ha_ha_ha Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 любишь кататься - люби и саночки возить. сильный контраргумент. я выиграл. зы раз уж тут так оживленно, реклама: лф пвп-пачки на новый х7 осенью, всех кого тошнит от слабоумных розовыхдырок, жирных, фортотрахов и прочего мусора. и еще лф стронг типулю на берса в мейн пак, пм Инсепшену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 любишь кататься? ну и катись отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Это наглядный пример, которые тут пишут что не возможно выстоять против миликов, хотя на Астериосе только мой пак выдает такой дпс и такую игру. А когда те же "умники" собирают мили паки, а потом не делают не 1 потери, и с покерфейсом думают, что не так, вот тогда уже смешно. лох, ты на этих миликах 5 лет сидишь, я собрал солянку из твинков, на которых ни сетов ни пушек не было нормальных + опыта нет на мили, я на 99% был уверен что без шансов, вышел ради фана, а ты обосрался и опять заюзал хиро берс как девочка, и да, тебе предлагал жи ты маг паком я мили паком- ты зассал и не пошел, так зачем ты свою варежку открыл? Ты не выдовал такой дпс до нерфа магов, остынь, и скажи админу спасибо, еще осенью, твоя икона выхиливалась на изи, а в паке у тебя ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 сильный контраргумент. я выиграл. зы раз уж тут так оживленно, реклама: лф пвп-пачки на новый х7 осенью, всех кого тошнит от слабоумных розовыхдырок, жирных, фортотрахов и прочего мусора. и еще лф стронг типулю на берса в мейн пак, пм Инсепшену! ты же отлично понимаешь, что х7 и пвп это как честный шварц или грач, пишущий свои километровые посты без миллиарда дибильных смайликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 На часах 22.41, ночь в самом разгаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 На часах 22.41, ночь в самом разгаре тебе 9 лет и тебя в 9 вечера отправляют баеньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 хочешь сказать что дамаг от физов на астериосе легко пережить ? особенно после этого как нанили на всякие "фиксы" Ну уже один показал как играть изи миликами не сделав не 1 потери, можешь и ты доказать пойти еще. лох, ты на этих миликах 5 лет сидишь, я собрал солянку из твинков, на которых ни сетов ни пушек не было нормальных + опыта нет на мили, я на 99% был уверен что без шансов, вышел ради фана, а ты обосрался и опять заюзал хиро берс как девочка, и да, тебе предлагал жи ты маг паком я мили паком- ты зассал и не пошел, так зачем ты свою варежку открыл? Ты не выдовал такой дпс до нерфа магов, остынь, и скажи админу спасибо, еще осенью, твоя икона выхиливалась на изи, а в паке у тебя ничего не поменялось Зачем ты дурак мне предлагаешь выкачать магов, одеть их, проточить и тд, и выйти против тебя на мили паке который у тебя готовый ?)))))))))))) ты больной ил че? Или ты мне отдашь всех чаров для маг КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну уже один показал как играть изи миликами не сделав не 1 потери, можешь и ты доказать пойти еще. Зачем ты дурак мне предлагаешь выкачать магов, одеть их, проточить и тд, и выйти против тебя на мили паке который у тебя готовый ?)))))))))))) ты больной ил че? Или ты мне отдашь всех чаров для маг КП? возьми чаров у друзей, или ты чмо-лох нет друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 тебе 9 лет и тебя в 9 вечера отправляют баеньки? На часах 22.41, ночь в самом разгаре Теперь прочитай всё последовательно, и попроси больше ничего не добавлять в сосиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Теперь прочитай всё последовательно, и попроси больше ничего не добавлять в сосиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 На часах 22.41, ночь в самом разгаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 возьми чаров у друзей, или ты чмо-лох нет друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну дай чаров своего маг КП, я выйду против твоего мили пака Или у кого мне брать чаров?))))))) Подскажи, а то я не в курсе даже ПП можешь не давать, у меня свой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Ну дай чаров своего маг КП, я выйду против твоего мили пака Или у кого мне брать чаров?))))))) Подскажи, а то я не в курсе даже ПП можешь не давать, у меня свой есть Изменено 22 июля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 когда тебе предлагали биться, я тебе написал, что дам тебе магов, остальное у тебя есть, ты все равно зассал, теперь пишешь про кач лол видили уже как ты на пп играешь фейспалм, за все гвг ниодного талика не сбил изи обмен дд, дедман с эквипидом, я