Секретарша Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ЕЩе и Тараса умудряются забирать )))) ахахах ТИГР четкий КЛ! ТАких мало!!! Он может голым бегать по полю, но приведет клан к успеху!!! а еще на вашем форуме в вашей параллельной вселенной вы пишите что у вас есть вары, которых вы унижаете напомни плз в каком поле сейчас ваш успешный кл находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Терпильней калл лидера ещё никто не видовал хз о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а еще на вашем форуме в вашей параллельной вселенной вы пишите что у вас есть вары, которых вы унижаете напомни плз в каком поле сейчас ваш успешный кл находится? Терпильней калл лидера ещё никто не видовал хз о чем вы бабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Некропостеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWoman Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 да интересно стало, не загнулись ли вы еще с такими-то "принципами") Надо же какой интерес не здоровый Всему своё время, