Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

нафиг тебе третий валик?

изи мани же, тем более из 3 ни  1 не мой :(

Изменено пользователем СэмФишер

норм сучка грача писюнов наглаталась

я то могу подтвердить свои слова

телочка а подтверди ка свое балабольство на тему того что я заявлял будто я бог на бише

ты ж уже которую недельку молча из очка сосешь по этому поводу, понравилось сладенькое да?

а ну и тараса на меня скинуть не забудь между делом

Кто-то может мне объяснить, почему я должен давать Тараса, что бы этот ссаный балабол ответил за свои слова?

да забей пусть сосет из жопы, ей это нравится Изменено пользователем PlyumBoom

rep_down.png angelikajessy25

Кстати, в той темке, вот этот минус, самый забавный :))))))))))))))))) Это ж нада так Клу самой боятся, что даже со своей учетки ставить минус, просто :dash: И кстати, сразу 18 минусов полетело вместе с Анжелкой и её кланом, клан мероприятие на форуме было чтоли ?:)))))

Изменено пользователем LLIvarcniger

лол! а ты про что рассказываешь? ах да, ты же даже говорить/писать толком не умеешь. 

Это типо я тоже сижу рассказываю как и кого убивать?) а ну дай ссылку на хоть один такой пост. нет - так закрой свою пасть. ты снова заправлен

изи мани же, тем более из 3 ни  1 не мой :(

бери тарасами, там нажористее

норм сучка грача писюнов наглаталась

телочка а подтверди ка свое балабольство на тему того что я заявлял будто я бог на бише

ты ж уже которую недельку молча из очка сосешь по этому поводу, понравилось сладенькое да?

а ну и тараса на меня скинуть не забудь между деломда забей пусть сосет из жопы, ей это нравится

пруф о споре на тараса с тобой  есть?  :rofl:

кстати

post-182356-0-77046500-1437676771_thumb.

:P

Держал хз сколько лет тупой скрин с сарказмом у себя, и не понятно к чему вообще приплел его теперь :D

если ты не понимаешь сарказма скрина, то прикрой варюшку ущерб  :D

дибил жи

бери тарасами, там нажористее

пруф о споре на тараса с тобой  есть?  :rofl:

кстати

attachicon.gifБезымянныйpljusha.jpg

:P

со всем остальным ты согласен, я так понял, ок

Просить у бинда, что-то проигранное им в споре, это тоже самое что и просить картавого дауна, вернуть 10ккк инцу. ещё больше года будет бред из очка высасывать и упарываться дальше некуда

Изменено пользователем hardinec

Тоже что ты не вернул мне 50ккк когда отсосал на олимпе, у нас бой был на 50ккк. Отдай мыша 50ккк

rep_down.png angelikajessy25

Кстати, в той темке, вот этот минус, самый забавный :))))))))))))))))) Это ж нада так Клу самой боятся, что даже со своей учетки ставить минус, просто :dash: И кстати, сразу 18 минусов полетело вместе с Анжелкой и её кланом, клан мероприятие на форуме было чтоли ? :)))))

а эти клы ставили +, чтобы они "смоги" собраться во едино и давить зергом каждый раз в 21 мск?)

Потому что им это никогда не светит? или что. Со своей учетки ставить минус, а с чей ей учетки минусы ставить?

п.с. могу тоже насчитать плюсики от оппозиции. ты же сам в цирк все превратил.

если ты не понимаешь сарказма скрина, то прикрой варюшку ущерб  :D

Тут только тупой ты не отстреливаешь, что на том скрине

всем остальным ты согласен, я так понял, ок

Главное повернуть разговор в другое русло, остальное неважно.

Скоро телка забьется в угол, и начнет слова гуглить в вики

стандартная техника граче банды, все уже давно в курсе, что когда им писюн в очко засовываешь они на нем вертеться как ошпаренные начинают. и телке в этом мастерстве нет равных

attachicon.gif123.png

а эти клы ставили +, чтобы они "смоги" собраться во едино и давить зергом каждый раз в 21 мск?)

Потому что им это никогда не светит? или что. Со своей учетки ставить минус, а с чей ей учетки минусы ставить?

Дело в том, что она никогда не ставила ничего нигде, а тут так пригорело у нее, что аж со своей учетки и сразу 15 подрят сокланов поставили "-", видно сразу кто чего боится. :)

Просить у бинда, что-то проигранное им в споре, это тоже самое что и просить картавого дауна, вернуть 10ккк инцу. ещё больше года будет бред из очка высасывать и упарываться дальше некуда

пруф спора можешь показать? доказать что он проигран? :rofl:

Тут только тупой ты не отстреливаешь, что на том скрине

я понимаю что на скрине, плюша понимает, ты не понимаешь :rofl: и лезешь со своей корявой речью как кличко рассказывать с умным видом ахахаха

и где тут поворот? чувак заикнулся выдать ему тараса, прошу соответственно пруф за какие заслуги, по какому пари. и заметь  этот поворот не я делал о тарасе

Дело в том, что она никогда не ставила ничего нигде, а тут так пригорело у нее, что аж со своей учетки и сразу 15 подрят сокланов поставили "-", видно сразу кто чего боится. :)

ты не можешь утвержать что она нигде ничего не ставила. это как минимум не проверить, даже если у тебя у друга есть учетка старожилы.

Хз, я вот тоже в клане Е играю, и то предложение мне нравилось и голосовал за, о каком клановом мероприятии ты говоришь?

мб просто инфа просочилась о том, что ты тему создал и те, кто хотели, сделали то, что сделали?

п.с. меня из клана случаем не кикнут? за минусики и плюсики на форуме.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

ты не можешь утвержать что она нигде ничего не ставила. это как минимум не проверить, даже если у тебя у друга есть учетка старожилы.

Хз, я вот тоже в клане Е играю, и то предложение мне нравилось и голосовал за, о каком клановом мероприятии ты говоришь?

мб просто инфа просочилась о том, что ты тему создал и те, кто хотели, сделали то, что сделали?

п.с. меня из клана случаем не кикнут? за минусики и плюсики на форуме.

Эти плюсики и минусики ничего не дают, просто формальность и все :) Ничего она не ставила никогда со своей старой учетки, потому что знаю, а тут даже учеткой своей сама и поставила, сразу видно, горит. И я про клановое мероприятие, потому что было +15, за раз стало меньше 0 вместе с ней и сокланами, совпадение? Не думаю :)

стандартная техника граче банды, все уже давно в курсе, что когда им писюн в очко засовываешь они на нем вертеться как ошпаренные начинают. и телке в этом мастерстве нет равных

Судя по тому, что он бережно хранил скрин аж от 2013 года, то лично к тебе он явно неравнодушен, будь осторожен.

и где тут поворот? чувак заикнулся выдать ему тараса, прошу соответственно пруф за какие заслуги, по какому пари. и заметь  этот

поворот не я делал о тарасе

Ниединогоповорота. Или пруф, или тарас.

и где тут поворот? чувак заикнулся выдать ему тараса, прошу соответственно пруф за какие заслуги, по какому пари. и заметь  этот поворот не я делал о тарасе

тупой тарасами рамсить не поделу ты тут начал, вот и шли его мне или соси из жопы

-мы убивали шворка

-пруф или балобол

-за тараса пруф предоставлю

как хоть таких имбицилов земля рождает  :facepalm:

Изменено пользователем PlyumBoom

Судя по тому, что он бережно хранил скрин аж от 2013 года, то лично к тебе он явно неравнодушен, будь осторожен.

та пох , любит в говне ковыряться, пусть ковыряется и получает удовольствие

Эти плюсики и минусики ничего не дают, просто формальность и все :) Ничего она не ставила никогда со своей старой учетки, потому что знаю, а тут даже учеткой своей сама и поставила, сразу видно, горит. И я про клановое мероприятие, потому что было +15, за раз стало меньше 0 вместе с ней и сокланами, совпадение? Не думаю :)

выводы уровень тумбочка. я тоже из клана Е и там стоит мой +, о каком клановом мероприятии речь? 

повторюсь утверждать что они нигде ничего не ставит не мониторя все плюсы минусы игроков х5, которые общаются на форуме - ты не можешь.

Вы что, я фул кланы убиваю, меня не убить!

допустим я убил бы шварка в 9 пп на изи, даже если тот был бы под джудиком котом + еще гарча бы позвал на помощь.

Все может быть

вас почитать мозг вянет) так кто кому должен тараса и что такого в том, что Анжела кому то поставила минус?) в паре фраз плз)

выводы уровень тумбочка. я тоже из клана Е и там стоит мой +, о каком клановом мероприятии речь? 

повторюсь утверждать что они нигде ничего не ставит не мониторя все плюсы минусы игроков х5, которые общаются на форуме - ты не можешь.

Да причем тут ты и твой + или -, за один подход сразу -15 сделали за пару минут вместе с Анжелой, которая на форуме не светилась очень давно, но тут так пригорело что даже сама своей учеткой поставила минус. Прекращай ты это уже

Вы что, я фул кланы убиваю, меня не убить!

вот и Шварц говорит что телка балаболит

attachicon.gif123.png

ой Оскар хватит чесать языком уже , сам то голосовал почему за?

h_1437677973_8825971_dbeac93b76.jpg

лично поставил ,что плюс ,что проголосовал за ибо предложение не плохое в плане масс пвп .

При чем тут зерг хватит уже лепить свой бред ,на прошлом х7 допустим лига не давила зергом? это норм было прийти в 11 паков  и с подсосами (где это прекрасно было видно по вашем цц итд на тех же фрапсах итд) на клан где 6  не фуловых пачек на аден , или на баюма (когда пахло жареным) ,а когда на вас собираешь такое же количество или при восходя количеством так сразу "собирать зерг" ты такой клоун . :facepalm:  

Мне как то по боку оставил или оставит админ так как есть его проблемы ,если не хочет развивать сервер в этом направлении , на ночных эпиков не те времена ходить ,это редкость  (хотя тут больше зависит от паков ) . У меня игра не заключалась и не заключается в том где бы больше накрабить , всегда играл онли фан /пвп ,и какой бы там не был пак не боюсь проиграть , не делаю ставку на составы ,чтоб убивать всех и все и везде , была мысль на том сервере вообще луками играть , но дело в людях и не желании садится на ту или иную профу ,а рандомы хуже всего ,уже проверенно .

Чего бояться ? того что на эпик прийдет в 10раз больше людей и будет драка? хватит уже бредить ,кто и боится то разве те кто привык крабить ,крабить,крабить ,чтоб не дай Бог кто то им мешал .

з.ы так что свои мнения оставь при себе и не пиши ерунду . :wacko:

Да причем тут ты и твой + или -, за один подход сразу -15 сделали за пару минут вместе с Анжелой, которая на форуме не светилась очень давно, но тут так пригорело что даже сама своей учеткой поставила минус. Прекращай ты это уже

это тебе стоило бы прекратить, к слову.

причем тут мой +? - ты назвал ставить тебе минусы кмом, я же мембер ее клана поставил +? где логика.

на форуме она и не светилась, увидеть могут только некоторые люди, постов от нее как бы нет и батхерта не видно.

а вот у тебя на ее минус пригорело. Минус в той теме означал нравится предложение или нет. 15 - подряд означают что им это не нравилось.

это тебе стоило бы прекратить, к слову.

причем тут мой +? - ты назвал ставить тебе минусы кмом, я же мембер ее клана поставил +? где логика.

на форуме она и не светилась, увидеть могут только некоторые люди, постов от нее как бы нет и батхерта не видно.

а вот у тебя на ее минус пригорело. Минус в той теме означал нравится предложение или нет. 15 - подряд означают что им это не нравилось.

Да причем тут определенное время вначале и момент "5 минутный" где Анжела вместе с 15 людьми с клана зашла на форум и поставили подрят эти 15 минусов со своей запыленной учетки, которой нигде не светилась? Ты же можешь видеть сам это, ты Сторожила :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...