Коби Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Итак, задались мы с другом такой темой, а то в связи с нехваткой времени в реале распустили КП, остались вдвоем, потихоньку крабим на пухи, шмот, эпик. Что я решил сделать: собрать 9 человек (если что-то может без проблем ходить по инстам в 2-3 окна, то пожалуйста, но лучше все живые, так спокойнее), делать по 2-3 захода на фринту, тиату, фрею, это все что от вас требуется, просто быть в нужное время в нужном месте, не надо переходить в другой клан, не надо общаться на общие темы и сыгрываться дл гвг, просто быть в игре пн, ср, пт в 5мск и быть готовым на 2 часа, а может и меньше нонстоп фарма инстов. кто у нас есть по профам для заходов (тир, бд, шк, биш, пп, дестр, ну дестр почти готов))) из твинов есть кот, дод. Если кого-то не будет в это время в игре, то будем добирать левых, но так проще, чем постоянно левых собирать, буст шмот от +6, кольца, пухи 8-10, ну и просто слушать мои указания, ну и собирать дроп))) В идеале еще всем вступить в 1 клан для тв и осад, но это если уже все захотят, без обязаловки, выслушаю ваше мнение и пожелания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 второй уран ? )))) одного пережил сервер,второй подтянулся ?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
типтирип Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Оч интересно, хотел бы попробовать, так как работа не даёт возможности быть в кп .могу быть но не всегда, а раз если тебя нет, то просто доберут, то норм. Могу ходить за Дестра,БД,ше ,твины есть но ни кота ни дода нет. Изменено 9 июня, 2015 пользователем типтирип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Дни подходят, время нет) (Если по каких-то причинах перенесете время с 21-22мск, отпиши) А так то я по фулу... пп(дод)/бд/свс/2 джуда/2 Дестра/тир/ше/бп/кот/шк/почти пал/вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коби Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Оч интересно, хотел бы попробовать, так как работа не даёт возможности быть в кп .могу быть но не всегда, а раз если тебя нет, то просто доберут, то норм. Могу ходить за Дестра,БД,ше ,твины есть но ни кота ни дода нет. в игре пм Коби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 еще собираете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 если актуально, дай знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 И мне было бы интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ariga Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 есть свс мр хеви+10 веспер дагер +10 (эпик бижа) так же есть ее мв веспер+6 сет бижа +8-10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я думаю проще ему в игре на почту будет отписаться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коби Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Актуально, пишите в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коби Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Со времени создания темы подзабивал на игру из-за работы, но сейчас все устаканилось, поэтому готов снова искать единомышленников, потому как собирать левых по часу напрягает, а так вроде и ответственности минимум и самому удобно, пишите на почту Коби, я с вами свяжусь Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Коби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коби Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Что я решил сделать: собрать 9 человекДостаточно пяти человек, даже четырех, для фарма всех существующих инст. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Sh2rman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коби Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну в принципе да, я могу идти в 2 окна, но не много таких людей кто играет по моему времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коби Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 аап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Собирал на фринту каждый лимит по 10 заходов, из рандомов выбрал человек 5-6, теперь они подтягиваются ко времени когда я краблю. Яхз зачем надо было на форуме создавать, когда его почти никто не смотрит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коби Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 идея хорошая, но 9 человек - что от дропа то останется? будешь в 4 собирать зови) есть 3 дестра с твинами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.