Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

Я же сказал агресора клан где он был, причем тут клан агресора где он КЛ ?))))) Вагина держал все до того времени, пока не распустил клан просто и все. Забрать эпики я помню Емперес могли против Небулы, когда Небула убивала Е, лишь по ночам или днем подгрузив дестро составы, вот она гордость да :) И на счет конкуренции, её не было когда посте турнира все паки ушли и остались донные которые взяли геройство с 50 - 100 птс без конкуренции и фармил эпики также без конкуренции :)

Ну вон Конорс имеет твой тут пак(демонтухлама) в 1 человека, что тут такого то?

Вроде это на х7 у тебя роль была клоуна который понты кидал на радио, а в итоге зафейлилься кланом :)

"30 раз 30 секунд"

ты опять дурака включил? ты сказал клан агрессора, притом чтоу  него на х7 был свой клан и я должен был подумать что ты говоришь про клан, который потом он вступил? ну да ну да.

Вагина держал до того времени? тебя опять заправить?  вот это второй валик который я забрал, при наличии клана вагины. https://youtu.be/taGjpiXDWvg?t=7m37s.

Поторю для дауна вроде тебя, конкуренции после турнира не было только для тех кто фармил, а приди туда ты, удмаешь тебе бы все отдали? размечтался.

Ты просто настолько упорот что не понмиаешь, что не все могут прийти на х7 и что-то там фармить без конкуренции. вот ты не сможешь, у тебя конкуренция будет. Никто вам ничего на х7 на халяву не отдаст, сколько бы вы туда не приходили и сколько бы не кричали о скиле пачек, которые фармят что-то там. Сколько бы деус не высерался тут, о ребятах с х7.

Конорс никогда в 1 человека не имел наш пак, пока был там я.

Вроде роль клоуна только у тебя, ты со своих фейлов пытаешься съехать на мои на х7?) смешно, Я всегда воевал от начала и до конца, не сдавался и приходил всегда, независимо от результата. Привет Небула. Ох уж эти мои понты)

п.с. вагина зафармил на  дракона больше, пока присутсвовал на сервере нежели я. 

п.с.с. когда у меня были траблы в клане, я не ливал с сервера, хоть пол клана могла ливнуть, смотрим на них  -видим противоположный результат.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Конорс имеет пак. Шварц имеет клан небулу за 30 секунд. Следуя логики у конорса тоже есть усы, но они слегка поменьше чем у жирного.

все еще шварц, а не ребята с x7

ок ок, очень интересно читать

отключи прокси если было мне помогло)

да уже так и сделал, помогло, спс)

Ну я понимаю что у вунша и демона паки будут забущенней. Я спросил о том, чего достаточно что бы начать убивать. Вот на физах стартанули с Оли бижой, а грейда неклями и 6 сетами на танках. Уже убивали многих. Я же не спрашиваю про овер буст стремящиеся к максимуму, тут нет предела

напомни в каком клане стартанули :) сколько флаги в сумме по % компенсируют недостаточный шмот? ;)

опяьт начались слезы про шмотик от дауна который за 5 лет +6  веспер сетик купил :facepalm:

напомни в каком клане стартанули :) сколько флаги в сумме по % компенсируют недостаточный шмот? ;)

Че ты про клан рассказываешь? Пак вми показывал результаты играя и против е, и в гвг убивал паки с е находясь в оппозиции.

В илюминатах тех же. Со шмотом там было не лучше скажем так, судя даже по моему шк на тот период времени.

Че ты про клан рассказываешь? Пак вми показывал результаты играя и против е, и в гвг убивал паки с е находясь в оппозиции.

В илюминатах тех же. Со шмотом там было не лучше скажем так, судя даже по моему шк на тот период времени.

ой давай ты не будешь уводить тему что было несколько лет назад,разговор про последнюю сборку. вы в Е под флагами которые очень хорошо бустят статы и компенсируют недостаток буста против варов без этих флагов. 

Ну после того как агрессор всем сказал что у него вроде есть баблишко бустануть Пак но у него там играют говнари которые могут оставить его без штанов и он ссыт потерть все накрабленное...вопрос по поводу буста вы закрыли да ?

И теперь флаги единственная надежда?

Я понимаю что ты дибил и аргумент того, что тот же Пак вми показывал приемлемый результат вне зависимости от флагов тебя не убедит так?

Или тот же усатый убивает норм паки без флагов это тоже не аргумент ?

Изменено пользователем Medved_vol2

причем тут адена, боже мой. ты заявляешь что вот так можно пойти на х7 и фармить там все "БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ" я тебе привел примерЮ грача, который ни 1 баюма там не зафармил. ни 1 белефа? а почему? да потому что пока он там играл он не мог, потому что угадай что? была конкуренция.

Даже те 3-4 эпика что зафармил их клан, он их фармил с конкуренцией.

белефчики без конкуренции - тебе на х7 никто не даст, жирчик.

зато фармил тараса и валика по кд и бегал с флагами и руной пока ты два месяца бичевал пока инфликты  не развалились  :D

причем тут твои 120ккк который ты принес с х7 считая то, что у тебя почти весь пак с х7? зачем ты их должен бустить я хз.

вот у нас например Элесар, отличный поц, не крабил вообще на астериосе - но мыж его одели) мы 90% праймов на драйверах и что?

не ныл ли ты за буст? Т.е. ты не кидал что у твоего пака буст слабее нашего?) "типо  в жопу забущенный демон" когда я выходил против тебя в дк и с хомкой. или не писал что у твоего пака 6-тые сетики? за эти 120ккк ты мог одеть ВЕСЬ пак в 10 сеты а не покупать не столь важные плюшки в виде эпика.

Приколи будь у тебя биш не змт - бернили бы не его.

ок, если просто вообще судить по твоей логике. у тебя с 1 часа с х7 120ккк, а с х7 пришло пол пака, мне умножать эту сумму на 5?

или ты крабил просто лучше чем весь твой пак?)

ты больной ))

скажешь елессара чувак которогог на форуме подобрали и взяли одели и он играет? :rofl: э

он как минимум провереный человек который 100% будет играть )

у меня таковых нету)

все те профы что я перечислил играют не стабильно) 

ясен пень ни я ни ты не будем вбухивать бабло если оно есть в чувака который хз будет играть или нет )

по факту я говорил что буст у нас слабее и щас это говорю-ты это ОТРИЦАЕШЬ? :rofl:

тоесть у нас буст круче чем у вас?или че?

что ты хочешь сказать то я не пойму )

что ты там говорил после турнира "В НАЧАЛЕ"

на что я тебе сказал что белефоф без конкуренции ты на х7 не увидешь и привел пример грача.

и ты начал съезжатьн а после турнира. мы и до турнира его крабили и после и когда я ушел все те же ребята его фармили, и повись вдруг шварц на х7 с фарм паками ему тоже не дали бы.

Зачем приводить в пример агресора? да потому что он из вашей шоблы, и он приходил на х7. и по твоей логике мог изи без конкуренции фармить белефоф от старта до момента пока ушел, однако его там не оказалось.

Может хватит себя заправлять шварц, просто заправить тебя уже даже не интересно, ты слишком часто фейлится начал, придумывать тупые отмазки.

Раньше хоть фантазию врубал.

тебе говорят про время когда все паки забили и ушли с сервака, и осталось пару пачек крабов с флагами которые фармят драконов,а ты говоришь про первые месяцы сервера  :D

агресора клан - сосал у всех, а потом развалился. клан вагины, месяц лидировал - потом первая трудность и развалился.  Притом что я забирал эпики еще при наличии оных. Тебе жир в бороденку твою жиденькую ударил? 

Даже когда они "лидировали" - ни баюма ни белефа отобрать так и не смогли, хотя с баюмом даже пытались. 

Но это сути дела не отменяет - конкуренция была, так что закрыл бы ты свой ротик, фейлерок. 

Тебе на х7 светит фармить фортики и блесфрейку, не более.

Хотя даже на фортах дарден имел грача, тебя навреное ждет та же участь)

ухахааххаха месяц лидировал !  :D

это как держал руну 10 минут  :rofl:

два месяца держали руну и фармили драконов пока ты регаясь на руну каждый раз высасывал и бегал без замка)

о каких трудностях ты говоришь?? после гвг турнира кланового как раз к открытию класика забили играть 4 пака инфликтов) соулмор,ГТС,вукр и вулик) 

потом и остальные начали забивать)) 

тоесть трудности ты называешь то что клан развалился по сути? :D

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

Лучше владеть руной 40 минут, да?))))

Для некоторых, которые не привалили на готовенькое и щас топорщат перышки, даже сорокаминутное владение руной в условиях нынешнего х5- уже показатель.

