РозоваяПомидорка Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Судя по тому, что он бережно хранил скрин аж от 2013 года, то лично к тебе он явно неравнодушен, будь осторожен. Ниединогоповорота. Или пруф, или тарас. как бы всё закономерно - сначало пруф,потом тарас. и что тебя так смущает в скрине которым я его троллил тогда и троллю сейчас лежит в скринах,есть не просит, а потом хоп и поддел парнишу, да ещё и у тебя бамбалейла заиграла тупой тарасами рамсить не поделу ты тут начал, вот и шли его мне или соси из жопы -мы убивали шворка -пруф или балобол -за тараса пруф предоставлю как хоть таких имбицилов земля рождает что бы что то требовать, предоставь пруф текста пари где я на такое подписывался то что ты приплёл наш разговор с абадошей,так там вызов на пари с которого он слился, в свою очередь ты пытаешься что то требовать не предоставив ничего доказывающего спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 чувак хочет, что б я дал своего Тараса, для того, что бы он не оказался балаболом хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ой Оскар хватит чесать языком уже , сам то голосовал почему за? лично поставил ,что плюс ,что проголосовал за ибо предложение не плохое в плане масс пвп . При чем тут зерг хватит уже лепить свой бред ,на прошлом х7 допустим лига не давила зергом? это норм было прийти в 11 паков и с подсосами (где это прекрасно было видно по вашем цц итд на тех же фрапсах итд) на клан где 6 не фуловых пачек на аден , или на баюма (когда пахло жареным) ,а когда на вас собираешь такое же количество или при восходя количеством так сразу "собирать зерг" ты такой клоун . Мне как то по боку оставил или оставит админ так как есть его проблемы ,если не хочет развивать сервер в этом направлении , на ночных эпиков не те времена ходить ,это редкость (хотя тут больше зависит от паков ) . У меня игра не заключалась и не заключается в том где бы больше накрабить , всегда играл онли фан /пвп ,и какой бы там не был пак не боюсь проиграть , не делаю ставку на составы ,чтоб убивать всех и все и везде , была мысль на том сервере вообще луками играть , но дело в людях и не желании садится на ту или иную профу ,а рандомы хуже всего ,уже проверенно . Чего бояться ? того что на эпик прийдет в 10раз больше людей и будет драка? хватит уже бредить ,кто и боится то разве те кто привык крабить ,крабить,крабить ,чтоб не дай Бог кто то им мешал . з.ы так что свои мнения оставь при себе и не пиши ерунду . почему я голосовал за? да потому что мое мнение что предложение хорошее, однако подача стремная. я хз, зачем ты в политике х5 обсуждаешь х7. конкретно то, что происходило тут зимой всем ясно как божий день, что ыт несешь. мой пост был в саркастичном ключе направленный на бредовость суждения шварца что "-" значит пригорело. что там у тебя рулит или не рулит и на твое мнение мне глубоко пофигу. на х5 ни крабит почти никто, то, что предлагал шварц, подавалось в ключе не сделать фан, а поднасрать топ клану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Да причем тут определенное время вначале и момент "5 минутный" где Анжела вместе с 15 людьми с клана зашла на форум и поставили подрят эти 15 минусов со своей запыленной учетки, которой нигде не светилась? Ты же можешь видеть сам это, ты Сторожила там же кто то отписывался что никто их не просил минусовать, при том что спалились по полной лицемеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Да причем тут определенное время вначале и момент "5 минутный" где Анжела вместе с 15 людьми с клана зашла на форум и поставили подрят эти 15 минусов со своей запыленной учетки, которой нигде не светилась? Ты же можешь видеть сам это, ты Сторожила "момент" - сидел мониторил? я думал + и - для тебя ничего не значат, но это так. Повторюсь в клане Е - нету линии партии. Я находясь в клане могу голосвать и за и против. так же повторюсь что "инфа о том, что ты создал бредовое, на их взгляд, предложение могла была быть дана и те, кто захотел поставили + или -. Я могу видеть да, другие нет. понятие светиться минусами или плюсами ты утверждать не можешь т.к. не мониторишь блин все посты. Уйми свой батхерт на тему Анжелы, хотябы за то, что она тебя годами протектила от гнобления в ее же клане. там же кто то отписывался что никто их не просил минусовать, при том что спалились по полной лицемеры кто-то где-то, прикольно) спалились -могу открыть рейтинг шварца и увидеть там много минусов подряд. это спалились? Изменено 23 июля, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 как бы всё закономерно - сначало пруф,потом тарас. и что тебя так смущает в скрине которым я его троллил тогда и троллю сейчас лежит в скринах,есть не просит, а потом хоп и поддел парнишу, да ещё и у тебя бамбалейла заиграла что бы что то требовать, предоставь пруф текста пари где я на такое подписывался то что ты приплёл наш разговор с абадошей,так там вызов на пари с которого он слился, в свою очередь ты пытаешься что то требовать не предоставив ничего доказывающего спор. тарас на СэмФишер и изи бризи будет подтверждение. Только вот для себя ты требуешь наоборот. Не забудь предоставить пруф, где Абадоша подписывался на спор с тарасом, который ты опять же требуешь для себя, офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 "момент" - сидел мониторил? я думал + и - для тебя ничего не значат, но это так. Повторюсь в клане Е - нету линии партии. Я находясь в клане могу голосвать и за и против. так же повторюсь что "инфа о том, что ты создал бредовое, на их взгляд, предложение могла была быть дана и те, кто захотел поставили + или -. Я могу видеть да, другие нет. понятие светиться минусами или плюсами ты утверждать не можешь т.к. не мониторишь блин все посты. Уйми свой батхерт на тему Анжелы, хотябы за то, что она тебя годами протектила от гнобления в ее же клане. кто-то где-то, прикольно) спалились -могу открыть рейтинг шварца и увидеть там много минусов подряд. это спалились? причём тут рейтинг Шварца и минусы от клана Е в купе с КЛом по предложению по эпикам? Только вот для себя ты требуешь наоборот. Не забудь предоставить пруф, где Абадоша подписывался на спор с тарасом, который ты опять же требуешь для себя, офк. не тупи, абадоше я предлогаю пари с условиями, на которые он в свою очередь не подписался. качан требует тараса и даже не может предоставить пруфа пари со ставкой мальчик уходи отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RigerCF Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 скажите, Шварц еще в эмпах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 скажите, Шварц еще в эмпах? О даров нуб, как бармалей там ? Не, я давно не в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RigerCF Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 О даров нуб, как бармалей там ? Не, я давно не в Е Норм он, чо ему будет. А чо с эмпами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Норм он, чо ему будет. А чо с эмпами? А че с ними может быть ?)))) Привет передавай ему, пусть врывается на Астериос и нагнет Ешек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 не тупи, абадоше я предлогаю пари с условиями, на которые он в свою очередь не подписался. Абадоша попросил пруф на твои слова, ты слился на вариант с тарасом. Зачем отвечать за свои слова, когда можно вот так выкрутится. Это теперь пари называется. Век живи - век учись. Запишу на всякий случай, пригодится. качан требует тараса и даже не может предоставить пруфа пари со ставкой мальчик уходи отсюда Подтверди. тарас на СэмФишер и изи бризи будет подтверждение. Где пари? Я да, мальчик, а вот ты телка, которую даже заправлять не надо, ты это блестяще делаешь самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RigerCF Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А че с ними может быть ?)))) Привет передавай ему, пусть врывается на Астериос и нагнет Ешек ! не думаю, что он может вернуться) а кто-нить из наших остался еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 не думаю, что он может вернуться) а кто-нить из наших остался еще? Оделина был давненько, чет уже не видел его, а так даже хз, вроде я, Телас и Rjames )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 покажу что угодно за валика покажи первую, вторую страницу паспорта, страницу с пропиской и страницу с четко различимой подписью. а я так и быть найду для тебя валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 причём тут рейтинг Шварца и минусы от клана Е в купе с КЛом по предложению по эпикам? не тупи, абадоше я предлогаю пари с условиями, на которые он в свою очередь не подписался. качан требует тараса и даже не может предоставить пруфа пари со ставкой мальчик уходи отсюда идиот засунь себе в очко свои пари и высылай мне тараса, без всяких пари, я просто так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) почему я голосовал за? да потому что мое мнение что предложение хорошее, однако подача стремная. мой пост был в саркастичном ключе направленный на бредовость суждения шварца что "-" значит пригорело. на х5 ни крабит почти никто, то, что предлагал шварц, подавалось в ключе не сделать фан, а поднасрать топ клану. на х5 не крабит но лезут на каждый новый х7 крабить ,уловил ? поднасрать топ клану ? ты хочешь сказать ,что анджела настолько слабая ,что боится конкуренции ? как по мне если вы не крабите и вам чисто пох на плюшки с эпиков ,вам должно быть чисто фиолетово как фармить драконо с отсутствием фана или с ним , скажи сразу ,что просто все привыкли сидеть в своем болоте ,выйти пару раз на гвг турнир /осады /тв и никто не хочет лишний гемор в виде масс замесов на дракона . з.ы а на деле все сидят в одном клане всем все подходит , в оппозицию ити или делать особо никто не хочет и не собирается делать ,а та что есть , не в состоянии сейчас дать дать отпор по одной большой причине вялые паки ,не тянут что бустом ,что с килом ,а норм паков единицы . Изменено 23 июля, 2015 пользователем WhiteQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 на х5 не крабит но лезут на каждый новый х7 крабить ,уловил ? поднасрать топ клану ? ты хочешь сказать ,что анджела настолько слабая ,что боится конкуренции ? как по мне если вы не крабите и вам чисто пох на плюшки с эпиков ,вам должно быть чисто фиолетово как фармить драконо с отсутствием фана или с ним , скажи сразу ,что просто все привыкли сидеть в своем болоте ,выйти пару раз на гвг турнир /осады /тв и никто не хочет лишний гемор в виде масс замесов на дракона . з.ы а на деле все сидят в одном клане всем все подходит , в оппозицию ити или делать особо никто не хочет и не собирается делать ,а та что есть , не в состоянии сейчас дать дать отпор по одной большой причине вялые паки ,не тянут что бустом ,что с килом ,а норм паков единицы . засунь свой язык в о4ко шварцу, и не влазь в эту темку. нашелся тут умник оппозиционер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Абадоша попросил пруф на твои слова, ты слился на вариант с тарасом. Зачем отвечать за свои слова, когда можно вот так выкрутится. Это теперь пари называется. Век живи - век учись. Запишу на всякий случай, пригодится. Где пари? Я да, мальчик, а вот ты телка, которую даже заправлять не надо, ты это блестяще делаешь самостоятельно. абадоша сам не понял что он просил то пруф, то фрапс. на изи отвечу за свои слова при ставке на кон - тарас. что то доказывать за даром для упырей не вижу смысла. а далее ты начинаешь мешать высеры качана па своей теме и тему абадона. глупый мальчик уходи идиот засунь себе в очко свои пари и высылай мне тараса, без всяких пари, я просто так хочу ыыыыыыы подсос успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) на х5 не крабит но лезут на каждый новый х7 крабить ,уловил ? поднасрать топ клану ? ты хочешь сказать ,что анджела настолько слабая ,что боится конкуренции ? как по мне если вы не крабите и вам чисто пох на плюшки с эпиков ,вам должно быть чисто фиолетово как фармить драконо с отсутствием фана или с ним , скажи сразу ,что просто все привыкли сидеть в своем болоте ,выйти пару раз на гвг турнир /осады /тв и никто не хочет лишний гемор в виде масс замесов на дракона . з.ы а на деле все сидят в одном клане всем все подходит , в оппозицию ити или делать особо никто не хочет и не собирается делать ,а та что есть , не в состоянии сейчас дать дать отпор по одной большой причине вялые паки ,не тянут что бустом ,что с килом ,а норм паков единицы . мне надоело вам каждому по отдельности это объяснять. прочти мой диалог со шварцем полный, может до тебя дойдет. Что если в оформлении предложения писать политично, что это выглядит только как нытье. В стиле "нам не дают, они могут, сделайте НАМ" Со слов шварца, летом оппозиция не играет, а весной и зимой кол-во противников клана Е было больше и было не мало качественых паков. Так что не всегда. Изменено 23 июля, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 зато голосования и минусы от Е были неполитичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 абадоша сам не понял что он просил то пруф, то фрапс. на изи отвечу за свои слова при ставке на кон - тарас. что то доказывать за даром для упырей не вижу смысла. а далее ты начинаешь мешать высеры качана па своей теме и тему абадона. глупый мальчик уходи Абадон просил пруф на твои слова, пруфом в данной ситуации является фрапс. Никуда я не уйду, полумальчик, как бы тебе этого не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) ой да забейте вы на эти пруфы. Ссал Бинду на лицо. Хочет пруфы - пусть пришлёт мне тараса. Изменено 23 июля, 2015 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Абадон просил пруф на твои слова, пруфом в данной ситуации является фрапс. Никуда я не уйду, полумальчик, как бы тебе этого не хотелось. какие интересные метаморфозы из ссылки на сообщение в ссылку на видео не прокатит. ой да забейте вы на эти пруфы. Ссал Бинду на лицо. Хочет пруфы - пусть пришлёт мне тараса. у тебя дефицит внимания и ты решил обратить на себя внимание таким образом? и чё? Изменено 24 июля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну я тогда тоже ссал бинду на лицо. Дам пруф за тараса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Изменено 24 июля, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а пару пруфов это 2 тараса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 хз, но теперь когда телка будет скулить и просить пруфы в доказательство чего либо, можно смело с нее требовать тараса и отправлять сосать и жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 хз, но теперь когда телка будет скулить и просить пруфы в доказательство чего либо, можно смело с нее требовать тараса и отправлять сосать и жопы ты просто выставишь себя балаболом и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Когда-то бинд носил другой ник на форуме, усиленно флудил и троллил в рекрутинге (потому что в других разделах его банили) и от него штырило только модераторов. Но однажды он набрел на тему политики и все... модеров отпустило, зато начало штырить всех остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения