OOOooo Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я Новенький на серваке Поиграл пару часов.. .и... Возник ступор 1. Аугментация бижи. У нпц нету этой функции. Обчно это выглядит так: Открываешь меню гнума )=> жмешь АУГМЕНТ=>Там 2 пункта 1. Вставить аугмент и 2.Сделать Аугмент стоун для бижи (из 5 простых лайф стоунов делается один для бижи). Тут при нажатии на Аунмет сразу выскакивает меню вставки. Вставить камни в бижи - низя. 2. Заточка.... за сильверы Оо она 100% же ? У нпц я не увидел надписи что точка с 0 до указанного числа идет. На деле это выглядит так , что типа +5 чтоит 3 сильвера. И если у меня пуха +4, то будет +9... Это не так ? Я тож так думаю... Мб стоит написать что там точка онли с +0 до.... И доточка не возможна. Что если ты сейчас тачнешь на 10, то потом придется копить еще больше денег на +11. Я образно. И вообще откуда брать эти сильверы ? Я создал вчера чара... проголосовал.. ему дали 2 штуки. Сегодня создал нормального чара (тем я прост осервак смотрел... че к чему типа)... Проголосовал.. и фигу. Ничего не дали. Прошел по ссылке с сайта... ввел все правильно написало грубо говоря ОООооо-Hunter , но даже спустя минут 20... ничего не дали. Это нормально ? 3. В бафах есть денс блейд шторм.... на 45 секунд. Любой дурак бафает его и лезет пвп на лучнега. Лучнег понимает что ппц. Начинает убегать.. отсчитывая 45 секунд. Если тот кто бежит не дурак... он в удобный момент быходит из комбат мода ...бегая за луком... и ребафает себе этот данс. Это вообще нормально ? Так и оставите ? Не кажется что это нарушает баланс ? Фул резист от стихий это нормально... ибо маги на фуле с пухой +20 страшны. Наличие винд шторма тоже подрезает луков. Но блейд шторм.... пф... дамаг по 100.... пфф.... А еще маг может прокинуть фир и перебафать блейд шторм.... пфф... Попытаюсь использовать тему на все 100% и сразу спрошу еще пару вещей чтоб не плодить тем. 1.Тут есть дроп с пк ? 2. На Хантере уже стоит апдейт ? И 3-и профные бафы-проферси как в финале ? 3. Сколько бафф слотов ? 20 ? 24 ? +12 или сколько ? 4. Не нашел раздела квест итемов в магазине. Мунстоун шарды надо набивать ?Может стоит ввести лунагент + хелфаер+СтарОфдестени в магазин? Бегать в лоа и убивать РБ... это нормально. Но рб в тои и мш - это перебор. Или тут без квеста саб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroubleChild Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я Новенький на серваке Поиграл пару часов.. .и... Возник ступор 1. Аугментация бижи. У нпц нету этой функции. Обчно это выглядит так: Открываешь меню гнума )=> жмешь АУГМЕНТ=>Там 2 пункта 1. Вставить аугмент и 2.Сделать Аугмент стоун для бижи (из 5 простых лайф стоунов делается один для бижи). Тут при нажатии на Аунмет сразу выскакивает меню вставки. Вставить камни в бижи - низя. А ты в какой кузне это делал?В Гиране всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OOOooo Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 3. В зависимости от выученных Divine Inspiration книг. Непомню точно скок раз учить надо 4. Alt+b - карьера. Всё там. 3.Ммм тоесть 24 бафа +12 сонгов получается ) 4 книги.. 1 у мамона. 2-3-4 где брать ? Выбивать с Рб ? Эпиков и за ноблес гейт пасы ? Оо 4. А... я просто не дорос ) >.< В кузни годарта делал... там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OOOooo Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 основные моменты прояснились ) спсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroubleChild Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В кузни годарта делал... там нету. В кузне Годарта нету такого,тока в гире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsten Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Полностью согласен с автором по 3 пункту про лучников. Отдельный вопрос к администрации. Вы когда фиксили крит дамаг у дагеров, вы взяли и по тому что с ними сотворили выставили статы остальным файтер классам? Мне вот просто в голову не лезет то что, я хавк, в снайпе, с 5.5к патак бью по мобу с 800 пдефа по 10к, при том что в .whoami пишется что мой урон от критических ударов 350%+800+, это вообще нормально расчет вы сделали? Я скажу вам так, вы взяли один класс дагеров, просчитали крит урон и влепили в статы всем файтер классам. Это не настройка баланса, это глупый нерф всех файтер классов. Где это видано чтобы арчер класс бил по робе 1.2к урона с крита??? Да насколько б он переточен небыл это невозможно при том что мои наблюдения проводились с максимальной дистанции где урон у лучников больше всего (при выученом саб скиле на дистанцию от дагер-класса и активном умении 81 лвл Archer's Will). C такими классами как дагеры, глады, тиранты это да, они критуют через удар, а лучникам то что делать, кого вообще можно убить нанося 1.2к урона по робе? Мало того что арчеры обделены нормальными скилами для пвп, так еще и обычные удары урезали дальше некуда и непонятно зачем, ведь арчеры и так не особо "рулили", да еще и этот нерф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OOOooo Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 oh my god... Этот баф сделан софтовцами! 45 сек - это не время в пвп.А если нюбить и стоять в пис зоне и выходить,чтобы стрельнуть,то да - он решает. если стоит МАГ... идет МАг..видит маг что на тп... и тд и тп ЛУК. Он юзает бафф и гг.Это может нормлаьное пвп идет больше чем 45 секунд ) А с магом до 1-го...2-х м критов и все. 45 секунд вполне хватит ) причем можно не жрать банки. Если вы такие умные.... и хотите баланса аххаха добавте в бафы Прахнах от Арбы ) и еще ченить на пдеф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
реальне воене Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Если вы такие умные.... и хотите баланса аххаха добавте в бафы Прахнах от Арбы ) и еще ченить на пдеф ) Ага а еще гнумовские бафы только куда вы все это пихать будете слотов то 24 из них один можете смело выкидывать под Нублес. Если вы забыли то БлэйдШторм для мага как помощ не вариант вообще. Бафните себе его и посматрите на свою М.атаку. Заплачите. Я на себе проверял с моих 8.6к м.атк остаётся ничтожные 600 м.атк. И куда дергаться с такой м.атк на Гремлинов в начальную локацию? Оставить то его можно но вот время ему вернуть как положено 15 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OOOooo Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Можно канцел кинуть пару раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsten Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 oh my god... Этот баф сделан софтовцами! 45 сек - это не время в пвп.А если нюбить и стоять в пис зоне и выходить,чтобы стрельнуть,то да - он решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OOOooo Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 хыхы подрезать ? ыхыхых По моему дк +0 крит с драка 2.5к У лол лука лол в драке лол без грет шилда и щита.... пдеф меньше ? Нет... прото у меня часто в щит идет Бывает 3-4 раза подряд в щит ) И лука нету уже ) Хз ) У меня вопрос про точку. Все бегают с пухами ++++ Вот аркану стоит заточить на +20 1170 Сильверов Оо Сколько стоит заточить икарус пуху на +20 ? Оо Есть еще пару вопросов Если Пуха +5 и её точить на +5 за Сильверы... она останется +5 ? Как попасть на хб ? Где на иопе стоит эта баба к которой надо нести письмо (самое начало квеста Bird in Cage) Почему если лимит бафов 24, а сонгов 12... можно бафнуть хоть 20 сонгов ? Есть ли способы апнуть 4 лвл клана без квеста ? Я вот хочу сделать А рубаху на цп. Надо идти на форт.... В клан вступить.... нубом и чтоб права дали на осады крепостей шансов мало... а самому никак не сделать 4 лвл клана(гемор). Там в Альт+б ниче такого нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
element Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 если пуха +5 то за сильверы у тебя будет выбор от +6 и выше точить, при этом цена будет со скидкой на существующую точённость. на хб по квесту path to hellbound, другие квесты пока не реализованны до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OOOooo Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 о оно как xD sps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoKot Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В кузне Годарта нету такого,тока в гире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoKot Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не только в Гире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxRAxx Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ппц кучка нубов нах создавать тему если есть темка (вопросы для новичков) причем в самом верху где все обьясняют без оскарблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Чортовы некропостеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.