Вроде это на х7 у тебя роль была клоуна который понты кидал на радио, а в итоге зафейлилься кланом :)

"30 раз 30 секунд"

кстати было весело  :D  :rofl:

п.с. вагина зафармил на  дракона больше, пока присутсвовал на сервере нежели я. 

п.с.с. когда у меня были траблы в клане, я не ливал с сервера, хоть пол клана могла ливнуть, смотрим на них  -видим противоположный результат.

от что ты сейчас пишешь?)  какие траблы в клане ?) где ты доминировал на том сервере? пару раз забрали ночных драконов , на которых почти никто не хотел ити и кстати  последний раз когда в не фул клан утром ходил на валика  :D  с мистом ...) 

з.ы ты же орал на радио как ты всех нагнешь, а в итоге всасывал по кд без руны пару месяцов, а потом и без флагов потому ,что они все были на гиране ,до пока все не ушли на отдых ,я как сейчас помню мы уже две недели не играли как ,зашли просто на тв /осаду где уже и окна половина таскала и то вы не смогли ничего сделать........

кстати даже тупого КХ у джастов в ФОД не могли отжать ...... :dash:

вот  даже скрин нашел ,это уже вагина ушел  и половина инфликтов  и мы заходили только осады....... еще и на мне был аден .....

h_1436631895_3682777_77e3d438d0.jpg

з.ы а еще это был как раз тот твой звездный пик и сервер где ты прославился " песня про Оскара"  :rofl:  слова вагины на фрапс мого кп )

доминировал  ..........

Изменено пользователем WhiteQueen

зато фармил тараса и валика по кд и бегал с флагами и руной пока ты два месяца бичевал пока инфликты  не развалились  :D

ты больной ))

скажешь елессара чувак которогог на форуме подобрали и взяли одели и он играет? :rofl: э

он как минимум провереный человек который 100% будет играть )

у меня таковых нету)

все те профы что я перечислил играют не стабильно) 

ясен пень ни я ни ты не будем вбухивать бабло если оно есть в чувака который хз будет играть или нет )

по факту я говорил что буст у нас слабее и щас это говорю-ты это ОТРИЦАЕШЬ? :rofl:

тоесть у нас буст круче чем у вас?или че?

что ты хочешь сказать то я не пойму )

как бичуган убивал тебя 1 вс 3 пака.

100% будет играть никто не может дать такое обещание.

Но мы взяли игрока, до этого с ним не игравши ниразу. но да тут ты прав он не рандом)

Буст нашего пака ты откуда можешь знать? я тут месяц бегал то с пушкой +0 165 вестра, то с +10 без атт. и ничего не повесился же). +10 эпика в паке почти нет, в большинстве случаев 10 бижа.

То, что буст у вас слабее, это как минимум не причина ваших поражений или отсуствия возможности забуститься(бабки то есть, нет желания у тебя бустить людей).

Т.е. это определенно тот фактор на который ты пару раз пытаешься схехать не является для тебя проблемой вообще, т.к. найти буст ты можешь, к чему нытье?

вот что я хочу сказать.

тебе говорят про время когда все паки забили и ушли с сервака, и осталось пару пачек крабов с флагами которые фармят драконов,а ты говоришь про первые месяцы сервера  :D

ухахааххаха месяц лидировал !  :D

это как держал руну 10 минут  :rofl:

два месяца держали руну и фармили драконов пока ты регаясь на руну каждый раз высасывал и бегал без замка)

о каких трудностях ты говоришь?? после гвг турнира кланового как раз к открытию класика забили играть 4 пака инфликтов) соулмор,ГТС,вукр и вулик) 

потом и остальные начали забивать)) 

тоесть трудности ты называешь то что клан развалился по сути? :D

мне говорят про время когда все забили и ушли.

ушли из инфликтов 3 пака, и клан пофейлился. У меня же уходило и больше, и ничего. ты первый пошел к своим врагам в клан. за 2 месяца сумел сменить 3 сайда - норм)

2 месяца ты фармил 4 дракона, + я 2. да как-то плевать, я как минимум не кинул свой клан влившись в другой, как сделал ты. на х7 ты был не больше чем шавкой. позвали в инфликты, когда траблы у своего клана - убежал. Позвали в джасты, когда траблы у инфликтов - убежал.

4 пака забило - о ужсас, все клана нет. у меня больше ушло и что? ты определенно конченый.

т.е. трудности  я называю трудностями. не более, паки на сервере были, например с твоего бомжеклана который ты кинул.

Хз, держал руну на 20 минут больше чем ты на х5 азазза. и что? только я никогда не ставил себе это в достижение ок? 2 месяца без флагов и замка, зато на каждом драконе дрался баюма держал белефа держал, что ты сделал как руководитель, когда не прет? выходишь в поле в дейли? и говоришь всем чтобы молились чтобы ты как груша для битья никуда не ушел?

У меня уже 2й год никаких изминений в бусте, несостыковочка в твоих словах. а, точно, забыл что ты обосранный балабол, который так и не может научиться играть

Ты только и можешь, что высасывать бред, из очка своего тупорылого кла, который  90% своей писанины, сам не понимает

Собака лает - караван идет. Пиши еще.

от что ты сейчас пишешь?)  какие траблы в клане ?) где ты доминировал на том сервере? пару раз забрали ночных драконов , на которых почти никто не хотел ити и кстати  последний раз когда в не фул клан утром ходил на валика  :D  с мистом ...) 

з.ы ты же орал на радио как ты всех нагнешь, а в итоге всасывал по кд без руны пару месяцов, а потом и без флагов потому ,что они все были на гиране ,до пока все не ушли на отдых ,я как сейчас помню мы уже две недели не играли как ,зашли просто на тв /осаду где уже и окна половина таскала и то вы не смогли ничего сделать........

вот  даже скрин нашел ,это уже вагина ушел  и половина инфликтов  и мы заходили только осады....... еще и на мне был аден .....

з.ы а еще это был как раз тот твой звездный пик и сервер где ты прославился " песня про Оскара"  :rofl:  слова вагины на фрапс мого кп )

доминировал  ..........

https://vk.com/audios5252393

слушать с 47 минуты  :D

доминировал  ..........

у вагины талант !!! :D

кстати было весело   :D   :rofl:

от что ты сейчас пишешь?)  какие траблы в клане ?) где ты доминировал на том сервере? пару раз забрали ночных драконов , на которых почти никто не хотел ити и кстати  последний раз когда в не фул клан утром ходил на валика   :D  с мистом ...) 

кстати даже тупого КХ у джастов в ФОД не могли отжать ......  :dash:

з.ы а еще это был как раз тот твой звездный пик и сервер где ты прославился " песня про Оскара"   :rofl:  слова вагины на фрапс мого кп )

доминировал  ..........

фрапс твоего бомже кп, которое за 2 года убило меня 1 раз на сабах?) 

я не писал что я доминировал на том сервере, учись читать я хз.

пару раз ночных драконов забрал лол. ты вообще на прошлом х7 ни 1 дракона не забрал бомже кл, свалил в будку.

всасывал по кд? ну ты по-моему дико заблуждаешься, когда клан инфликт с 3-4 попытки умудряется пройти сквозь мой клан и из-за драки с джастами потом нас переезжает, ты говоришь сосал.

хочешь покажу что такое сосал? https://youtu.be/dlD3sA1xSoQ?t=2m29s уж не твой ли пак?

скажи мне сколько зафармили драконов после ухода вагины клан джаст и в целом на севрере.

грач и вайтквин, уж явно высираться не вам, результаты ваши и как клан лидеров и как пати лидеров явно хуже моих что на х7 что на х5. как были бичами так и остались.

Ваш принцим - все для победы, зерг и т.п.

Я же всегда играл в 1 клан, не делал союзов, и не кидал свой клан - потому что не могу добиться результата.

п.с. хоть как клан лидер я не очень, но явно лучше вас обоих вместе взятых)

кстати было весело   :D   :rofl:

от что ты сейчас пишешь?)  какие траблы в клане ?) где ты доминировал на том сервере? пару раз забрали ночных драконов , на которых почти никто не хотел ити и кстати  последний раз когда в не фул клан утром ходил на валика   :D  с мистом ...) 

кстати даже тупого КХ у джастов в ФОД не могли отжать ......  :dash:

з.ы а еще это был как раз тот твой звездный пик и сервер где ты прославился " песня про Оскара"   :rofl:  слова вагины на фрапс мого кп )

доминировал  ..........

пару раз ночных драконов забрал лол. ты вообще на прошлом х7 ни 1 дракона не забрал бомже кл, свалил в будку.

всасывал по кд? ну ты по-моему дико заблуждаешься, когда клан инфликт с 3-4 попытки умудряется пройти сквозь мой клан и из-за драки с джастами потом нас переезжает, ты говоришь сосал.

хочешь покажу что такое сосал? https://youtu.be/dlD3sA1xSoQ?t=2m29s уж не твой ли пак?

скажи мне сколько зафармили драконов после ухода вагины клан джаст и в целом на севрере.

грач и вайтквин, уж явно высираться не вам, результаты ваши и как клан лидеров и как пати лидеров явно хуже моих что на х7 что на х5. как были бичами так и остались.

Я же всегда играл в 1 клан, не делал союзов, и не кидал свой клан - потому что не могу добиться результата.

как бичуган убивал тебя 1 вс 3 пака.

100% будет играть никто не может дать такое обещание.

Но мы взяли игрока, до этого с ним не игравши ниразу. но да тут ты прав он не рандом)

Буст нашего пака ты откуда можешь знать? я тут месяц бегал то с пушкой +0 165 вестра, то с +10 без атт. и ничего не повесился же). +10 эпика в паке почти нет, в большинстве случаев 10 бижа.

То, что буст у вас слабее, это как минимум не причина ваших поражений или отсуствия возможности забуститься(бабки то есть, нет желания у тебя бустить людей).

Т.е. это определенно тот фактор на который ты пару раз пытаешься схехать не является для тебя проблемой вообще, т.к. найти буст ты можешь, к чему нытье?

вот что я хочу сказать.

мне говорят про время когда все забили и ушли.

ушли из инфликтов 3 пака, и клан пофейлился. У меня же уходило и больше, и ничего. ты первый пошел к своим врагам в клан. за 2 месяца сумел сменить 3 сайда - норм)

2 месяца ты фармил 4 дракона, + я 2. да как-то плевать, я как минимум не кинул свой клан влившись в другой, как сделал ты. на х7 ты был не больше чем шавкой. позвали в инфликты, когда траблы у своего клана - убежал. Позвали в джасты, когда траблы у инфликтов - убежал.

4 пака забило - о ужсас, все клана нет. у меня больше ушло и что? ты определенно конченый.

т.е. трудности  я называю трудностями. не более, паки на сервере были, например с твоего бомжеклана который ты кинул.

Хз, держал руну на 20 минут больше чем ты на х5 азазза. и что? только я никогда не ставил себе это в достижение ок? 2 месяца без флагов и замка, зато на каждом драконе дрался баюма держал белефа держал, что ты сделал как руководитель, когда не прет? выходишь в поле в дейли? и говоришь всем чтобы молились чтобы ты как груша для битья никуда не ушел?

после инфликтов были еще и джасты как бы  :D

ТЕБЕ ГОВОРЯТ ПРО ТО КОГДА ВСЕ ПАКИ/КЛАНЫ ЗАБИЛИ И НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ!

так понятней не??

какие трудности идиот?? 4 ПАКА УШЛО!КЛ УШЕЛ! КЛАНА НЕТУ!!!РАСПАЛСЯ КЛАН! и после этого я ушел с Джасты и дальше ссал на тебя  :rofl:

или мне надо было сидеть в два пака с виндсусом в инфликтах и строить из себя патриотов? :rofl:

мы и ушли в джасты и не к варам как ты говоришь,а к тем кто был против варов-тоесть тебя)

и не после того как начались трудности как говоришь,а после того как клан развалился,а точнее ушел на класик и КЛ так же забил)

балобол внутри балобол снаружи)))высасывай  :D

https://vk.com/audios5252393   последняя аудиозапись)

47 минута- ТЫ КРИЧАЛ ЧТО БУДЕШЬ ДОМИНИРОВАТЬ бла бла,и признаешь наконец что высосал из жопы? :D

после инфликтов были еще и джасты как бы  :D

ТЕБЕ ГОВОРЯТ ПРО ТО КОГДА ВСЕ ПАКИ/КЛАНЫ ЗАБИЛИ И НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ!

так понятней не??

какие трудности идиот?? 4 ПАКА УШЛО!КЛ УШЕЛ! КЛАНА НЕТУ!!!РАСПАЛСЯ КЛАН! и после этого я ушел с Джасты и дальше ссал на тебя  :rofl:

или мне надо было сидеть в два пака с виндсусом в инфликтах и строить из себя патриотов? :rofl:

мы и ушли в джасты и не к варам как ты говоришь,а к тем кто был против варов-тоесть тебя)

и не после того как начались трудности как говоришь,а после того как клан развалился,а точнее ушел на класик и КЛ так же забил)

балобол внутри балобол снаружи)))высасывай  :D

https://vk.com/audios5252393   последняя аудиозапись)

47 минута- ТЫ КРИЧАЛ ЧТО БУДЕШЬ ДОМИНИРОВАТЬ бла бла,и признаешь наконец что высосал из жопы? :D

иди ка с самого начала читай, валенок.

он написал ЧТО МОЖНО ФАРМИТЬ БЕЛЕФОФ НА х7 БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ.

про то что твой биче пак забил, вообще никаких изменений на сервере не произшло. ни в поле ни на драконах тебя не было.

в клане 4 пака? у меня в клане ушло БОЛЬШЕ 4-х паков, клан остался.

просто вы слишком слабые признать что при первых трудностях пассуете.

Ссать на меня у тебя никогда не получиться, ибо уровень игры не тот.

Я помню как ты год назад пообещал меня обоссать и НИРАЗУ за год не убил меня 9х9, вот это результат зассыхи.

вы с джастами не воевали? кто бы тебя бичугана в мой клан заинвайтил?)

балабол внутри - балабол снаружи.

кстати ты дал норм запись, где ты рассказывал каким будешь клом, а через неделю, на осадах показал каким.

Обычный подсос, который своим кланом НИКОГДА И НИГДЕ ничего не показывал, что на х7 что на х5.

помню я еще вне эфира тебя норм заправлял. что ты слова сказать не мог)

на радио даже есть подтверждение того где ты говоришь "буду доминировать без конкуренции  ,балабол такой я хз :ohmy:  :ph34r:

фрапсы с того сервера , на сабах ?) ну там же есть в галерее если зайти посмотреть от фларимона ,моего биша итд там их не один как раз именно с того сервера когда вас убивали  , то что ты скинул гвг , танк нажал пати уд без уд , был еще один косяк , но не суть в том ,не буду сейчас оправдывать то что было  упали так упали , дело в другом как раз таки , я даже когда на себя брал КЛьство я не говорили не писал " топ таг" "доминация" ,"всех нагнем" даже не претендовал на ,что то ,а когда в итоге даешь кому то по е*лу так сразу отмазы идут ,  в отличии от тебя , который обосрался .... 

Еще не вижу тут ничего удивительно что ты убил арбо куро пак через 2х танков. :facepalm:

По поводу Клан лидера , люди которые уходили от тебя были другого мнения но им видней.

я хз мамка на х7 заглатывал как мог ТОП ДОМИНЕЙТ.кричал я всех нагну ,а нагинали его по кд)

иди ка с самого начала читай, валенок.

он написал ЧТО МОЖНО ФАРМИТЬ БЕЛЕФОФ НА х7 БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ.

про то что твой биче пак забил, вообще никаких изменений на сервере не произшло. ни в поле ни на драконах тебя не было.

в клане 4 пака? у меня в клане ушло БОЛЬШЕ 4-х паков, клан остался.

просто вы слишком слабые признать что при первых трудностях пассуете.

Ссать на меня у тебя никогда не получиться, ибо уровень игры не тот.

Я помню как ты год назад пообещал меня обоссать и НИРАЗУ за год не убил меня 9х9, вот это результат зассыхи.

вы с джастами не воевали? кто бы тебя бичугана в мой клан заинвайтил?)

балабол внутри - балабол снаружи.

кстати ты дал норм запись, где ты рассказывал каким будешь клом, а через неделю, на осадах показал каким.

Обычный подсос, который своим кланом НИКОГДА И НИГДЕ ничего не показывал, что на х7 что на х5.

помню я еще вне эфира тебя норм заправлял. что ты слова сказать не мог)

в клане не 4 пака но когда костяк клана ливает это ощутимо неправда ли?

забило 4 пака,забил КЛ-клана нету)будь там хоть 8 пачек)это уже не клан)

я тебя обосал на х7)

на первой же осаде благодаря мне ты не забрал руну) 

и у тебя от этого норм так горело))

и тут не "подсос" как ты говоришь)а в том,что я сразу говорил что у меня задача номер 1 на осадах не дать тебе взять руну ибо ты для меня вар номер 1 ))

что я и сделал собственно)

ты на х7 ничего не показал,хотя у тебя все для этого было)

просто очередной понторез который кинул понты и высосал из жопы  :D

на радио даже есть подтверждение того где ты говоришь "буду доминировать без конкуренции  ,балабол такой я хз :ohmy:  :ph34r:

фрапсы с того сервера , на сабах ?) ну там же есть в галерее если зайти посмотреть от фларимона ,моего биша итд там их не один как раз именно с того сервера когда вас убивали  , то что ты скинул гвг , танк нажал пати уд без уд , был еще один косяк , но не суть в том ,не буду сейчас оправдывать то что было  упали так упали , дело в другом как раз таки , я даже когда на себя брал КЛьство я не говорили не писал " топ таг" "доминация" ,"всех нагнем" даже не претендовал на ,что то ,а когда в итоге даешь кому то по е*лу так сразу отмазы идут ,  в отличии от тебя , который обосрался .... 

Еще не вижу тут ничего удивительно что ты убил арбо куро пак через 2х танков. :facepalm:

По поводу Клан лидера , люди которые уходили от тебя были другого мнения но им видней.

на радио есть подтверждение тому что я говорил о том, что собирался доминировать, но да не вышло и что?), но ты сейчас квотишь мой пост и говоришь что я говорю "что я доминировал"

зайди в галерею покажи где ты убивал мой пак, тот фрапс что у фларимона, там стоят твинки + шк на сбае. которым сливали виталку, если ты считаешь что убил вот "этот" мой пак - гордись.

то что я скнул гвг - было гвг, и вот что такое сосать, могу с этого феникса так же накидать где мы встречались пак на пак с тобой, результат тот же. ты как и грач просто один из вас - кл на бумажке, который даже своим кланом не руководит(это ты) а второй балабол являющийся грушей для битья, который строит из себя царя, кидает свой клан, и всем кричит что молитесь мне иначе уйду и вам некого будет бить.

я может быть херовенький кл, но всяко лучше и тебя и грача.

не вижу ничего удивительного что я 2 года тебя убиваю, а ты меня нет. согласен с этим.

я хз мамка на х7 заглатывал как мог ТОП ДОМИНЕЙТ.кричал я всех нагну ,а нагинали его по кд)

напомни кто ты? один из тех кто по кд отсасывал у моего пака, не более.

на радио есть подтверждение тому что я говорил о том, что собирался доминировать, но да не вышло и что?), но ты сейчас квотишь мой пост и говоришь что я говорю "что я доминировал"

зайди в галерею покажи где ты убивал мой пак, тот фрапс что у фларимона, там стоят твинки + шк на сбае. которым сливали виталку, если ты считаешь что убил вот "этот" мой пак - гордись.

то что я скнул гвг - было гвг, и вот что такое сосать, могу с этого феникса так же накидать где мы встречались пак на пак с тобой, результат тот же. ты как и грач просто один из вас - кл на бумажке, который даже своим кланом не руководит(это ты) а второй балабол являющийся грушей для битья, который строит из себя царя, кидает свой клан, и всем кричит что молитесь мне иначе уйду и вам некого будет бить.

я может быть херовенький кл, но всяко лучше и тебя и грача.

не вижу ничего удивительного что я 2 года тебя убиваю, а ты меня нет. согласен с этим.

напомни кто ты? один из тех кто по кд отсасывал у моего пака, не более.

УХАХАХАХА МАМАН ПОНТОНУЛСЯ-ВЫСОСАЛ)! и потом говорит НУ ДА НЕ ВЫШЛО И ЧТО?  :D  :D  :D

какой ты там КЛ епт? :D

ты максимум что можешь это собрать всех задротов с лиги и пинать каких нить бомжей  :rofl:

ЕСЛИ НЕ СОГЛАСЕН скажи какие сильные кланы ты убивал когда был КЛом?? у инфликтов высасывал,у джастов высасывал-КАКОЙ норм клан ты нагибал??

и взять меня например-Я всегда дрался против Е,всю зиму Е были без флагов и рыпнуться с руны никуда не могли) думали лишь о том как бы выстоять эти осады)) 

не тебе говорить,что то о КЛьстве бич который ничего не сделал будучи КЛом-все что ты сделал это высосал у Инфликтов,а потом у джастов высасывал,правда смог у джастов пару драконов отбить в 3-4 ночи когда пол клана не собралось,а остальные половина клана с неохотой большой шли на эпик ночной и то чисто что бы зафейлить попытаться вам фарм)

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...