DrugsForLive Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 У нас таких вроде нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 грач трюкач,перегрелся чтоли?) Вы тут с инвалидом шварки два клоуна,два петушка под раздачу Мне тебя жаль что ты о себе такого жалкого мнения и не отрицаешь что тебе дворняшке безпризорной кличку дали. Я даю тебе кличку подпердыш Хотя правильней было бы подпердыш-очколиз Низнаю кому и зачем лижу просто люблю очела лизать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 что это за эпипичный нонейм? Другсик,всё так плохо с фаном что разводите бомжей на пивипи в ден оф евил? поржал с твоего пк петов слил твою куру 2 раза,не удержался,извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вот что бы делали то без Артурки и Шварца?) Полистать последние надцать страниц - либо теш с их участием либо, обсуждение былых трешей опять же с ними) Без этих ребят тема политики, да и галерея пожалуй уже бы пылью покрылись и сорняками заросли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Памятник нам! Нерукотворный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 что это за эпипичный нонейм? Другсик,всё так плохо с фаном что разводите бомжей на пивипи в ден оф евил? поржал с твоего пк петов слил твою куру 2 раза,не удержался,извини а че еще в 8 делать? Приходили пак нормальных и еще каких-то парней, для Прайма раз в неделю самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Низнаю кому и зачем лижу просто люблю очела лизать больной ублюдок © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 надо тоже будет туда заглянуть. 5 недель без пт ,жопа мхом на парнасе покрылась и лишней адены набрал хз скок ккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 надо тоже будет туда заглянуть. 5 недель без пт ,жопа мхом на парнасе покрылась и лишней адены набрал хз скок ккк. где? скажи я тоже пойду, мне пару тройку ккк всего надо. по братски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 где? скажи я тоже пойду, мне пару тройку ккк всего надо. по братски у тебя же кру есть под боком не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Я даю тебе кличку подпердыш Хотя правильней было бы подпердыш-очколиз Низнаю кому и зачем лижу просто люблю очела лизать Мне на твое жалкое мнение плевать,что твоя куриная бошка там придумывает Тебя весь сервер петушит,ты себе очко еще лижешь ? о_О ребра себе чтоль удалил ? Хоть сам себя удовлетворишь,на большее ты в этой жизни неспособен. Сам пошутил-сам посмеялся,дибилизмом попахивает ) Изменено 10 июля, 2015 пользователем OwnedDieUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 у тебя же кру есть под боком не даёт? Роман хитрый жук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Роман хитрый жук вступай в Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 надо тоже будет туда заглянуть. 5 недель без пт ,жопа мхом на парнасе покрылась и лишней адены набрал хз скок ккк. Заходи, не бойся, мох быстро продырявят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Да кстать, вчера там чихая бегал на пвшке, есть сём развлечь себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мне на твое жалкое мнение плевать,что твоя куриная бошка там придумывает Тебя весь сервер петушит,ты себе очко еще лижешь ? о_О ребра себе чтоль удалил ? Хоть сам себя удовлетворишь,на большее ты в этой жизни неспособен. Сам пошутил-сам посмеялся,дибилизмом попахивает ) Весь сервер? Лошадь глупая кучка лохов с Е которвя сосет мою бибу это весь сервер? Ты явно даун, ) Это как раз с тебя шута весь сервер выхватил как ты хорошенько вылизав очело спрашиваешь-а кто такой грач? А кто такой шварц? Смойся жалкий нонейм бич ,ты на политику то влияешь меньше чем самый последний бич срыгни с этой темы вообще пес цепной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мне на твое жалкое мнение плевать,что твоя куриная бошка там придумывает Тебя весь сервер петушит,ты себе очко еще лижешь ? о_О ребра себе чтоль удалил ? Хоть сам себя удовлетворишь,на большее ты в этой жизни неспособен. Сам пошутил-сам посмеялся,дибилизмом попахивает ) ты чье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Весь сервер? Лошадь глупая кучка лохов с Е которвя сосет мою бибу это весь сервер? Ты явно даун, ) Это как раз с тебя шута весь сервер выхватил как ты хорошенько вылизав очело спрашиваешь-а кто такой грач? А кто такой шварц? Смойся жалкий нонейм бич ,ты на политику то влияешь меньше чем самый последний бич срыгни с этой темы вообще пес цепной Ты явно че то путаешь очкодран Вас полоумных петушков среди толпы дибилов найти не тяжело,я не знал тебе опущенному во всем смысле этого слова- дали кличку ,собака плешивая ) На счет нонейма я глубоко сомневаюсь,меньше знаешь крепче спишь дауненок ты чье Тебе существу знать не дано Изменено 10 июля, 2015 пользователем OwnedDieUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Галаварез и вправду очень значим для форума. Лично я ценю его вклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Галаварез и вправду очень значим для форума. Лично я ценю его вклад. Вы можете вонять сколько угодно но по факту от того буду я играть осенью или нет зависит политика сервера и весь движ который будет или нет, а от таких пустословов форумных вроде вас ниче не зависит, что вы есть ,что вас нет,никто не заметит ибо вы жалкие нонеймы только воздух на форуме сотрясаете и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мне одному кажется, что у некоторых людей слишком завышена самооценка...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 хз, срал на лицо грачу, чет понтуется тут, у баб отчелемекал, от Е отчелемекал, от всех отчелемекал Не зря говорят, что гавно не тонет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мне на твое жалкое мнение плевать,что твоя куриная бошка там придумывает Тебя весь сервер петушит,ты себе очко еще лижешь ? о_О ребра себе чтоль удалил ? Хоть сам себя удовлетворишь,на большее ты в этой жизни неспособен. Сам пошутил-сам посмеялся,дибилизмом попахивает ) а ты на что в жизни способен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Вы можете вонять сколько угодно но по факту от того буду я играть осенью или нет зависит политика сервера и весь движ который будет или нет, а от таких пустословов форумных вроде вас ниче не зависит, что вы есть ,что вас нет,никто не заметит ибо вы жалкие нонеймы только воздух на форуме сотрясаете и не более Мне плевать что будет осенью . Если только вми надумает побегать. И то не факт, что буду играть. И на счет форума я вполне серьезно. Не так много даунов тут осталось с которыми можно поразвлекаться. Так что твои заслуги реально не оспаримы. Спасибо тебе за это Изменено 10 июля, 2015 пользователем Medved_vol2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вы можете вонять сколько угодно но по факту от того буду я играть осенью или нет зависит политика сервера и весь движ который будет или нет, а от таких пустословов форумных вроде вас ниче не зависит, что вы есть ,что вас нет,никто не заметит ибо вы жалкие нонеймы только воздух на форуме сотрясаете и не более Ты себе льстишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Одним словом - Царь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ох уж эти лайферки, отдыхающие от игры летом с тысячами постов и репостами по кд... как там загар? аккуратнее, а то геморрой от загара на море - это страшное заболевание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мне плевать что будет осенью . Если только вми надумает побегать. И то не факт, что буду играть. И на счет форума я вполне серьезно. Не так много даунов тут осталось с которыми можно поразвлекаться. Так что твои заслуги реально не оспаримы. Спасибо тебе за это шавкой больше, шавкой меньше. уйдешь ты - придет другой желающий поиграться в азазиционеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения