Crownee Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Эти нюансы всегда происходят только с паком Шварца. Когда эти нюансы большинству паков поднадоели - все забили на Шварца и перестали воспринимать его вообще как адекватного соперника. А то что ты, Кровни, косишь под дурачка и пытаешься эти нюансы навязать другим, как вполне нормальные для ГВГ условия - объясняется лишь тем, что ты с ними не сталкивался. Ну и у тебя горит на Е, и подсасываешь там у Шварца офк. Кайт через ГК в другую локу - Это шедевр! Не то что какой-то кайт на волках, причем в той же локе... О, еще один поборник "неписаных правил" Удобное ваще понятие- всрал ГВГ- начинай вертеть "неписаными правилами", они ж неписаны, все зависит от того, сколько человек будет тебе подгавкивать, на правила там уже всем срать И мне срать кто в общем ваша шобла и кто- шобла щварца, я просто ткнул вас мордой в несоответствие ваших претензий относительно конкретно взятого частного случая здравому смыслу Изменено 17 июля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вот это фан! В большинстве и по силе в 2 маг пака идти на пряников, вот это сила! Так держать по-твоему, фан - это балаболить на форуме и влезать в каждый разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Точно так же ты паком просился в Хед Раши и четко обозначил свои пожелания участвовать в фарме всех эпиков всё точно так же) И никакой фан тебя не волновал. во первых я не просился в хедраши, они искали маг пачки, а мы после розвала Гидры искали клан. Это раз. Второе,я не пошел в Хедраши, и даже больше создал оппозицию на пару месяцев,и довольно таки успешно,с подержкой пачек не желающих делать болото и ставить крест на х7. И если ты не в курсе Вася, я очень давно играю на Астериосе,и всегда был в Оппозиции на стороне слабых, Против РА я воевал в Гетфайтах против Е я воевал в Небулеи не только ,до бана за *корявый фарм белефа* о котором никто не был в курсе как его вообще правильно фармить, против Лиги я против многих топ кланов шел в оппозиции, и многие такие же как и я люди,не желающие делать на сервере полное болото.То что я пошел в Е на месяц или сколько я там был,не значит что я за болото. Я ничего не предлагаю ,я констатирую факты. И не желание самого топ клана- изменить жизнь на сервере,им это не нужно, они фармят дракончиков и хорошо живут,*фаняться* состатками людей на сервере. Вчера кул фан был, соло игроки развлекались как могли- Пришли Е в 3 пачки - Фаниться против соло игроков- збс фанчик. Это еще ниже того -чем разфлагивать нубов в Дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 кому нужен фан тот выходит в поле и получает его, остальное все балобольство для разжигания срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) кому нужен фан тот выходит в поле и получает его, остальное все балобольство для разжигания срача Я не только о фане пачка на пачку,это есть никто не спорит- Я о том что давно нету ни осад,ни тв ,ни драки за драконов- Тупо нету оппозиции,а топ клан что делает?Давит до конца остатки *оппозиции* Скоро останутся соло игроки,и 2 клана Е и Диваны Фармяще мобов. Все у кормушки и всем хорошо, нету больше само осознанных людей, которые играю в л2 ради месива,остались ущербы бьющие нубов и епики,все. Изменено 17 июля, 2015 пользователем IQZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 во первых я не просился в хедраши, они искали маг пачки, а мы после розвала Гидры искали клан. Это раз. Второе,я не пошел в Хедраши, и даже больше создал оппозицию на пару месяцев,и довольно таки успешно,с подержкой пачек не желающих делать болото и ставить крест на х7. И если ты не в курсе Вася, я очень давно играю на Астериосе,и всегда был в Оппозиции на стороне слабых, Против РА я воевал в Гетфайтах против Е я воевал в Небулеи не только ,до бана за *корявый фарм белефа* о котором никто не был в курсе как его вообще правильно фармить, против Лиги я против многих топ кланов шел в оппозиции, и многие такие же как и я люди,не желающие делать на сервере полное болото.То что я пошел в Е на месяц или сколько я там был,не значит что я за болото. Я ничего не предлагаю ,я констатирую факты. И не желание самого топ клана- изменить жизнь на сервере,им это не нужно, они фармят дракончиков и хорошо живут,*фаняться* состатками людей на сервере. Вчера кул фан был, соло игроки развлекались как могли- Пришли Е в 3 пачки - Фаниться против соло игроков- збс фанчик. Это еще ниже того -чем разфлагивать нубов в Дв Не пошел и не взяли не одно и тоже, от твоей оппозиции отбивались в 4 пачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Тупо нету оппозиции,а топ клан что делает?Давит до конца остатки *оппозиции* Скоро останутся соло игроки,и 2 клана Е и Диваны Фармяще мобов. одни и те же слова все по кругу из года в год все нормально с фаном и опозишн давит зергом, если захочет, и довольно успешно иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Скоро останутся соло игроки,и 2 клана Е и Диваны Фармяще мобов. Все у кормушки и всем хорошо, нету больше само осознанных людей, которые играю в л2 ради месива,остались ущербы бьющие нубов и епики,все.х5 уже не единожды это переживал и переживет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Не пошел и не взяли не одно и тоже, от твоей оппозиции отбивались в 4 пачки) А ну забыл добавить, Хедраши-Это те же кидроки ,только хедраши,забыл? И Если вы так отбивались легко- как же вы провтыкали 50% флагов и руну в придачу? * не пошел и не взяли* Не смеши мои яйца,мне предложили люди с ХР я предожение не принял ,лол, когда появилась возможность составить оппозицию- я выбрал Оппозицию а не ваш вонючий ХР. Изменено 17 июля, 2015 пользователем IQZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Зема игроки хотят играть и получать удовольствие. Сейчас у руля оппозиции либо дауны либо люди которые не умеют играть / не понимают еще как рулить, либо им просто наплевать. Смысл играть у них? Вопрос не в том, что в е идут для буста и плюшек а в том, что там есть кл, который занимается кланом. Я как игрок , который не хочет рулить кланом и не умеет это делать естественно выбиру клан с клом который на что то претендует , а не кланы которые только орут о Фучике и оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я не только о фане пачка на пачку,это есть никто не спорит- Я о том что давно нету ни осад,ни тв ,ни драки за драконов- Тупо нету оппозиции,а топ клан что делает?Давит до конца остатки *оппозиции* Скоро останутся соло игроки,и 2 клана Е и Диваны Фармяще мобов. Все у кормушки и всем хорошо, нету больше само осознанных людей, которые играю в л2 ради месива,остались ущербы бьющие нубов и епики,все. А кто виноват в том, что оппозиция перегрызлась между собой, как стая кобелей за сучку? Кто виноват, что Е и Дивайны не грызутся, хотя их обсирают все кому не лень? Собственно, оппозиция сама превратила свой сайд в то, что есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Таки да,красиво описали ситуацию что сложилась,и тут я увы соглашусь. 2 верхних поста меня прям успокоили) и это не сарказм. Ну что ж ,будем ждать человека что возьмется за оппозицию..( Сам бы занялся, но семья важней л2) Самый крутой кл времен и народов был Карва,как не крути. Изменено 17 июля, 2015 пользователем IQZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ты 1 пак не можешь убить мой, даже не 1 потери не делаешь, а тут открываешь варешку еще. Забавная тёлочка ты "Любимая Амбрелки" Не страшно, обидно столько лет играть и ничего из себя не представлять тебе, притом что ты показывал себя как один из сильных паков, а на деле мыльный пузырь который лопнул Они так то с персиком встречаются, а ты всё бьешься сивой бородой об яйца ржеймса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Боже кто дауна зему пустил в политику сервера ,это никчемное гавно какое было такое и осталось ,еще и пытается какие "понты" кидать тут... как пл /кл и игрок ниже среднего , одно мб что получается то мобов крабить. З.Ы проблема в том ,что все норм паки не идут в оппозицию ибо все хотят выгоды в плане плюшек с драконов и флаги , а когда они все собираются в одном клане с норм бустом еще и под флагами ,оппозиция с своими средними как по бусту так и по скилу паками ,уж сделать уже ничего не может , проблема существует уже давно ... и от шлюханство с клана в клан где теплей ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 по-твоему, фан - это балаболить на форуме и влезать в каждый разговор? По - моему фан - пойти с твоим паком гвг и убить его за 30 сек, а твой фан это какой ?) кому нужен фан тот выходит в поле и получает его, остальное все балобольство для разжигания срача Смотря что ты подразумеваешь фаном. Убиваться по 100 раз всегда? или убивать по 100 раз всегда? Или убивать 50 раз и падать 50 раз? Выбери для себя что-то. Как по мне так фан это между паками равными по силе, где интересно, или ставить мнимых топов на их положенное и заслуженное место в л2. одни и те же слова все по кругу из года в год все нормально с фаном и опозишн давит зергом, если захочет, и довольно успешно иногда Ты ж сам понимаешь, если успешно давит, потом появляются в Е новые паки и подсосы, зачем такое писать я хз х5 уже не единожды это переживал и переживет еще 1 раз в год на 1-2 месяца может стрельнет палка с "опозицией" и заберут флаги и замки и драконов, а так 10 месяцев простоев. Зема игроки хотят играть и получать удовольствие. Сейчас у руля оппозиции либо дауны либо люди которые не умеют играть / не понимают еще как рулить, либо им просто наплевать. Смысл играть у них? Вопрос не в том, что в е идут для буста и плюшек а в том, что там есть кл, который занимается кланом. Я как игрок , который не хочет рулить кланом и не умеет это делать естественно выбиру клан с клом который на что то претендует , а не кланы которые только орут о Фучике и оппозиции Вон ВМИ твой ПЛ пусть идет и рулит опозицией, покажет как нужно. А вот и пример сразу, он вместо того что бы пойти в опоцизию, пошел в топ таг ))) Так и остальные паки делают, играют там где легче играть + плюшки + флаги. А вовсе дело не в Кле, а в составе клана. Даже тебя сейчас поставить Клом Е будут также убивать) Это ничего не изменит. Изменит КЛ грамотный только в том случае, если равное количество и по силе два клана. А кто виноват в том, что оппозиция перегрызлась между собой, как стая кобелей за сучку? Кто виноват, что Е и Дивайны не грызутся, хотя их обсирают все кому не лень? Собственно, оппозиция сама превратила свой сайд в то, что есть сейчас. Да закройся ты уже подстилка нулевая, иди жопу лижи своим хозяинам за кость и не тявкай тут как подпердиш, жополизы дивайны, вас мешают с говном всегда клан Е, а вы им как псы подчиняетесь и тебе и твоему клану нравится такими быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А ну забыл добавить, Хедраши-Это те же кидроки ,только хедраши,забыл? И Если вы так отбивались легко- как же вы провтыкали 50% флагов и руну в придачу? * не пошел и не взяли* Не смеши мои яйца,мне предложили люди с ХР я предожение не принял ,лол, когда появилась возможность составить оппозицию- я выбрал Оппозицию а не ваш вонючий ХР. Ты мне в пм писал вполне конкретно обзначив свои интересы назвался маг паком сказал что хочешь участвовать в фармах всех эпиков вплоть до баюма тебя дурака никто не звал, какие ещё люди тебе могли что-то там предлагать и ты такой весь красивый и гордый отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Боже кто дауна зему пустил в политику сервера ,это никчемное гавно какое было такое и осталось ,еще и пытается какие "понты" кидать тут... как пл /кл и игрок ниже среднего , одно мб что получается то мобов крабить. З.Ы проблема в том ,что все норм паки не идут в оппозицию ибо все хотят выгоды в плане плюшек с драконов и флаги , а когда они все собираются в одном клане с норм бустом еще и под флагами ,оппозиция с своими средними как по бусту так и по скилу паками ,уж сделать уже ничего не может , проблема существует уже давно ... и от шлюханство с клана в клан где теплей ....... Тут еще можно причину шлюхования назвать ко всему этому "мне зальют героя, я ничтожное говно и не могу нафармить сам". А так все верно сказано и четко, как и есть на х5 сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 во первых я не просился в хедраши, они искали маг пачки, а мы после розвала Гидры искали клан. Это раз. Второе,я не пошел в Хедраши, и даже больше создал оппозицию на пару месяцев,и довольно таки успешно,с подержкой пачек не желающих делать болото и ставить крест на х7. И если ты не в курсе Вася, я очень давно играю на Астериосе,и всегда был в Оппозиции на стороне слабых, Против РА я воевал в Гетфайтах против Е я воевал в Небулеи не только ,до бана за *корявый фарм белефа* о котором никто не был в курсе как его вообще правильно фармить, против Лиги я против многих топ кланов шел в оппозиции, и многие такие же как и я люди,не желающие делать на сервере полное болото.То что я пошел в Е на месяц или сколько я там был,не значит что я за болото. Я ничего не предлагаю ,я констатирую факты. И не желание самого топ клана- изменить жизнь на сервере,им это не нужно, они фармят дракончиков и хорошо живут,*фаняться* состатками людей на сервере. Вчера кул фан был, соло игроки развлекались как могли- Пришли Е в 3 пачки - Фаниться против соло игроков- збс фанчик. Это еще ниже того -чем разфлагивать нубов в Дв что ты несешь? какой развал гидры? ты ливнул из клана пачкой после унижений в клан чат и тут же попросился в хедраш, но тебя не взяли ссался выйти на гвг Я ничего не предлагаю ,я констатирую факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 По - моему фан - пойти с твоим паком гвг и убить его за 30 сек, а твой фан это какой ?) мой фан от любого пвп. про 30 сек оставь свои истории, мистер К-кайт. и да, фан нужно создавать самим, если нет альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Причем тут вми? Вми не будь рулить кланом. Это не его. Так же как и я. Если ты думаешь что любой сможет рулить кланом е сейчас ты глубоко не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Шварца не бомбит на вми. Ни разу. Вми пошел в оппозицию при слиянии, а усач пошел в Е. ВМИ плохой. Вми пошел в Е, усач вышел из Е. ВМИ все равно плохой. Шоб те усы спалили, лицемеришка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Шварца не бомбит на вми. Ни разу. Вми пошел в оппозицию при слиянии, а усач пошел в Е. ВМИ плохой. Вми пошел в Е, усач вышел из Е. ВМИ все равно плохой. Шоб те усы спалили, лицемеришка. Парень с головой как арбуз, я тебя буду называть арбуз короче сокращено, вми потому что его мембер рассуждает что да как, я привел пример, а ты потеешь, и тут пытаешься навязать свои истории как ты арбуз думаешь что да как, оставь при себе это все, не выливай боль сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Какие там ставки на Руну по результату осад в эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Парень с головой как арбуз, я тебя буду называть арбуз короче сокращено, вми потому что его мембер рассуждает что да как, я привел пример, а ты потеешь, и тут пытаешься навязать свои истории как ты арбуз думаешь что да как, оставь при себе это все, не выливай боль сюда Дак в том то и дело, что боль от тебя идёт. Боль за все унижения что ты испытал в Е. Когда тебя в кч опускали пока Анжи не просила тебя не трогать. Когда над тобой смеялись кланом на гвг турнире, где ты ныл что демон с 2мя тирами вышел. Когда ты плакался что в ГВГ с маузом тебя ППшка унстатепбла трешбафом кормила. Да примеров куча, есть что вспомнить. Тыж как крыса, на говно изводишься чтобы выставить клан Е плохими. Чтоб выставить ВМИ плохим, за то что он появился в Е. Хотя сам ты просидел в Е 3 года. Арбуз? Ты думаешь что ты меня можешь чем-то задеть? Ты больной человек. Усатый больной дрыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Причем тут вми? Вми не будь рулить кланом. Это не его. Так же как и я. Если ты думаешь что любой сможет рулить кланом е сейчас ты глубоко не прав. зачем тогда пишешь про отсутствие лидера в азазиции,если сам не можешь там рулить и на предложение там рулить вми тоже отказы лепишь? твои ричёвки похожи на выражение - я не знаю как правильно,но у вас неправильно. гниздеть не камушки ворочать,все такие тру эксперты,гайды пишут про то как надо, однако когда говоришь - приходи и сделай,сразу врубается задняя и сваливаете туда где жопа в тепле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 По - моему фан - пойти с твоим паком гвг и убить его за 30 сек, а твой фан это какой ?) Смотря что ты подразумеваешь фаном. Убиваться по 100 раз всегда? или убивать по 100 раз всегда? Или убивать 50 раз и падать 50 раз? Выбери для себя что-то. Как по мне так фан это между паками равными по силе, где интересно, или ставить мнимых топов на их положенное и заслуженное место в л2. Ты ж сам понимаешь, если успешно давит, потом появляются в Е новые паки и подсосы, зачем такое писать я хз 1 раз в год на 1-2 месяца может стрельнет палка с "опозицией" и заберут флаги и замки и драконов, а так 10 месяцев простоев. Вон ВМИ твой ПЛ пусть идет и рулит опозицией, покажет как нужно. А вот и пример сразу, он вместо того что бы пойти в опоцизию, пошел в топ таг ))) Так и остальные паки делают, играют там где легче играть + плюшки + флаги. А вовсе дело не в Кле, а в составе клана. Даже тебя сейчас поставить Клом Е будут также убивать) Это ничего не изменит. Изменит КЛ грамотный только в том случае, если равное количество и по силе два клана. Да закройся ты уже подстилка нулевая, иди жопу лижи своим хозяинам за кость и не тявкай тут как подпердиш, жополизы дивайны, вас мешают с говном всегда клан Е, а вы им как псы подчиняетесь и тебе и твоему клану нравится такими быть. а че тебя так бомбит сивый? то что ты балабол и лох это все знают , смысл ты тут появляешься и напоминаешь об этом? Парень с головой как арбуз, я тебя буду называть арбуз короче сокращено, вми потому что его мембер рассуждает что да как, я привел пример, а ты потеешь, и тут пытаешься навязать свои истории как ты арбуз думаешь что да как, оставь при себе это все, не выливай боль сюда Твой мембер как то рассуждал что ты мудак, это значит , что ты мудак? Про вмии вообще смешно, человек уже месяца 2 не играет как, и должен такой раз ворваться и рулить начать сбродом которые сейчас пишет про него херню. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЕщеФрукт Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ты 1 пак не можешь убить мой, даже не 1 потери не делаешь, а тут открываешь варешку еще. Забавная тёлочка ты "Любимая Амбрелки" Не страшно, обидно столько лет играть и ничего из себя не представлять тебе, притом что ты показывал себя как один из сильных паков, а на деле мыльный пузырь который лопнул НЕ тебе судить о любви с твоей прогнившей Честью и Славой. Отдыхай уже на своем Житомирском море.Найди себе телочку на худой конец и отдохни от л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 интересно сколько % сброда в Е которые ранее писали-говорили плохое про то самое Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 зачем тогда пишешь про отсутствие лидера в азазиции,если сам не можешь там рулить и на предложение там рулить вми тоже отказы лепишь? твои ричёвки похожи на выражение - я не знаю как правильно,но у вас неправильно. гниздеть не камушки ворочать,все такие тру эксперты,гайды пишут про то как надо, однако когда говоришь - приходи и сделай,сразу врубается задняя и сваливаете туда где жопа в тепле. Ты отбитый что ли или косоглазый? Где я сказал что мол надо так и так? Где я сказал что вми бы рулил лучше чем кто то или я рулиб бы лучше? Я помойму прямо просто сказал что у вас дауны у руля либо клы которые без амбиций либо те кто хз чего хотят в результате. Данную ситауцию ищменит лишь какойнить яркий камбек типа карвы, или еще каких то топ клов, которые за держутся сдесь. На х5 сейчас только один кл, другие лол клы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 НЕ тебе судить о любви с твоей прогнившей Честью и Славой. Отдыхай уже на своем Житомирском море.Найди себе телочку на худой конец и отдохни от л2 боюсь на худые концы телочки не очень то ведутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения