Перейти к содержанию
Asterios

Тир в кп или удали игру.

ZiroKage

Рекомендуемые сообщения

В +3 сете и биже тебя будут мобы ваншотить в ЛоА. Слишком вата.

Олимп кольцо денег не стоит, полетай, нафарми на оли.

Мде.... Перадется КД? и какой кот или фс надажит больше тира с 2мя кольцами. ФС мб. 2 пушки на птс х1-3 позволят далеко не многие. про -стр ты сам решил. В инвент никому не заглядывал, а сам бегал за Ав в камикадзе моде всегда. +5 стр +4дех

З.Ы.: АВ с соло дагером на раз два режет аналогичного АВ с парниками. И смысл уходить в ПВЕ за АВ тратя 1-2 месяца на краб парников достойных

для начала - кот/фс и конь имеют абсолютно одинаковые статы и дамажат идентично.

ну и 1к критикалдамага на пве не дают дагеру ничего. чего не скажешь о 110 критрейта.

Изменено пользователем FrancisCrick

для начала - кот/фс и конь имеют абсолютно одинаковые статы и дамажат идентично.

ну и 1к критикалдамага на пве не дают дагеру ничего. чего не скажешь о 110 критрейта.

Конечно, все саммонеры на одно лицо. Поэтому ты вкачал паладина, потому что он от ШК и ТК ничем не отличается?

Конечно, все саммонеры на одно лицо. Поэтому ты вкачал паладина, потому что он от ШК и ТК ничем не отличается?

хочешь задачку?

есть пати. фулбаф. в пати кот и фс.

распиши кто из них больше надпсит и почему.

чтоб ты сильно не обосрался сразу уточню:

- статы у кинга и лорда идентичны.

- статы у котовода и фса в физ трансформах идентичны.

- баф абсолютно одинаковый.

1406610611-e9b946f630701f8ee9751d710c68b

Изменено пользователем FrancisCrick

хочешь задачку?

есть пати. фулбаф. в пати кот и фс.

распиши кто из них больше надпсит и почему.

чтоб ты сильно не обосрался сразу уточню:

- статы у кинга и лорда идентичны.

- статы у котовода и фса в физ трансформах идентичны.

- баф абсолютно одинаковый.

Тот, у кого колец больше и валик есть.

Я говорил без учета трансформ, так как они используются только на РБ для буста ДПМа, и то только в том случае, если саммон не отваливается с хорошей периодичностью, как например в лабе от рефлекта при кривом хиле.

Вы все в Е такие умные, или прикидываетесь?

Тот, у кого колец больше и валик есть.

Я говорил без учета трансформ, так как они используются только на РБ для буста ДПМа, и то только в том случае, если саммон не отваливается с хорошей периодичностью, как например в лабе от рефлекта при кривом хиле.

1) а мы о чем говорим, але ку?

2) а при кривом бафе и денсе лучше вообще не ходить на инсты, ага. ровняться на кривой хил это успех.

в общем ответа по факту так и нет. слив засчитан.

1) а мы о чем говорим, але ку?

2) а при кривом бафе и денсе лучше вообще не ходить на инсты, ага. ровняться на кривой хил это успех.

в общем ответа по факту так и нет. слив засчитан.

твой слив. я сам видел как демажит Just4Buff и демажит отлично. как он так и его кот.

Изменено пользователем JediVesper

твой слив. я сам видел как демажит Just4Buff и демажит отлично.

а причем тут то как дамажит джаст? или я гдето говорил что он не дамажит? еще один ребенок-даун.

а причем тут то как дамажит джаст? или я гдето говорил что он не дамажит? еще один ребенок-даун.

а ты самокритичный 

потипу... когда кончаются аргументы... ? DDD

пацанам дали конкретный вопрос. пацаны обосралиль ответить и теперь пытаются съехать на то как дамажит джаст и на то что я в е тупой. ОКЕЙ.

та забей ))

мне тут всовывали инфу, мол пацаны фармят лукопаком фринту в настоящее время, и в доказательство представляли переписку в ПМ с Джастом )))

просил фрапсы, ну или хотябы скрины накрайняк - инфы ноль, только скрины, где Джаст рассказывает как они фармят луками)))

мож Джаст выложит тут фрапсик если не трудно, я был бы несказанно рад) яб даже согласился чтоб там было 3 лука и кот ))))

та забей ))

мне тут всовывали инфу, мол пацаны фармят лукопаком фринту в настоящее время, и в доказательство представляли переписку в ПМ с Джастом )))

просил фрапсы, ну или хотябы скрины накрайняк - инфы ноль, только скрины, где Джаст рассказывает как они фармят луками)))

мож Джаст выложит тут фрапсик если не трудно, я был бы несказанно рад) яб даже согласился чтоб там было 3 лука и кот ))))

я фармил в 2 пала и 2 арбы в свое время. без бага с залипаловом - за мной недоброжелатели следили)

та забей ))

Это было хз когда, я еще тогда на арбе играл. Помню, в те времена арба могла 3-4 варпа подряд делать и при включенном фокус скил мастери тригеры от сабов на хаст на 30 сек вешались. Видео нет, мой калькулятор больше одного окна не тянет, не то что фрапс.

Для старика Wandy: я не планирую с тобой спорить и отвечать на твои агропосты, всем и так понятно, что ты папка всех времен и народов (после Коннорса конечно), и знаешь все про всех. Запилил бы лучше для пацанов толковый гайд с картинками и фрапсами, как гнуть на лимите, тебя бы мужики зауважали. Это было бы полезнее, чем писать здесь свою ересь про саммонеров.

запилил бы лучше для пацанов толковый гайд с картинками и фрапсами, как гнуть на лимите, тебя бы мужики зауважали. Это было бы полезнее, чем писать здесь свою ересь про саммонеров.

на х55 полно гайдов по лимитчикам. в основном все верно и для наших сервов. я могу хоть каждый день делать гайд по каждой профе, но зачем если все уже есть в инете, а более того у нас на форуме.

гайды это круто. особенно видеогайды. особенно записанные во время игры с "наглядным примером"

Это было бы полезнее, чем писать здесь свою ересь про саммонеров.

а вот тут изволь пойти лесом. писать в ответ на вопрос кто из самонеров больше дамажит, что лучше тот из них у кого валик и кольца это не дибилизм?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...