Medved_vol2 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Хз а по мне фиксированный респ эпиков- идея не плохая. Контингент л2 взрослеет/ задротов все меньше. У людей меняются приоритеты. Возможно и в правду будет веселее если они будут проходить в праймовое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Хз а по мне фиксированный респ эпиков- идея не плохая. Контингент л2 взрослеет/ задротов все меньше. У людей меняются приоритеты. Возможно и в правду будет веселее если они будут проходить в праймовое время.не будет, этот сезон наглядно паказал - даже в праймовое время аппозиция бинтовала сиськи после 1-2 заходов, если у ешек было превосходство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) ты выше правильно писала ,что сейчас нет тех задротов ,что были раньше ......... ну слушай, был бы интерес нееэпический и море фана, то ходили бы, даже несмотря на то что на работе будешь клевать носом "по началу", когда были всякие интерлюды и грации задротов было хоть отбавляй, тот же руофф потом помню пацанов с другой группы с потока отчислили, правда они в вов играли. Люди просто забивали на учебу болт из-за игры, потому что фана было хоть отбавляй просто интерес уже не тот и время не то, золотой век линейки уже далеко позади корейцы игру испортили, так мы еще и в одни хроники уже почти 5 лет шпилим, ну не 5, 4 Изменено 22 июля, 2015 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ну не скажи ,желание игроков это еще не решение ,так как сегодня допустим клан пойдет в 3-4ночи ,а через неделю это допустим уже не выходные будут и половина отпадает ,так как работа итд , ты выше правильно писала ,что сейчас нет тех задротов ,что были раньше ......... Потому тут как бы не хотел КЛ и часть игроков пойти на драконов ,когда не фул клан на него не сможет прийти ,делать там нет чего ,вот так и многие из-за этого туда и не ходят .... Сама подумай ,какой смысл сидеть в 3-5 утра чтоб убить дракона ,а потом целый день как зомби ходить на работе .не думаю ,что оно этого стоит ... А от когда реально бы респ был в одно время вечером ,думаю туда бы пошло очень много народу ..... А то сейчас получается у кого больше задротов и ноулайферов в клане тот туда и ходит ну может и бред ,но надо иногда ,что то менять , это уже не временна 5летней давности допустим ,когда в л2 играли задроты сутками .... Ты просто не ощущал наверно ,что это такое ,так ,что заранее судить об этом не правильно ... Бояться фиксированного респа только те кто у корыта как говориться , а на самом деле это всех поставит в равные условие и увеличит фанчеГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Бы бы бы. Чо за нытьё-то? Последний ночной эпик который я помню это когда зерг из Н+н+янги+пряники уронили Е на тарасе. Все что было после - фармилось с 18.00 до 2.00. Как оказалось, не появление оппозиции на эпиках является лишь следствием лени их КЛов. Пример Артур - "Я не хочу идти и воевать заранее зная что я проиграю". Порш - лайк. Это такая же тема как нытьё Чихни. Не могу что-либо сделать в игре - пойду поплачу на форум. Изменено 22 июля, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 В Е одни задроты- ноулайферы, в опозици как я понял наоборот, но когда кто-то вступает из опозиции в Е, почему-то так же встает на все эти эпики, совпадение наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 В Е одни задроты- ноулайферы, в опозици как я понял наоборот, но когда кто-то вступает из опозиции в Е, почему-то так же встает на все эти эпики, совпадение наверно. не совпадение, а закономерность. Если человек идет в клан который уже имеет какую то планку, то должен ей следовать иначе нафиг бы он там нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 В Е одни задроты- ноулайферы, в опозици как я понял наоборот, но когда кто-то вступает из опозиции в Е, почему-то так же встает на все эти эпики, совпадение наверно. проходит обряд посвящения в Е, где вы его зомбируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я вот тоже не могу вставать по звонку в 4-5 часов ночи и идти на ящерок. Утром вставать на работу и идти денежку зарабатывать, чтобы было за что купить покушать, заплатить за квартиру, заправить машину и т.д. Бирюлька с дракошки ведь не отсыпет мне на это все денег. Поэтому не вижу смысла сидеть ночью и что-то там фармить. Есть другие места, где можно накрабить адены и на Парнасе купить эпик этот, который задроты, не работающие, живущие без женщин, прыщавые малолетки и т.