Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

хорошо что тебя дауна криворукого задело за то что я тебя с КП кикнул за твою криворукость . Даже до того как ты на форуме появился немощ

Кикнул? Попросил уйти под предлогом,что будет играть твой друг с реала.

Балабол. P.S Чернобыль тебя в рот долбил.

вы терпачки под юбкой сидели с 9 флагами

Играю под одним тагом в Е 4+ лет, если кому то и хочется пососать то можеш приступать парнас вариор

окей, пампализы!

x - "маман, ты шлюха?"

мамаянаганг- "не исключено. возможно"

:rofl:

ты до сих пор пытаешься съехать со своего балабольства? ну ты и бездонный. шутеички за 200 тебе не помогут.

на астере такие дела собираешь клан на х7, прибегают бтндики чертики и сразу говорят что через пол года ты должен воевать против Е. и добавляют что если ты не пойдешь воевать против Е на х5 => ты все свои пачки отдаешь в Е.

ну логично как бы. Потом спрашивают а смог бы ты воевать? ты говоришь при определенных обстоятельствах надо думать, а они кричат что ты войну Е объявил уже.

Ох уж этот чертик.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Гнали в шею ссаного лошка, пусть ещё спасибо, скажет что разрешили с нами прайм побегать потеститься. гавно кривое это гоги, не больше

Вот ты принципиально сидишь в оппозиции принципиальным баластом и принципиально ничего не делаешь, довольствуясь 6 сетиком и осуждением всех на форуме. И считаешь свою деятельность оппозиционной.  Если измерять в такой системе координат, то  я оппозиционер-"нольдневка", просто потому что, хвала Господу,  никогда таким не был.

Я понил поцони! Фсё дела в сетике!!!!

ПС а чо бы ты делал на моем месте интересно? Ну если каким то чудом исключить вариант "пошел бы играть в Е к друзяшкам". Ходил бы каждый раз в 1 тело отбивать антараса у топ сайда? Или что? Просвети.

что 3 биша , что 2 биша +ше +ее, или 2 биша + ше+пп, одному мне кажеться что разница невелика, 4 берна, крч тот же х... тока сбоку

крылышки реально параша, слава богу мои такими свистелко-перделками не страдают :D

надо попросить патчик  ^-^

хреново наверное что у меня было 2 биша в пати а не 3 да?)))))) только вот в чем дилема то.... мы то играли в берн а не в терпо состав

что то ты своим сокланам про терпосоставы ничего не говорил и не говоришь,каг жи так? дваинии стандарти?

ты до сих пор пытаешься съехать со своего балабольства? ну ты и бездонный. шутеички за 200 тебе не помогут.

на астере такие дела собираешь клан на х7, прибегают бтндики чертики и сразу говорят что через пол года ты должен воевать против Е. и добавляют что если ты не пойдешь воевать против Е на х5 => ты все свои пачки отдаешь в Е.

ну логично как бы. Потом спрашивают а смог бы ты воевать? ты говоришь при определенных обстоятельствах надо думать, а они кричат что ты войну Е объявил уже.

Ох уж этот чертик.

ну тут ты уже перевираешь,у тебя спросил пойдёшь 3-им сайдом? ответил бла бла бла возможно, надо смотреть, ты же этого не отрицаешь вроде как.

на что я тебе ответил, что пойдёшь обратно под юбку, к гадалке не ходи. что собственно и произошло. и тут нет никаких расхождений.

а ты сейчас начинаешь втирать что не говорил такое и тебя заставляли что то там делать  ^-^  отлишная шюташка кара шайтан

пинда действительно думает что кому то обломно сказать людям которые играют 3 бп что у них терпило формация? пинда спустись с небес на землю

ты такой даун я хз , посмотри на состав 2 биша замена ,свс то один то другой ,каждый день кто то драйверит ,не было мага пошли в 3 биша в чем проблема то?  тебе тот же шварц правильно ответил :

......

даже не было фул разрядки на ваш пак с дх  , просто начинаются очередные мазы когда всасываешь вот и все , то что у тебя в пати люди по том же еквипу превосходят не говоря уже от бонусов флагов ..... закрыл бы свой рот и сидел , а то как Агресора пати проигрывало так сразу как шавки на форум бежали фрапсики бросать какие вы классные ,а тут не так то было сразу сезд на "терпо сотав " просто противно читать такой бред ...... тактика агрить ШЕ просто айс была  :D

на какой наш пак ? что ты несеш олух, когда я проигрывал это обдрыстаному? забейся в угол

тебе напомнить что ты и твой пак из себя на х1 представляли?, нищеброд 

Изменено пользователем Vunshuk

ну так не забывай говорить :) можешь уже начинать

ты такой даун я хз , посмотри на состав 2 биша замена ,свс то один то другой ,каждый день кто то драйверит ,не было мага пошли в 3 биша в чем проблема то?  тебе тот же шварц правильно ответил :

......

даже не было фул разрядки на ваш пак с дх  , просто начинаются очередные мазы когда всасываешь вот и все , то что у тебя в пати люди по том же еквипу превосходят не говоря уже от бонусов флагов ..... закрыл бы свой рот и сидел , а то как Агресора пати проигрывало так сразу как шавки на форум бежали фрапсики бросать какие вы классные ,а тут не так то было сразу сезд на "терпо сотав " просто противно читать такой бред ...... тактика агрить ШЕ просто айс была  :D

посмотри на абадона кп там каждый день разные люди  :D

что 3 биша , что 2 биша +ше +ее, или 2 биша + ше+пп, одному мне кажеться что разница невелика, 4 берна, крч тот же х... тока сбоку

Только дурак напишет бред что у меня не берн состав в 2 биша +ЕЕ + ШЕ :)

пинда действительно думает что кому то обломно сказать людям которые играют 3 бп что у них терпило формация? пинда спустись с небес на землю

post-88528-0-23323700-1434734378.jpg

Я так понял скиловик гоги, не смог заиграть на барде в маг паке? Как Вооьде люди с этим говнарем разговаривают после этого

да гф конечно Грачу, хороший бой с нашей стороны много косяков, ошибки очевидны и будем исправлять. А по поводу гвг, хз к чему понты, как бы было и такое:

post-142378-0-09073200-1434740040_thumb.

на какой наш пак ? что ты несеш олух, когда я проигрывал это обдрыстаному? забейся в угол

тебе напомнить что ты и твой пак из себя на х1 представляли?, нищеброд 

ну ты с абадоном на одно лицо  ) :D  и что же ?) а у меня на х1 был пак *?)  ПЛом и пак  был мой  уже в конце , когда резина еще пытался клан собрать и воевать до выхода Архейджа  :rofl: могу тебе фрапсов скинуть )  так что можешь свою чушь дальше нести \ 

з.ы сути не меняет то ,что у вас всех горит на Артура  :)  каждую свою мелкую и алчную победу сразу на форум ,  я понимаю если бы он говорил что у него топ пак , а так когда амбрелка или кос или кто там еще бегал или бегает в 4 бёрна это норм а для небулы это уже двойные стандарты  :facepalm:  ...

а на самом деле сейчас же решает в большей мере буст и флаги . была бы ситуация в гвг наоборот  и вы без флагов хотя бы ,я бы хотел на это посмотреть  (:

да гф конечно Грачу, хороший бой с нашей стороны много косяков, ошибки очевидны и будем исправлять. А по поводу гвг, хз к чему понты, как бы было и такое:

жесть 40 килов, лол

Изменено пользователем iInterStar

где-то я уже видел этот скрин

давненько это было

Изменено пользователем VanGomel

обдристаный вайтквин и шварц (два балабола которые  посты скайпа переделывают под себя)   состав через пп был не для магов а для физов, и как бегали в 3 мага так и бегаем щас. вайтквин вытащи свой язык из о4ка шварца, уже противно читать тебя. петух двуличный 

фрапсик запили боя,там явно есть подвох 

это не тот фрапс где биш вылетал? хд

даун просто открываешь стрим турнира, и с лицом в гавне смотришь как твой артурка впитывает без флагов и клан скилов. хавало закрой и свали ноунейм

на турнире вы еле вытащили первый бой.

"впитывает" громко сказано лол

скорее это ты впитывал весь бой пока мп не кончилось благодаря терпо составу через 4 берна  :D

Фортотраху подсасывая - ЖЕСТЬЬ!!!! 40 КИЛОВ!!!

Агресору - фу лахи в 4 бернера терпо состав

АХАХАХА лол такой :)

Открываешь скрим и там видишь как твой нищеброд пак берет в рот 2 из 2, не сделав не 1 рескила и как ты говорил в "ТЕРПО составе 4 берна", ЙО КУ как дела?

я где то говорил что агресор лох? 

даун просто открываешь стрим турнира, и с лицом в гавне смотришь как твой артурка впитывает без флагов и клан скилов. хавало закрой и свали ноунейм

на сколько я знаю сейчас в паке почти половина другие люди  и то что на тот момент пак совсем в плане людей+еквипа был другой  это ничего ,но почему то сами вышли в 4бёрна лол и пишешь про терпо состав ,от потом говоришь что кто то даун вначале в зеркало посмотри ....

пп +имунити без дебафа и рескила  не решает ...  :)

обдристаный вайтквин и шварц (два балабола которые  посты скайпа переделывают под себя)   состав через пп был не для магов а для физов, и как бегали в 3 мага так и бегаем щас. вайтквин вытащи свой язык из о4ка шварца, уже противно читать тебя. петух двуличный 

при чем тут шварц ?) он как бы сам по себе , а на вас баранов смешно смотреть и читать когда пишите чушь , и своих оправдываете а других хотите лицом в говно свое же..... двойные стандарты не ? 

ну так бегай себе в 3 мага в чем проблема ?) или все должны как инкубаторы бегать по составам?) один раз Артур вышел в 3 биша и понеслась ,идиоты реально я хз.

скорее это ты впитывал весь бой пока мп не кончилось благодаря терпо составу через 4 берна  :D

у нас все было изи, хз)  и первый и второй бой, просто раслабились в первою бою и т д ) 

ути боженьки, твинко учетка запела. окей я впитывал пока мп не кончилось, а второй бой я впитывал пока у артурки хп не кончилось? ска такой даун я хз

у нас все было изи, хз)  и первый и второй бой, просто раслабились в первою бою и т д ) 

Терпо состав с терпо людьми (с) твой ПЛ

на сколько я знаю сейчас в паке почти половина другие люди  и то что на тот момент пак совсем в плане людей+еквипа был другой  это ничего ,но почему то сами вышли в 4бёрна лол и пишешь про терпо состав ,от потом говоришь что кто то даун вначале в зеркало посмотри ....

пп +имунити без дебафа и рескила  не решает ...  :)

при чем тут шварц ?) он как бы сам по себе , а на вас баранов смешно смотреть и читать когда пишите чушь , и своих оправдываете а других хотите лицом в говно свое же..... двойные стандарты не ? 

ну так бегай себе в 3 мага в чем проблема ?) или все должны как инкубаторы бегать по составам?) один раз Артур вышел в 3 биша и понеслась ,идиоты реально я хз.

вот не поверишь, мне срать кто каким составом бегает.  я получаю свой фан и мне хватает. а ты как петушок, собачка на побегушкаХ, сидел в конфе скайпа 3-4 месяца слово туда не писал, и взял  скопипастил  в крысу постик (переделал его) и кинул жирному. просто терпила обоссаная

Терпо состав с терпо людьми (с) твой ПЛ

ссаный балабол, пруф?

Носатый обоссыш и его КП видят все так:
>< Агресор убил фортотраха = фу лах только терпо составом смог убить его ><

>< Фортотрах убил агресора = красава сколько килов!!!! ><

>< Вышел на турнир терпо составом = все ок ><

Мерзость, выпрыгните в окно или говна скушайте

ссаный балабол, пруф?

Фортотрах ахаххахах, он думал что регнулся на форт, а оказалось на гвг ивент :)

обоги, Артурка в 3 мага слишком хард плей, решил в 4 берна попробывать, ох и терпак....

да

гф конечно Грачу, хороший бой с нашей стороны много косяков, ошибки

очевидны и будем исправлять. А по поводу гвг, хз к чему понты, как бы

было и такое:

жесть 40 килов, лол

Говна покушал, еще хочешь? Обращайся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...