Just4Buff Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 В +3 сете и биже тебя будут мобы ваншотить в ЛоА. Слишком вата. Олимп кольцо денег не стоит, полетай, нафарми на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Мде.... Перадется КД? и какой кот или фс надажит больше тира с 2мя кольцами. ФС мб. 2 пушки на птс х1-3 позволят далеко не многие. про -стр ты сам решил. В инвент никому не заглядывал, а сам бегал за Ав в камикадзе моде всегда. +5 стр +4дех З.Ы.: АВ с соло дагером на раз два режет аналогичного АВ с парниками. И смысл уходить в ПВЕ за АВ тратя 1-2 месяца на краб парников достойных для начала - кот/фс и конь имеют абсолютно одинаковые статы и дамажат идентично.ну и 1к критикалдамага на пве не дают дагеру ничего. чего не скажешь о 110 критрейта. Изменено 6 июня, 2015 пользователем FrancisCrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 для начала - кот/фс и конь имеют абсолютно одинаковые статы и дамажат идентично. ну и 1к критикалдамага на пве не дают дагеру ничего. чего не скажешь о 110 критрейта. Конечно, все саммонеры на одно лицо. Поэтому ты вкачал паладина, потому что он от ШК и ТК ничем не отличается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Конечно, все саммонеры на одно лицо. Поэтому ты вкачал паладина, потому что он от ШК и ТК ничем не отличается? хочешь задачку? есть пати. фулбаф. в пати кот и фс. распиши кто из них больше надпсит и почему. чтоб ты сильно не обосрался сразу уточню: - статы у кинга и лорда идентичны. - статы у котовода и фса в физ трансформах идентичны. - баф абсолютно одинаковый. Изменено 8 июня, 2015 пользователем FrancisCrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 хочешь задачку? есть пати. фулбаф. в пати кот и фс. распиши кто из них больше надпсит и почему. чтоб ты сильно не обосрался сразу уточню: - статы у кинга и лорда идентичны. - статы у котовода и фса в физ трансформах идентичны. - баф абсолютно одинаковый. Тот, у кого колец больше и валик есть. Я говорил без учета трансформ, так как они используются только на РБ для буста ДПМа, и то только в том случае, если саммон не отваливается с хорошей периодичностью, как например в лабе от рефлекта при кривом хиле. Вы все в Е такие умные, или прикидываетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Тот, у кого колец больше и валик есть. Я говорил без учета трансформ, так как они используются только на РБ для буста ДПМа, и то только в том случае, если саммон не отваливается с хорошей периодичностью, как например в лабе от рефлекта при кривом хиле. Вы все в Е такие умные, или прикидываетесь? 1) а мы о чем говорим, але ку? 2) а при кривом бафе и денсе лучше вообще не ходить на инсты, ага. ровняться на кривой хил это успех. в общем ответа по факту так и нет. слив засчитан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) 1) а мы о чем говорим, але ку? 2) а при кривом бафе и денсе лучше вообще не ходить на инсты, ага. ровняться на кривой хил это успех. в общем ответа по факту так и нет. слив засчитан. твой слив. я сам видел как демажит Just4Buff и демажит отлично. как он так и его кот. Изменено 8 июня, 2015 пользователем JediVesper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 твой слив. я сам видел как демажит Just4Buff и демажит отлично. а причем тут то как дамажит джаст? или я гдето говорил что он не дамажит? еще один ребенок-даун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а причем тут то как дамажит джаст? или я гдето говорил что он не дамажит? еще один ребенок-даун. а ты самокритичный Вы все в Е такие умные, или прикидываетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вы все в Е такие умные, или прикидываетесь? потипу... когда кончаются аргументы... ? DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 пацанам дали конкретный вопрос. пацаны обосралиль ответить и теперь пытаются съехать на то как дамажит джаст и на то что я в е тупой. ОКЕЙ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 та забей )) мне тут всовывали инфу, мол пацаны фармят лукопаком фринту в настоящее время, и в доказательство представляли переписку в ПМ с Джастом ))) просил фрапсы, ну или хотябы скрины накрайняк - инфы ноль, только скрины, где Джаст рассказывает как они фармят луками))) мож Джаст выложит тут фрапсик если не трудно, я был бы несказанно рад) яб даже согласился чтоб там было 3 лука и кот )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 та забей )) мне тут всовывали инфу, мол пацаны фармят лукопаком фринту в настоящее время, и в доказательство представляли переписку в ПМ с Джастом ))) просил фрапсы, ну или хотябы скрины накрайняк - инфы ноль, только скрины, где Джаст рассказывает как они фармят луками))) мож Джаст выложит тут фрапсик если не трудно, я был бы несказанно рад) яб даже согласился чтоб там было 3 лука и кот )))) я фармил в 2 пала и 2 арбы в свое время. без бага с залипаловом - за мной недоброжелатели следили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 та забей )) мне тут всовывали инфу, мол пацаны фармят лукопаком фринту в настоящее время, и в доказательство представляли переписку в ПМ с Джастом ))) просил фрапсы, ну или хотябы скрины накрайняк - инфы ноль, только скрины, где Джаст рассказывает как они фармят луками))) мож Джаст выложит тут фрапсик если не трудно, я был бы несказанно рад) яб даже согласился чтоб там было 3 лука и кот )))) Это было хз когда, я еще тогда на арбе играл. Помню, в те времена арба могла 3-4 варпа подряд делать и при включенном фокус скил мастери тригеры от сабов на хаст на 30 сек вешались. Видео нет, мой калькулятор больше одного окна не тянет, не то что фрапс. Для старика Wandy: я не планирую с тобой спорить и отвечать на твои агропосты, всем и так понятно, что ты папка всех времен и народов (после Коннорса конечно), и знаешь все про всех. Запилил бы лучше для пацанов толковый гайд с картинками и фрапсами, как гнуть на лимите, тебя бы мужики зауважали. Это было бы полезнее, чем писать здесь свою ересь про саммонеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 запилил бы лучше для пацанов толковый гайд с картинками и фрапсами, как гнуть на лимите, тебя бы мужики зауважали. Это было бы полезнее, чем писать здесь свою ересь про саммонеров.на х55 полно гайдов по лимитчикам. в основном все верно и для наших сервов. я могу хоть каждый день делать гайд по каждой профе, но зачем если все уже есть в инете, а более того у нас на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 гайды это круто. особенно видеогайды. особенно записанные во время игры с "наглядным примером" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Это было бы полезнее, чем писать здесь свою ересь про саммонеров.а вот тут изволь пойти лесом. писать в ответ на вопрос кто из самонеров больше дамажит, что лучше тот из них у кого валик и кольца это не дибилизм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.