Перейти к содержанию
Asterios

где делись YoungGuns-ы?

iKotiii

Рекомендуемые сообщения

ЕЩе и Тараса умудряются забирать )))) ахахах

ТИГР четкий КЛ! ТАких мало!!! Он может голым бегать по полю, но приведет клан к успеху!!!

а еще на вашем форуме в вашей параллельной вселенной вы пишите что у вас есть вары, которых вы унижаете

напомни плз в каком поле сейчас ваш успешный кл находится?

Терпильней калл лидера ещё никто не видовал хз о чем вы

а еще на вашем форуме в вашей параллельной вселенной вы пишите что у вас есть вары, которых вы унижаете

бабах

да интересно стало, не загнулись ли вы еще с такими-то "принципами")

Надо же какой интерес не здоровый :) Всему своё время, Настюха)))

зато посоны сделали больше за пару месяцев чем вся азазиция за эти же пару месяцев хоть и в крысу ))

у пуфа вон пукан ток недавно остыл от потерянного бая который был на его очереди

• 2 месяца спустя...

кто чо знает?
P.S. ЮГи, не бомбите, позязя

Кл пропал и они седня крабят)

Настюша, давно тему ты создавала, но хочу сказать слов несколько, поскольку связи с тобой сейчас у меня нету : не красиво.

И как бы югов не выносили за "такую сякую" политку, клан замечательный. Помнится, и ты мне говорила также. Попадя в юги, проникаешься духом клана. И такое далеко не во всех кланах ощущение есть.

Настюша, давно тему ты создавала, но хочу сказать слов несколько, поскольку связи с тобой сейчас у меня нету : не красиво.

И как бы югов не выносили за "такую сякую" политку, клан замечательный. Помнится, и ты мне говорила также. Попадя в юги, проникаешься духом клана. И такое далеко не во всех кланах ощущение есть.

О да, это невероятное ощущение превосходства. Ощущаешь себя Богом среди аутистов. Услада самолюбия просто, а не клан.

О да, это невероятное ощущение превосходства. Ощущаешь себя Богом среди аутистов. Услада самолюбия просто, а не клан.

Уважаемый, я говорю о тимплее. Ни у кого в этом клане не было такого раздутого эго, которое Вы предполагаете.  

Сколько кланов существует, которые более или менее выбились "вперед"- всех осуждают и будут осуждать. Идеального клана нет. 

Уважаемый, я говорю о тимплее. Ни у кого в этом клане не было такого раздутого эго, которое Вы предполагаете.  

Сколько кланов существует, которые более или менее выбились "вперед"- всех осуждают и будут осуждать. Идеального клана нет. 

Странно, а я был в клане и повстречал феерических даунов в вакууме, которые теряются во время пвп. 

если гоги клан понравился...............то это уже как бы намек  (:

• 1 месяц спустя...
В 11.07.2015, 0:40:50, QWEB сказал:

зато посоны сделали больше за пару месяцев чем вся азазиция за эти же пару месяцев хоть и в крысу ))

у пуфа вон пукан ток недавно остыл от потерянного бая который был на его очереди

"Раздался голос из помойки! Когда туда влетел кирпич!"

А ваше стадо куда делась то? Много что успели отжать или покрысить? :rofl:

• 1 месяц спустя...
В 02.10.2015 at 15:26, Finty сказал:

вот не согласна по поводу эго.

2 часа назад, iKotiii сказал:

вот не согласна по поводу эго.

Маленьких Насть никто не спрашивал!

• 1 месяц спустя...

Ого-го-го! Ни какого эго в клане нет и небыло, это релакс клан, КЛ мировой человек, знаю этот клан уже более 7 лет, состоял в нем и буду состоять, пишите говна сколько угодно ибо это ваш удел!!!!!

а куда они девались? вроде бегали виталку апали и сливали ну как всегда ничего нового

YoungGuns  и не пропадали,просто Кл сильно загружен реалом, и это правильно веть  реал на первом месте,а вот зама который б мог заменить Тигра, такого нету!

• 3 недели спустя...
6 часов назад, Мандела сказал:

Культ личности?=)

Сталина

В 20.03.2016 at 08:28, Мандела сказал:

Культ личности?=)

Нет просто у нас кл интеллигентный человек.

• 3 недели спустя...
В 02.07.2015 at 21:03, Секретарша_v2 сказал:

скрин с форума ЮГов про то как там пишут про нагиб астериоса, балаболка 

2 часа назад, PapaIncvizitor сказал:

скрин с форума ЮГов про то как там пишут про нагиб астериоса, балаболка 

щас бы посты за 2015 год покоментить и потребовать на них пруфы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...