iDeil Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Будь смелой, ломай систему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 слился ссань горбатая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 слился ссань горбатая? го на голубые озера покажу тебе че да как а то ты там в своем болоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Да мне хватило сегодня крыши, благодарочка, красный как рак сууу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Царь соси буй история повторилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor-Comrads Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 овера качай ну да, тот варк, который овер. просто там параллельно ееха ппшка качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 небула + пряни сосо глудио ахахах повторюсь история с ламинатами ))) а потом покерфейс азазиции никто не помогаит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ждем-с наплыва подвальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 осады неплохи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 осады неплохи.... вошпе гамно азазиция забрала замки у союза и потом будет крякать как та жи че вы не с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 вошпе гамно азазиция забрала замки у союза и потом будет крякать как та жи че вы не с нами союза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) кого то бомбануло. Назвался бы чтоль, ато хз кто да еще и пишет так что без бутылки ниразабраца А шо Анжелки небыло? Чтото както Е не фонтан смотрелись Изменено 19 июля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 вошпе гамно азазиция забрала замки у союза и потом будет крякать как та жи че вы не с нами временное пережываемо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) кого то бомбануло. Назвался бы чтоль, ато хз кто да еще и пишет так что без бутылки ниразабраца А шо Анжелки небыло? Чтото както Е не фонтан смотрелись О а кого бомбануло? анжела была.... ну перс точно был ее )) Изменено 19 июля, 2015 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 союза? ок все сами по себе маладец ты потащил гиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) ок все сами по себе маладец ты потащил гиран Ты случаем не из маленькихчудес, что чудом появились на Штудгарте, поубивали отставших прянов и улетели на глудио? Изменено 19 июля, 2015 пользователем Cranck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Что это за дебил вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 временное пережываемо.... та ну понятно прост сопли нихто не помогает а потом помогают и на тебе в спиняку соску эдики ссаные Ты случаем не из маленькихчудес, что чудом появились на Штудгарте, поубивали отставших прянов и улетели на глудио? а ты случаем не из той пачки дырявых прянов которые раз 5 всосали на глудио ?? Точно из той которая и на Южном форте при нашем приходе делает сосо Что это за дебил вылез? ой все забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) та ну понятно прост сопли нихто не помогает а потом помогают и на тебе в спиняку соску эдики ссаные а ты случаем не из той пачки дырявых прянов которые раз 5 всосали на глудио ?? Точно из той которая и на Южном форте при нашем приходе делает сосо ой все забей Мы стояли почти всю осаду на мосту и убивали сраников. Вас в начале выгнали с замка, мы не поняли с кем вы в союзе, бьете нас и наших друзей, мы убили вас. Все логично. Потом вы кастанули в тихоря замок, ну и потеряли так же быстро. Все. Конец истории, Кто там "всасывал" не знаю ... п.с. нас было то две солянки, а вы еще умудряетесь гордится этим ... Изменено 19 июля, 2015 пользователем Cranck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 какая то паралельная вселенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) ЛОЛ куда ни плюнь- кругом союзники. А как доходит дело до мордобоя- сразу ни слуху ни духу. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А у тебя метр с кепкой, а у тебя гей членеджер, а у тебя... я могу много продолжать. Ты точно уверен что хочешь так сильно подискутировать со мной ? Пугать людей тем что ты галимый стрелочник это прямо хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ок все сами по себе маладец ты потащил гиран воу, парень (не парень), у тебя все хорошо? я ни слова не сказал, что я один затащил гиран, я чО, Шварц что ле? то что Н+П+Но называют азазацией я в курсе, я спросил что такое союз? Это так теперь Е+Д+ЕФ (+/- И) называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 бодренько в последние 30 минут на гиране было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 бодренько в последние 30 минут на гиране было не 30,а минут 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 та ну понятно прост сопли нихто не помогает а потом помогают и на тебе в спиняку соску эдики ссаные а ты случаем не из той пачки дырявых прянов которые раз 5 всосали на глудио ?? Точно из той которая и на Южном форте при нашем приходе делает сосо ой все забей Лично мне ясно что ты свистопляс. Лично я упал за все глудио 1 раз при регрупе в город, на воротах и твоего клана рядом небыло, бился со странниками. Больше ни в боевой ни за ней не падал за всю осаду ни разу. А теперь подтверди свои слова о про "всосали раз 5" П.С, Это не КЛ маленьких чудес? если это так то понятно полыхает у обиженки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 небула + пряни сосо глудио ахахах повторюсь история с ламинатами ))) а потом покерфейс азазиции никто не помогаит )) даун на Глудио за всю осаду ниразу не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Неадекват хренов. ты твписываешься за Роба, даёшь мне какие-то советы, называешь меня неадекватом, а потом включаешь покерфейс и пишешь вот это вот?) Мой пост к тебе не имел никакого отношения сосни писюнца демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 всем ГФ за осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 всем ГФ за осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения