Перейти к содержанию
Asterios

[Blade of Chaos] - gvg tournament

Телас

Рекомендуемые сообщения

я немного не с начала с вами - что есть НОРМАЛЬНОЕ ПВП? 

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

о чем ты, они тугие как дерево)пишеш про дамаг по бишу который в НОРМАЛЬНОМ ПВП должен как бы быть а он выпучивает глаза и говорит что у него топ пак и он мега пацан при том что реч как бы и не о нем,тролей много ,фактов и разговора по существу почти нет.конструктивная критика воспринимается прикрытием зада с угнетенным взглядом в пол..Оо я в вашем стиле почти написал епт

заразительные троли не умеющие конструктивно поговорить и объективно( и адекватно,что совсем печально) оценивать свои возможности и на то что видео гавно кстати реакции с фактами не последовало значит уже смирились что очень хорошо кстати потому что делать тут больше нечего.пока все

Расскажи кто тебе даст сделать "дамаг по бишу" ? Пока ты тупой_тупая_тупое(подчеркнуть) будешь бить биша, это выйдет что 1 любой ДД будет свободен и твой пак быстрее упадет от того, что ты тупой_тупая_тупое(опять подчеркнуть) решил(а)(о) убивать биша :)

п.с. Так будет фрапс как нужно "дефать" флаги на ТОП клане без свса и Биша, тру скил ?))))))))

тебе написали 10 раз, бишу нужна подвижность как воздух, икона дает скорость бега, тем более что его не фокусили. То что его не фокусили это не значит что противник лоускил и это не ошибка

теласа никто не бил но он топ пацан на серве и поет про это на весь форум,в фире где то бегал и видео выложил,дай пять да и выпей еще чая а то ты без него неадекватен

я немного не с начала с вами - что есть НОРМАЛЬНОЕ ПВП? 

Без биша и свса, оно писало же выше, а что? ТЫ так не умеешь?Не страшно! НЕ унывай! Научит оно, попроси только у "Симонита" :)

Расскажи кто тебе даст сделать "дамаг по бишу" ? Пока ты тупой_тупая_тупое(подчеркнуть) будешь бить биша, это выйдет что 1 любой ДД будет свободен и твой пак быстрее упадет от того, что ты тупой_тупая_тупое(опять подчеркнуть) решил(а)(о) убивать биша :)

п.с. Так будет фрапс как нужно "дефать" флаги на ТОП клане без свса и Биша, тру скил ?))))))))

вот оно высер прям как в хиро чате на х5,я уже заждался думаю неужели это другой человек.а нет это он же!вот истинное личико мы начинаем видеть срач начинает набирать обороты))давай продолжай мы послушаем,долго же ты молчал!!

тебе написали 10 раз, бишу нужна подвижность как воздух, икона дает скорость бега, тем более что его не фокусили. То что его не фокусили это не значит что противник лоускил и это не ошибка

то есть ты считаешь нормальным что биша вобще не били?)омг ,слушайте да я вижу вы совсем весело там играете с бомжами то,кста привет передали им?)

че это не умею я умею

каким дерьмом мы только не праймили

вот оно высер прям как в хиро чате на х5,я уже заждался думаю неужели это другой человек.а нет это он же!вот истинное личико мы начинаем видеть срач начинает набирать обороты))давай продолжай мы послушаем,долго же ты молчал!!

Спросил у топ игрокалуса Астериоса, как ты будешь убивать биша, а ты съехал. Ты если вдруг будешь отвечать, напряги извилину чуть :)

п.с. так фрапс как ты нагибаешь без биша и свса на осадах будет?)))))))))

п.п.с. не плохо ты поднимаешь настроение конечно :)

Без биша и свса, оно писало же выше, а что? ТЫ так не умеешь?Не страшно! НЕ унывай! Научит оно, попроси только у "Симонита" :)

ааааа то есть это уже пошла реакция на то что видео гавно?))ну зачем же ты так горячишься то,конструктивности то как не было так и нет,но ты по другому и не умеешь...жаль

теласа никто не бил но он топ пацан на серве и поет про это на весь форум,в фире где то бегал и видео выложил,дай пять да и выпей еще чая а то ты без него неадекватен

чувак, тебе не понять, наверное, почему не били биша. 

открою маленький секретик, скорее всего потому что вражеские дд долго не жили?

п.с. сам мув не смотрел, видел все в живую.

Телас вроде хороший биш в рамках своей пачки, хотя по другому его и оценивать нельзя. 

Хотелось бы посмотреть твои фрапсы нормальных боев.

п.с.с. от лица дд всега смотреть интереснее поэтому фрапсы сапорта я не смотрю)

и про то что с биша надо снимать икону это как бы топ пацанам надо бы знать,хоть физ пак хоть маг,шварц не обкакайся когда будешь читать)чая сначала выпей

ну так покажи своем великие фрапсы, а мы тут пофапаем на них

че это не умею я умею

каким дерьмом мы только не праймили

поцан то понимает ситуацию, а топ гавномет Шварц все еще не в теме))досадно как то

Телас вроде хороший биш в рамках своей пачки, хотя по другому его и оценивать нельзя. 

Он настолько хорош, на сколько хороши противники, будут сильнее, значит будет биш играть сильнее, будут слабее, значит он будет играть 1 рукой.

п.с. лишь бы ты попросил фрапс Симонита, если оно на осадах держит все флаги и убивает без биша и свса :)

отчасти ты прав так и есть,очень конструктивно,научи Шварца, а то он кроме кидания гавна и выпивания чая ничего не умеет

Лан я сливаюсь, с умалишенным "Симонита", который нагибает на осадах без биша и свса, общаться чет мне даже стремно стало и страшно :) Дай Бог что бы он меня еще ГВГ не звал никогда

ну так покажи своем великие фрапсы, а мы тут пофапаем на них

ты фапаешь на фрапсы?)))и лижешь очко Шварцу,у тебя и так много дел

чувак ты с говном сюда ворвался, ни привел ни одного адекватного аргумента, бросил пару идиотских идей и теперь плачешься, что тебя тут с твоим же говном и мешают, у тебя с головой все впорядке?

Лан я сливаюсь, с умалишенным "Симонита", который нагибает на осадах без биша и свса, общаться чет мне даже стремно стало и страшно :) Дай Бог что бы он меня еще ГВГ не звал никогда

ты уже сливаешься?)неконструктивно как то впрочем в твоем стиле,одни высеры от тебя исходят и троль ты знатный но по факту среднее гавно.это общий вывод к дополнению о твоем сливе

чувак ты с говном сюда ворвался, ни привел ни одного адекватного аргумента, бросил пару идиотских идей и теперь плачешься, что тебя тут с твоим же говном и мешают, у тебя с головой все впорядке?

говно это видео и то что не бьют биша и он где то там бегает и без него стоит нормально пак,а он еще пытается этим хвастаться и кстати с тобой то мы вроде закончили еще на прошлой странице,оближи Шварца лучше)займись делом

откуда ты такой умный, случайно не топ игрок русских серверов, иди-ка давай, погуляй

господи это же даун с медеи  то ли нищий да со 100 птс то ли еще кто то , сидел в задроченом соло клане , он и незнает что такое кп ,для них на закена собратся уже счастье , куда он вообще лезет хз .

это типо их топ пак с сервера в клане где он находится , думаю о уровне говорить даже не стоит , там на канале этой жирной очень забавные видюшки , этот челемяк кроме как бить мобов на протяжении 5 лет ничего не делает на безлюдном сервере , какие  вообще могут быть высказывании о поведении боя и о том кого нужно бить я хз . Изменено пользователем Inseption

господи это же даун с медеи  то ли нищий да со 100 птс то ли еще кто то , сидел в задроченом соло клане , он и незнает что такое кп ,для них на закена собратся уже счастье , куда он вообще лезет хз .

это ущербный хиро ДА , без конкуренции на сервере ибо да там вроде больше и нету :D  ,который наверно не знает ,что такое кп , не говоря уже про ,все остальное ,собирают солянки на осады ,против таких же бомжей и косолапых , убивал его гномом на олимпе изи , о чем дальше говорить  :rofl:  , будет тут рассказывать , что надо снимать икону ,потому ,что ему сказали ,что ее надо снимать  :rolleyes:  там таких "упорутых" на целую голову много ...

з.ы по поводу фрапса , норм + , когда в таких паках дд и барды знают ,что делать биш может играть в полу -релакс режиме  :)

Изменено пользователем WhiteQueen

паринь наверно ушел фрапс обжимать, сейчас что-то эпичное зальет, покажет как надо топтать варов)

срач стиля х5 в самом разгаре только ваш Шварц уже слился с темы ибо ни аргументов ни фактов у него не осталось

срач стиля х5 в самом разгаре только ваш Шварц уже слился с темы ибо ни аргументов ни фактов у него не осталось

странно что ты еще здесь, тебе вообще смысл этих слов неведом

не бойтесь я не покушаюсь на ваши звания топ тролей форума,мне это ни к чему,бейте дальше своих бомжей и лижите друг другу зад прикрываясь зонтиком чтоб никто не увидел,у вас этот стиль общения стал каждодневным,не обосрать кого то значит зря провести день,это и говорит о ващей ущербности

это видео кстати говорит о подобном.если нет достойного соперника значит пак ущербный,ты по этой логике действуешь?

16 паков это не конкуренция ок .... :facepalm:

а ты кто такой?)я полагаю ты тут топ троль?что тебя так задело,конкуренцию почувствовал?расскажи о кп если ты знаток мы послушаем,полижешь зад Шварцу чуть позже ок?он подождет

представься кто ты и какими чарами и где ты играл чтобы я знал с кем говорю,хотя возможно мы и не знакомы вообще

не пиши проще, ничего больше клоун , :ph34r:  

nu-pochemu_8081370_orig_.jpg

это типо их топ пак с сервера в клане где он находится , думаю о уровне говорить даже не стоит , там на канале этой жирной очень забавные видюшки , этот челемяк кроме как бить мобов на протяжении 5 лет ничего не делает на безлюдном сервере , какие  вообще могут быть высказывании о поведении боя и о том кого нужно бить я хз .

пиар в темке теласа - иду к успеху  B)

Изменено пользователем barhat

кинь хоть один свой фрапс за этих 5 лет игры в л2 или сколько ,где ты нагибаешь не мобов и как "вы тащите" и тогда будет другой разговор , а до этого ты просто пустышка ,которая взяла хиро на пустом сервере без конкурентов и думает ,что он может ,что то судить о игре других ,а так же называть все играющее паки мобами или ты переиграл или ты реально болен .

Тут твоя "конструктивная " критика не уместна ,так как минимум ты не знаешь механики игры и поведения в пвп , про иконы итд можно говорить и спорить очень  много , а то ,что он не снимал икону шк  ,я бы тебе объяснил но не буду тратить свое время .....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...