д. фармят ночами. Не вижу вообще проблем в этом. Фиксированный респ даст больше фана, заставит людей объединяться, чтобы отжать ящерку и заранее обсуждать кому и что с нее перепадет (оживление политики опять таки). А в целом я хз, мне фана и без ящерок хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 не совпадение, а закономерность. Если человек идет в клан который уже имеет какую то планку, то должен ей следовать иначе нафиг бы он там нужен?) так в чем проблема поставить планку в опозиции?! если дело в планке хД проходит обряд посвящения в Е, где вы его зомбируете? на 13 тои хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 пацанов с другой группы с потока отчислили, правда они в вов играли. Люди просто забивали на учебу болт из-за игры, потому что фана было хоть отбавляй Ты считаешь, что это нормально, вылететь с учебы/работы из-за пикселей ??? Я извиняюсь конечно, но что ты будешь жрать, где жить, чем за интернет платить в таком случае...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Фиксированный респ даст больше фана, заставит людей объединяться, чтобы отжать ящерку и заранее обсуждать кому и что с нее перепадет (оживление политики опять таки). А в целом я хз, мне фана и без ящерок хватает... читай внимательней Последний ночной эпик который я помню это когда зерг из Н+н+янги+пряники уронили Е на тарасе. Все что было после - фармилось с 18.00 до 2.00. и это невероятное событие было еще пол года как, если не больше так от куда фан возьмется если он нужен всего единицам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 то что у фреи,фринты и закены с фикс респом никого не пугает,а дракоши пугают? при этом ноют что фунчика на дракошах мало лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 так в чем проблема поставить планку в опозиции?! если дело в планке хД наверное этот вопрос стоит задать тем кто ведет опозицию, условия на которых люди туда идут там же и обсуждаются а как по мне там планка пониже возможно потому, что сильно ее задрав могут остаться в пару пачек ибо остальные не потянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Я вот тоже не могу вставать по звонку в 4-5 часов ночи и идти на ящерок. Утром вставать на работу и идти денежку зарабатывать, чтобы было за что купить покушать, заплатить за квартиру, заправить машину и т.д. Бирюлька с дракошки ведь не отсыпет мне на это все денег. Поэтому не вижу смысла сидеть ночью и что-то там фармить. Есть другие места, где можно накрабить адены и на Парнасе купить эпик этот, который задроты, не работающие, живущие без женщин, прыщавые малолетки и т.д. фармят ночами. Не вижу вообще проблем в этом. Фиксированный респ даст больше фана, заставит людей объединяться, чтобы отжать ящерку и заранее обсуждать кому и что с нее перепадет (оживление политики опять таки). А в целом я хз, мне фана и без ящерок хватает... так вместо того, что б покрабить, ложись на 3 часа раньше и вставать в 4-5, в чем проблема? или ты думаешь один ходишь на работу платишь за квартиру и так далее? или крабить каждый день часами лучше чем 2 раза в 2 недели лечь пораньше? Изменено 22 июля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 так вместо того, что б покрабить, ложись на 3 часа раньше и вставать в 4-5, в чем проблема? или ты думаешь один ходишь на работу платишь за квартиру и так далее? или крабить каждый день часали лучше чем 2 раза в 2 недели лечь пораньше? не все могут спать днём по разным причинам,не неси чуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 так вместо того, что б покрабить, ложись на 3 часа раньше и вставать в 4-5, в чем проблема ты? или ты думаешь один ходить на работу платишь за квартиру и так далее? или крабить каждый день часали лучше чем 2 раза в 2 недели лечь пораньше?