МамкинХулиган Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ехало в асист! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Олежа что так корявенько заставку оформил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 хватит показывать убожество чуть не уснул за первые 2 минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Олежа что так корявенько заставку оформил? свои дефолтные мувы я оформляю за минут 5 -7 на етот упарол часа полтора два и поиском музни. не захотел еще под микроскоп вырезать значки хватит показывать убожество чуть не уснул за первые 2 минуты нет. буду показывать что захочу. а ты будеш заходить и смотреть. потому что ты моя шестерка. вишневая Изменено 3 июня, 2015 пользователем МамкинХулиган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 свои дефолтные мувы я оформляю за минут 5 -7 на етот упарол часа полтора два и поиском музни. не захотел еще под микроскоп вырезать значки там шаблон делаешь и потом просто ники клепаешь. делов на 5 мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 там шаблон делаешь и потом просто ники клепаешь. делов на 5 мин с 1го раза? минут на 5? не спорю , если задрачивал то быстрее поидет. мои первый раз был долгим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) свои дефолтные мувы я оформляю за минут 5 -7 на етот упарол часа полтора два и поиском музни. не захотел еще под микроскоп вырезать значки нет. буду показывать что захочу. а ты будеш заходить и смотреть. потому что ты моя шестерка. вишневая Гори синем пламенем за мои потраченые 2 минуты на это убожество))) все твои 99% мувиков одинаковый - битва против бичей паки которых ложаться от 4-5 нормальных персов никогда на х5 точнее очень редко видел что бы с памперсов выходил в поле фаниться не фулкой тупое стадо больше нечего сказать Изменено 3 июня, 2015 пользователем Redmar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 осилил до конца дейл балабол про 20 минут боя до нашего врыва. все вары давите сообща в 2 пака 2х1 против нормов, потом так же против небулы и потом так же против нас ну хз хз пасаны.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 фан в поле не фулкой - сомнительное удовольствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 олег а в чем прикол мувика? вы хоть пак то убили 9 на 9 кроме ЕФ? от вас я ожидал того что вы нон стопом всех по очереди дрючили, а оказалось вон чО я в пичали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Изменено 3 июня, 2015 пользователем Postumus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 олег а в чем прикол мувика? вы хоть пак то убили 9 на 9 кроме ЕФ? от вас я ожидал того что вы нон стопом всех по очереди дрючили, а оказалось вон чО я в пичали енот не тащит, потому без подмоги никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 бинд не у тебя кажется спросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 олег а в чем прикол мувика? вы хоть пак то убили 9 на 9 кроме ЕФ? от вас я ожидал того что вы нон стопом всех по очереди дрючили, а оказалось вон чО я в пичали ну что было то и склепал. таково поле шаблонные обзывательства не надоело?)))) 90% контента пишут одинакого даже думают так же, придумать от себя не можешь что то новое?)) или мозги не позволяют?)))) не сомтрю я твоё убожество 2 мин потратил зря)))) вот и другим советую не тратить зря времени, пусть учаться на моей ошибке и не повторяют))) даваи уже хромай отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) научи его) Изменено 3 июня, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 научи его) на магах ))00000000 в етом мувике енот уже с нублесом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 бинд не у тебя кажется спросил мой ответ не отменяет ответ Паломино, так что вроде всё норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Забей все скилы которые юзаешь(а их очень очень много ) в 1 макрос вообще будет норм ничего не поменяеться... Смотри что тебе люди пишут если ты уже решил повыделываться то показывай бои против нормальных противников а не против мобов и нитко тебе не скажет что ты ДНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Забей все скилы которые юзаешь(а их очень очень много ) в 1 макрос вообще будет норм ничего не поменяеться... Смотри что тебе люди пишут если ты уже решил повыделываться то показывай бои против нормальных противников а не против мобов и нитко тебе не скажет что ты ДНО никто не обосрал мои скил игры. а тебя я еще пока за человека не считаю. сорян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Гори синем пламенем за мои потраченые 2 минуты на это убожество))) все твои 99% мувиков одинаковый - битва против бичей паки которых ложаться от 4-5 нормальных персов никогда на х5 точнее очень редко видел что бы с памперсов выходил в поле фаниться не фулкой тупое стадо больше нечего сказать бинд усек? даже ноунеймовые бичи считают тебя своим братом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 бинд усек? даже ноунеймовые бичи считают тебя своим братом ну хоть кто то, ты же отказался мне братаном быть убивал вас жмакая ф1, а вот против 2 паков я ещё не знаю какую кнопку тыркать, попытался но там бсое оказалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) бинд ты уже кажется давно шварца переплюнул мы то хоть умирали иногда)))) Изменено 3 июня, 2015 пользователем spice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 бинд ты уже кажется давно шварца переплюнул мы то хоть умирали иногда)))) я Дункен Маклауд горэц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 знаю что там нечего смотреть взял и не открывал даже ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 не убил Бинда - не убил пак. вчера мой пак не умирал за всё ПТ извени но ети истории на меня не действуют. мне достаточно и восьмерых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Впитал пак - впитал бинд. можете эти истории про бсое и убегания для жирного оставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Лайк, только немножко не актуально, ЕФ под конец ударили нам в спину, или мне показалось?) Заметил что 1/3 боя Deil без нубла, на заметку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Лайк, только немножко не актуально, ЕФ под конец ударили нам в спину, или мне показалось?) Заметил что 1/3 боя Deil без нубла, на заметку эта зараза от енота передалась на дейла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 обнаружен запуск ядерной ракеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.