "умники" собирают мили паки, а потом не делают не 1 потери, и с покерфейсом думают, что не так, вот тогда уже смешно.

лох, ты на этих миликах 5 лет сидишь, я собрал солянку из твинков, на которых ни сетов ни пушек не было нормальных + опыта нет на мили, я на 99% был уверен что без шансов, вышел ради фана, а ты обосрался и опять заюзал хиро берс как девочка, и да, тебе предлагал жи ты маг паком я мили паком- ты зассал и не пошел, так зачем ты свою варежку открыл? Ты не выдовал такой дпс до нерфа магов, остынь, и скажи админу спасибо, еще осенью, твоя икона выхиливалась на изи, а в паке у тебя ничего не поменялось

зы раз уж тут так оживленно, реклама: лф пвп-пачки на новый х7 осенью, всех кого тошнит от слабоумных розовыхдырок, жирных, фортотрахов и прочего мусора. и еще лф стронг типулю на берса в мейн пак, пм Инсепшену!

ты же отлично понимаешь, что х7 и пвп это как честный шварц или грач, пишущий свои километровые посты без миллиарда дибильных смайликов

На часах 22.41, ночь в самом разгаре

тебе 9 лет и тебя в 9 вечера отправляют баеньки?

хочешь сказать что дамаг от физов на  астериосе легко пережить ? особенно после этого как нанили на всякие "фиксы"

Ну уже один показал как играть изи миликами не сделав не 1 потери, можешь и ты доказать пойти еще.

лох, ты на этих миликах 5 лет сидишь, я собрал солянку из твинков, на которых ни сетов ни пушек не было нормальных + опыта нет на мили, я на 99% был уверен что без шансов, вышел ради фана, а ты обосрался и опять заюзал хиро берс как девочка, и да, тебе предлагал жи ты маг паком я мили паком- ты зассал и не пошел, так зачем ты свою варежку открыл? Ты не выдовал такой дпс до нерфа магов, остынь, и скажи админу спасибо, еще осенью, твоя икона выхиливалась на изи, а в паке у тебя ничего не поменялось

Зачем ты дурак мне предлагаешь выкачать магов, одеть их, проточить и тд, и выйти против тебя на мили паке который у тебя готовый ?)))))))))))) ты больной ил че? Или ты мне отдашь всех чаров для маг КП?

Ну уже один показал как играть изи миликами не сделав не 1 потери, можешь и ты доказать пойти еще.

Зачем ты дурак мне предлагаешь выкачать магов, одеть их, проточить и тд, и выйти против тебя на мили паке который у тебя готовый ?)))))))))))) ты больной ил че? Или ты мне отдашь всех чаров для маг КП?

возьми чаров у друзей, или ты чмо-лох нет друзей?

тебе 9 лет и тебя в 9 вечера отправляют баеньки?

56216b07825a31212328ae0d2bb82211.jpg

На часах 22.41, ночь в самом разгаре

Теперь прочитай всё последовательно, и попроси больше ничего не добавлять в сосиски

Теперь прочитай всё последовательно, и попроси больше ничего не добавлять в сосиски

возьми чаров у друзей, или ты чмо-лох нет друзей?

Ну дай чаров своего маг КП, я выйду против твоего мили пака :D  Или у кого мне брать чаров?))))))) Подскажи, а то я не в курсе даже :) ПП можешь не давать, у меня свой есть :)

Ну дай чаров своего маг КП, я выйду против твоего мили пака :D  Или у кого мне брать чаров?))))))) Подскажи, а то я не в курсе даже :)ПП можешь не давать, у меня свой есть :)

Изменено пользователем AbadonNF

когда тебе предлагали биться, я тебе написал, что дам тебе магов, остальное у тебя есть, ты все равно зассал, теперь пишешь про кач лол

видили уже как ты на пп играешь фейспалм, за все гвг ниодного талика не сбил 

изи обмен дд, дедман с эквипидом, я тебе сорка ты мне берса, и четкого на хисупа

Ну дай чаров своего маг КП, я выйду против твоего мили пака :D  Или у кого мне брать чаров?))))))) Подскажи, а то я не в курсе даже :) ПП можешь не давать, у меня свой есть :)

Почему я должен кому-то давать своего чара? Что за бредятина то ? :)

Что я там за ПП?))))

уже забыл как предлагал бой ты на пп, а я на берсе?

То, что я пересадил мемберов , на физов в 3 сетики и 6 пушечки, чисто ради фана, и не смог кого-то уронить, этот конечно объяняеет, что можно выхилить 15к ДПС когда у тебя ХП 12- логика шварц

это объясняет что мало буста, но!  буст не решает, решают руки. эпик никому не нужен  ;) по этому абадоша по кд фармит ящерок. хреновое и палевное лицемерие однако.

бахну за берса на изи

ну так бахни !  ;)

А вот касательно "я взрослый человек мне налдо спать жена дети блабла" - плюнул бы в рожу каждому, такое написавшему, ибо в 99% случае это просто лицемерие и фарисейство, ибо как уже писали выше- стоит такому попасть в клан по КД фармящий эпики и он будет сидеть на каждом.

ну что стоило доказать ,как я и писал выше ,что вы только на словах крутые ,как до дела так начнется нытье и тему никто не поддержит  :)  с Е так и не создал никто ,ну хоть шварц не трус .  B)

это объясняет что мало буста, но!  буст не решает, решают руки. эпик никому не нужен  ;) по этому абадоша по кд фармит ящерок. хреновое и палевное лицемерие однако.

это объясняет, что ты тупая РозоваяДырка, от того что на твоем обоссаном сб 16 пушка и фул эпик, таргеты сами браться не будут

п.с. зачем мне буст на твинов?

п.п..с. и да в данном случаи буст не решает, будь у меня по фулу забущенные физ чары, я бы не убил пак, который 5 лет сидит на мили, без опыта игры, максимум что бы я мог сделать за счет буста- это пару потерь

п.п.п.с это только у вас в опозиции большенство внушает себе, что если бы они были бы обвешаны эпиком, то показывали другой результат, я даже когда играл в Законе в +6 сете +6 биже с оли серьгой и кольцом, не считал, что эпик решает, но куда мне до Вас....

брались  изи на турнире  B) 

расскажи это амбре который не ходил луками в гвг с азазицией по причине - мало буста ©

То, что я пересадил мемберов , на физов в 3 сетики и 6 пушечки, чисто ради фана, и не смог кого-то уронить, этот конечно объяняеет, что можно выхилить 15к ДПС когда у тебя ХП 12- логика шварц

ахахаха логика абадоша  :D

зачем мне буст на твина, если в +6 сетике входит дпса больше чем хп :rofl:

брались  изи на турнире  B) 

расскажи это амбре который не ходил луками в гвг с азазицией по причине - мало буста ©

ахахаха логика абадоша  :D

зачем мне буст на твина, если в +6 сетике входит дпса больше чем хп :rofl:

упоротый, 15к мне бьют эквипед по фул бусту на бише, когда у меня на бише 12к хп, и я как биш не выхиливаю этот дпс, потому что,как подразумивает шварц, плохо играю

ибо разговор шел изначальо о выхиливание физ дпс. это потом шварц уже зачем то приплел, физ пак который я собрал на 1 вечер пофунится

твой искрометный юмор видимо понятен только нашему усачу

уже забыл как предлагал бой ты на пп, а я на берсе?

Причем тут БОЙ на олимпе, и дейли? Боже че ты такой упоротый стал то?

Причем тут БОЙ на олимпе, и дейли? Боже че ты такой упоротый стал то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...