ой да ладно какие нах на три часа пораньше, если ты лайфер то тебе тупо не даст это сделать жена/ребенок/устоявшийся режим/домашние заботы/и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ты считаешь, что это нормально, вылететь с учебы/работы из-за пикселей ??? Я извиняюсь конечно, но что ты будешь жрать, где жить, чем за интернет платить в таком случае...? я не говорил про вылететь с работы я говорил про вылететь с учебы, забить на подругу, что собственно было частым явлением, 2007 -2011 год. Работа и учеба это немного разные вещи. Ну если не вылететь, то оч много косить и забивать.) Если ты учишься в универе, то скорее всего живешь на хате с родителями, тебя спонсируют деньгами и ешь ты тоже не за свой счет) Так что никаких особых проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) не все могут спать днём по разным причинам,не неси чуш Изменено 22 июля, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 причем тут вообще спать днем? в чем проблема уснуть в 11 или 12 даже если у тебя жена, а если маленький ребенок мб уже надо выбирать приореты правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 так и выбирают правильно от того и не хотят просыпаться ночью. по себе могу сказать, что если я привык в час засыпать, то хоть ты что делай не засну я ни в 10 ни в 11 ни 12. купи снотворное,спи днём,сбей внутренние часы сна,ходи неделю сонный и злой как гавно,но приди раз в 2 недели на ящерку посмотреть на нолайферков. нолайферы боятся что с фикс респом появится конкуренция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 так и выбирают правильно от того и не хотят просыпаться ночью. по себе могу сказать, что если я привык в час засыпать, то хоть ты что делай не засну я ни в 10 ни в 11 ни 12. люди сами по себе индивидуальны: кто-то после рождения ребенка, забивает на л2, расставив приоритеты, кто-то спокойно успевает и дома и в л2 и на работе, кто-то может заснуть в любое время, если захочет, кто-то привык засыпать в час, кто-то просыпается на работу в 4-5 утра кто-то в 9, кто-то может поспать 5 часов и выспаться, кто-то не может, кто-то с женой вообще не может играть в л2(не говоря о ребенке), а кто-то может, и самое главное- кто-то хочет, а кто-то не хочет, смысл обобщать- это сугубо личные проблемы каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 люди сами по себе индивидуальны: кто-то после рождения ребенка, забивает на л2, расставив приоритеты, кто-то спокойно успевает и дома и в л2 и на работе, кто-то может заснуть в любое время, если захочет, кто-то привык засыпать в час, кто-то просыпается на работу в 4-5 утра кто-то в 9, кто-то может поспать 5 часов и выспаться, кто-то не может, кто-то с женой вообще не может играть в л2(не говоря о ребенке), а кто-то может, и самое главное- кто-то хочет, а кто-то не хочет, смысл обобщать- это сугубо личные проблемы каждогосовершенно верно, поэтому не нужно навязывать решения проблемы как видишь ее ты.как по мне все проще и никого не должны волновать причины. Тупо если есть желание принимать участие в каком либо мероприятии, ты находишь возможность и это твои трудности, нет желания не участвуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 хз, фикс респ к примеру в 8 вечера и +/- 3 часа возможность респа. сиди охраняй с кучей фунчика. но у кого то попец потеть начинает при одной мысли что очередь в которой он стоит на "никому ненужный эпик" может резко стать длиньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) в основном всегда так : 1) оппозиция не идет на ночных драконов или не ходит на них потому ,что никто не намерен сидеть ночью на них (работа,дети,учеба ,не ноу лайферы) 2) топ таг который фармит драконов ,ноет "нет фана ,оппозиция не очень ,на драконов не ходит" з.ы так в чем проблема ,сделать фиксированный откат , и будет и оппозиция там и задроты поспят немного , море фана ,все довольны ..? Хотя больше чем уверен никто не создаст такую тему в предложениях ибо топ тагам не выгодно очередной раз драться за драконов ибо можно тихо ночью фармить их ,а если создадут заминусуют ,как то так ...... с Е на х5 уж точно такую тему не создаст кишка тонка Хотя тут много виноваты сами КЛы оппозиции ну или паки которые играют там ..... Изменено 22 июля, 2015 пользователем WhiteQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 хз, фикс респ к примеру в 8 вечера и +/- 3 часа возможность респа. сиди охраняй с кучей фунчика. но у кого то попец потеть начинает при одной мысли что очередь в которой он стоит на "никому ненужный эпик" может резко стать длиньше 100500 последних драконов фармились с 18 до 22 часов. где была азазиция? правильно - ныла на форуме, что Е виноваты во всем. в основном всегда так : 1) оппозиция не идет на ночных драконов или не ходит на них потому ,что никто не намерен сидеть ночью на них (работа,дети,учеба ,не ноу лайферы) 2) топ таг который фармит драконов ,ноет "нет фана ,оппозиция не очень ,на драконов не ходит" з.ы так в чем проблема ,сделать фиксированный откат , и будет и оппозиция там и задроты поспят немного , море фана ,все довольны ..? Хотя больше чем уверен никто не создаст такую тему в предложениях ибо топ тагам не выгодно очередной раз драться за драконов ибо можно тихо ночью фармить их ,а если создадут заминусуют ,как то так ...... с Е на х5 уж точно такую тему не создаст кишка тонка фиксированный откат не даст ничего ровным счетом. ну придет мб кто-то в 5-6 солянок туда, получат по щщам и опять залезут в свои инсты, изредка погавкивая оттуда на воюющих варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 в основном всегда так : 1) оппозиция не идет на ночных драконов или не ходит на них потому ,что никто не намерен сидеть ночью на них (работа,дети,учеба ,не ноу лайферы) 2) топ таг который фармит драконов ,ноет "нет фана ,оппозиция не очень ,на драконов не ходит" з.ы так в чем проблема ,сделать фиксированный откат , и будет и оппозиция там и задроты поспят немного , море фана ,все довольны ..? Хотя больше чем уверен никто не создаст такую тему в предложениях ибо топ тагам не выгодно очередной раз драться за драконов ибо можно тихо ночью фармить их ,а если создадут заминусуют ,как то так ...... с Е на х5 уж точно такую тему не создаст кишка тонка Хотя тут много виноваты сами КЛы оппозиции ну или паки которые играют там ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я вот тоже не могу вставать по звонку в 4-5 часов ночи и идти на ящерок. Утром вставать на работу и идти денежку зарабатывать, чтобы было за что купить покушать, заплатить за квартиру, заправить машину и т.д. Бирюлька с дракошки ведь не отсыпет мне на это все денег. Поэтому не вижу смысла сидеть ночью и что-то там фармить. Есть другие места, где можно накрабить адены и на Парнасе купить эпик этот, который задроты, не работающие, живущие без женщин, прыщавые малолетки и т.д. фармят ночами. Не вижу вообще проблем в этом. Фиксированный респ даст больше фана, заставит людей объединяться, чтобы отжать ящерку и заранее обсуждать кому и что с нее перепадет (оживление политики опять таки). А в целом я хз, мне фана и без ящерок хватает... так вместо того, что б покрабить, ложись на 3 часа раньше и вставать в 4-5, в чем проблема? или ты думаешь один ходишь на работу платишь за квартиру и так далее? или крабить каждый день часами лучше чем 2 раза в 2 недели лечь пораньше? совершенно верно, поэтому не нужно навязывать решения проблемы как видишь ее ты. как по мне все проще и никого не должны волновать причины. Тупо если есть желание принимать участие в каком либо мероприятии, ты находишь возможность и это твои трудности, нет желания не участвуешь. так ты прочитал, на что я написал этот пост? Паринь говорит, что не хочет вставать утром потому что ему не платят, и потому что он на работу ходит(лил) и что ему надо платить за квартиру, но зато готов часами крабить споты, что б потом все купить на парнасе То, что он там изложил, я не считаю это проблемой, у большинства комьюнити(включая меня) точно такие же жизненные потребности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 100500 последних драконов фармились с 18 до 22 часов. где была азазиция? правильно - ныла на форуме, что Е виноваты во всем. фиксированный откат не даст ничего ровным счетом. ну придет мб кто-то в 5-6 солянок туда, получат по щщам и опять залезут в свои инсты, изредка погавкивая оттуда на воюющих варов тогда создай темку в предложениях,а я поапаю только вот чую кишка тонка из за страха получить по шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) проблема т.н. "отсутствия фана" в том, что корейцы задумали хф4\5 как переходые хроники и натыкали квадриллион инстов, в которых можно крабить до самой смерти, при этом убив фарм в 99% локаций и спотов, за которые раньше шли практически бесконечные драки. вот если попробовать вырубить на неделю-другую все эти инсты, либо сделать боссов не-инстовыми и понаблюдать за тем, как оживет поле и пвп в нем тогда создай темку в предложениях,а я поапаю только вот чую кишка тонка из за страха получить по шапке лол, за все время игры в Е в мой карман не упал ни 1 эпик с драконов. так что фиолетово ваще Изменено 22 июля, 2015 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения