Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

Гф 2 пакам нормальных, паку пряников, паку рокскисов, чудес и ещё какие-то зелененькие, которые нас пинали дружно толпой на протяжении часа а мб и больше :D

Гф паку Е, паку рокскисов, чудес и ещё какие-то зелененькие, которые нас пинали дружно толпой на протяжении часа а мб и больше :D

Гф 2 пакам нормальных, паку пряников, паку рокскисов, чудес и ещё какие-то зелененькие, которые нас пинали дружно толпой на протяжении часа а мб и больше :D

не ври нас тоже все били, и 1 пак наш был

запинали же ))) зато неплохо вас разрядили )

З.Ы. 1 пак нормальных был

Ну типа того

Грач как обычно много открывал рот и девочки сели ему на лицо :-)

ни окошек ни дверей, полна жопа огурцов?

7 паков нормальных и доблесная кп амбрелки просто держалась и тащила в 1 пак

1 пак мы убили когда сразу прыгнули, а потом ещё какие-то тела с джастбафом там были, я хз в общем. у своих там спросите. а как вас все били мы заметили, особенно после регруппа, мы прыгнули на тп, а вы стояли и не трогали друг друга)

Изменено пользователем hardinec

1 пак мы убили когда сразу прыгнули, а потом ещё какие-то тела с джастбафом там были, я хз в общем. у своих там спросите. а как вас все били мы заметили, особенно после регруппа, мы прыгнули на тп, а вы стояли и не трогали друг друга)

джаст был на сабе мага у меня в паке

Я сначала в соло тебе в сраку насовывал нюками по 700, а потом сабнулся на мага и пошел к Жене в пак, и за остаток времени наколотил добрый десяток фрагов на ваших.

И не ной, кто кого не трогает - не твоя забота, у тебя был просто плохой день.

Плохой? Отличный праим с 9/9 дх, все талики по кд, и только у меня на маге 100+ пвп в этой локе. кстати я ниразу не упал от нормальных, вытрись, ущерб кривой)

не ври нас тоже все били, и 1 пак наш был

кто кого не трогает - не твоя забота

Так кто же из все таки балаболит?)

Так кто же из все таки балаболит?)

Балаболишь ты, словил нюк и решил немного полежать, так, не упал, просто прилег. Устал наверное.

Ты уже пробалаболился про ПРы и бижу, идиот и снова выставляешь себя посмешищем. даун, я хз

не ври нас тоже все били

кто кого не трогает - не твоя забота

Пока эти 2 дауна не разобрались между собой, кто из них врет, не надо никаких фрапсов

Пока эти 2 дауна не разобрались между собой, кто из них врет, не надо никаких фрапсов

Ты упоролся до пвп или после? Хотя не важно, сути не меняет.

КЛ мой сказал, что Нормальных был 1 пак, а не 2, как тебе приглючилось.

Я тебе сказал, что тебя не должно волновать кто с кем между собой кроме вас бился или нет. Чудеса нас тоже ковыряли, я даже один раз от их паласа словил крит 8к и слег.

Договорняков не было, все били того, кого больше всего хотели бить. Я сам на пряниках пару фрагов сделал, да простит меня директор кондитерской фабрики.

Тычешь мне в лицо эти две совершенно не связанные между собой цитаты и что-то от меня хочешь.

Сходи проветрись, может отпустит.

Изменено пользователем Just4Buff

ты своему клу с высоты своего опыта предлогал пр?

Это же конченный балабол из нормальных. сейчас тарахтит одно, через пару деньков окажется совсем другое

ты своему клу с высоты своего опыта предлогал пр?

Когда тру пак Ешек забился в пещеру и ушел на бсое после того как мы им отрезали и отрескилили свса, в этом уже не было смысла.

А ведь так хотелось. :(

отрескилили вроде биша. а так в одном замесе у нас было 3 персонажа с дебафами дх. отрескилить кого угодно залупившись с друзяшками в десна - дело не хитрое. и спасибо за тру пак

все будет в мувле. можеш не пересказывать моменты на которых ты кончил в свои стринги

отрескилили вроде биша. а так в одном замесе у нас было 3 персонажа с дебафами дх. отрескилить кого угодно залупившись с друзяшками в десна - дело не хитрое. и спасибо за тру пак

все будет в мувле. можеш не пересказывать моменты на которых ты кончил в свои стринги

Я даже во вкус войти не успел. Все как-то быстро закончилось.

Так шо там насчет ПРов в исполнении доблестных Ешек? А каг же "шварц лашара делает ПР"?

Так шо там насчет ПРов в исполнении доблестных Ешек? А каг же "шварц лашара делает ПР"?

Одно дело когда шварц и этот клоун из нормальных делают ПР от 1 пака, другое дело когда делаешь ПР от более 2х паков против твоего 1

Упоротым шпротам обьяснять не устал ? сколько раз говорил , не напрягайся, ну ниче, вот куплю 3 джи, я тебя научу

Одно дело когда шварц и этот клоун из нормальных делают ПР от 1 пака, другое дело когда делаешь ПР от более 2х паков против твоего 1

настало время дивных отмазок :)

слышал 9 баб нарм потаскали грача за волосы сегодня

В интернете все герои, а вот в риале он их одной левой оттаскал бы.

риальный пацан :rofl:

:D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...