тебе сорка ты мне берса, и четкого на хисупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну дай чаров своего маг КП, я выйду против твоего мили пака Или у кого мне брать чаров?))))))) Подскажи, а то я не в курсе даже ПП можешь не давать, у меня свой есть Почему я должен кому-то давать своего чара? Что за бредятина то ? Что я там за ПП?)))) уже забыл как предлагал бой ты на пп, а я на берсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 бахну за берса на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 То, что я пересадил мемберов , на физов в 3 сетики и 6 пушечки, чисто ради фана, и не смог кого-то уронить, этот конечно объяняеет, что можно выхилить 15к ДПС когда у тебя ХП 12- логика шварц это объясняет что мало буста, но! буст не решает, решают руки. эпик никому не нужен по этому абадоша по кд фармит ящерок. хреновое и палевное лицемерие однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 бахну за берса на изи ну так бахни ! сильный контраргумент. я выиграл. зы раз уж тут так оживленно, реклама: лф пвп-пачки на новый х7 осенью, всех кого тошнит от слабоумных розовыхдырок, жирных, фортотрахов и прочего мусора. и еще лф стронг типулю на берса в мейн пак, пм Инсепшену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 если пончик согласится на магах бахнуть офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А вот касательно "я взрослый человек мне налдо спать жена дети блабла" - плюнул бы в рожу каждому, такое написавшему, ибо в 99% случае это просто лицемерие и фарисейство, ибо как уже писали выше- стоит такому попасть в клан по КД фармящий эпики и он будет сидеть на каждом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну уже один показал как играть изи миликами не сделав не 1 потери, можешь и ты доказать пойти еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ну что стоило доказать ,как я и писал выше ,что вы только на словах крутые ,как до дела так начнется нытье и тему никто не поддержит с Е так и не создал никто ,ну хоть шварц не трус . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) это объясняет что мало буста, но! буст не решает, решают руки. эпик никому не нужен по этому абадоша по кд фармит ящерок. хреновое и палевное лицемерие однако. Изменено 22 июля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkoz Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Сейчас бы валика пофармить в 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 это объясняет, что ты тупая РозоваяДырка, от того что на твоем обоссаном сб 16 пушка и фул эпик, таргеты сами браться не будут п.с. зачем мне буст на твинов? п.п..с. и да в данном случаи буст не решает, будь у меня по фулу забущенные физ чары, я бы не убил пак, который 5 лет сидит на мили, без опыта игры, максимум что бы я мог сделать за счет буста- это пару потерь п.п.п.с это только у вас в опозиции большенство внушает себе, что если бы они были бы обвешаны эпиком, то показывали другой результат, я даже когда играл в Законе в +6 сете +6 биже с оли серьгой и кольцом, не считал, что эпик решает, но куда мне до Вас.... брались изи на турнире расскажи это амбре который не ходил луками в гвг с азазицией по причине - мало буста © То, что я пересадил мемберов , на физов в 3 сетики и 6 пушечки, чисто ради фана, и не смог кого-то уронить, этот конечно объяняеет, что можно выхилить 15к ДПС когда у тебя ХП 12- логика шварц ахахаха логика абадоша зачем мне буст на твина, если в +6 сетике входит дпса больше чем хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) брались изи на турнире расскажи это амбре который не ходил луками в гвг с азазицией по причине - мало буста © ахахаха логика абадоша зачем мне буст на твина, если в +6 сетике входит дпса больше чем хп упоротый, 15к мне бьют эквипед по фул бусту на бише, когда у меня на бише 12к хп, и я как биш не выхиливаю этот дпс, потому что,как подразумивает шварц, плохо играю ибо разговор шел изначальо о выхиливание физ дпс. это потом шварц уже зачем то приплел, физ пак который я собрал на 1 вечер пофунится Изменено 22 июля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Теперь прочитай всё последовательно, и попроси больше ничего не добавлять в сосиски твой искрометный юмор видимо понятен только нашему усачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 уже забыл как предлагал бой ты на пп, а я на берсе? Причем тут БОЙ на олимпе, и дейли? Боже че ты такой упоротый стал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Причем тут БОЙ на олимпе, и дейли? Боже че ты такой упоротый стал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения