Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

Царь сделал очередную "ходку" и вышел на свободу :D

Спс, что не перестовали обсыкать Е за время моего отсутствия :D

П.с. смешные ребзики эти Памперсы-летом понты гнут и пальцы веером мол примите вары говно, аззазаза в 3 клана ниче не можете, мы топ всех тащим азаазаза, а осенью как всю зиму на С=======3 (бибе) катали эмперсов дык начинают ныть мол-фу только в 246 кланов, что то можете, а так мы топ вы никто :D

Да уж всю зиму сосать напряжно было можно теперь и летом когда никого нету и выплеснуть на форум всю боль за все обиды и унижения :D

П.с. смешные ребзики эти Памперсы-летом понты гнут и пальцы веером мол примите вары говно, аззазаза в 3 клана ниче не можете, мы топ всех тащим азаазаза, а осенью как всю зиму на С=======3 (бибе) катали эмперсов дык начинают ныть мол-фу только в 246 кланов, что то можете, а так мы топ вы никто :D

Да уж всю зиму сосать напряжно было можно теперь и летом когда никого нету и выплеснуть на форум всю боль за все обиды и унижения :D

Бомбануло жестко

за время отсидки крышак окончательно сорвало столько фантазий настрочил

А царь то не настоящий!! А, это кличка такая! Вспомнил! Во время РО он еще и заразился словесным поносом. :D

ну вооот) а я думала что и почитать сегодня будет нечего :D

пойди сыграйся еще месяцев 8 чтоб от 2-х дневной пачки баб неотсасывать

напомни что ты там всю зиму делал? пришел на 2 тараса и пошел спать? 

а ну и Руну держал 40 минут

пойди сыграйся еще месяцев 8 чтоб от 2-х дневной пачки баб неотсасывать

ой, они наверн первый раз зашли на персонажей, играли часик или два до этого

или все-такие играли в паке годами, например лет 5 почти без перерывов?

и у них шмота мб нет? или все-таки за годы игры что-то появилось?

и мб они еще вместе сидели в вт и общались?

не тупи, а, не будешь и позориться

Вот это особенно мощно, значит пришли мы такие с Анжелкой с другово серва на Хардин, создали клан, расскачали клан,как и на предыдущих сервах влились в большую политику, влились удачно, стали эпик держать, замки флаги, конечно же печенюшки, что отбили на свою сторону сначала себе взяли а потом, типов для массовки типа Шварца добрали по просьбе Илюзива,а тот через пол года начал то пм, то приват протектить, то на канале доставать, ну дааайте эпика, я же уже был на 4,5 фармах, ну этой псине и накинули пару раз эпика, что бы не длоставал особо своим насасыванием.

В чем соль, выходит мы с Анжи все это время эпик насасывали в Е, отоно шо значит. Ты че Шварц, черт ссаный вообще уже потерялся в этом мирке ? забыл походу как чепушили по кд в вт тебя.

Сильно Фин:D

Шварц балабол ...:)

Изменено пользователем OwnedDieUp

ща будет пост-опровержение:

13 пользователей читают эту тему
9 пользователей, 2 гостей, 2 анонимных

Какую тему не обсуждают, обязательно какая-нибудь свинья или еще какое носатое животное, вспомнит, как его вы**ал шварц и что надо отыграться хотя бы на форуме, можно даже процитировать посты месячной давности вообще не в тему. Сразу видно ни разу не горит.

Изменено пользователем Коннорс

<p>

ща будет пост-опровержение:

13 пользователей читают эту тему

9 пользователей, 2 гостей, 2 анонимных

:D

ой, они наверн первый раз зашли на персонажей, играли часик или два до этого

или все-такие играли в паке годами, например лет 5 почти без перерывов?

и у них шмота мб нет? или все-таки за годы игры что-то появилось?

и мб они еще вместе сидели в вт и общались?

не тупи, а, не будешь и позориться

что простите ? в чем позорится то ? в том что 9 баб с разных пачек не играя вместе и на 2 прайм разорвали в хлам грача который играет 7 месяцев , ты вообще в своем уме ?

что простите ? в чем позорится то ? в том что 9 баб с разных пачек не играя вместе и на 2 прайм разорвали в хлам грача который играет 7 месяцев , ты вообще в своем уме ?

Уточняю,грач это шварц?:D

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=386836 грач это вот это мистер сыгрывание , там в галлерее довольно много сцен с его насилыванием разными паками , за его длинный язык.

убили солянку Грача и слюней на весь форум

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=386836 грач это вот это мистер сыгрывание , там в галлерее довольно много сцен с его насилыванием разными паками , за его длинный язык.

Они и так уже изрядно хапнули )

Уточняю,грач это шварц? :D

в принципе, если только по постам на форуме, то легко спутать)

в принципе, если только по постам на форуме, то легко спутать)

Я так и подумал )

вот это поворот. я думал ты вены вскрыл после поражения девченкам. 

Грач, спасибо что живой.

вот это поворот. я думал ты вены вскрыл после поражения девченкам.

Грач, спасибо что живой.

Так он сам то ничего толкового не сделал,чтоб так громко заявлять :D

9 баб ахахха:D 9 БАБ ! ДЕВЯТЬ БАБ! ! Б А Б !! ДЕ В Я Т Ь ЩТУК! !:D :D

Боже уже скоро месяц наверно будет как раздули эту тему, а мне смешно как в первый раз :D

Заправил одну кошелку на форуме, а она пак собрала даже, что бы мне, что то ДОКАЗАТЬ :D

назвал ТП-дык убейте меня хоть 300 раз это ничего не докажет ,как была Тп так ей и осталась :D а хотя нет, есть теперь небольшое отличие-терь она еще и поддтвердила, что она Тп с горящим пуканом :D

И конечно должен признать мне льстило, что меня сам ГМ ждал пол часа пока я пртду на гвг хдд с кучкой енотов, финок и мамок :D и еще с какой то кучкой фанатов которых я даже незнал)

Скажи мне вася у тебя такое было? Нет конечно ибо ты нонейм бич :D который только на форуме воняет в ту сторону в которую ему сегодня выгодно :)

Да да-все помнят зализы со мной, с Небулой потом с шварцем, с траном и Нормальными, и как ты вонял против Е на форуме и лично передо мной в адрес Е и конкретно в адрес Анжелы)

Ты не переживай, я не буду тут говорить то, что обещал не говорить) я не ты ,гуляй гусь :D

П.с. кстати стрим я не смотрел и все ваши басни слушал уже после боя)

Ну вы там чушь несли конечно безпросветную :D

Боже, его обоссали на весь сервер, а он гордится тем, что это видели все. можешь пропасть ещё на пару неделек анус зашивать

Уточняю,грач это шварц? :D

Это наш любимый героический "козлик отпущения", за что его и любят. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...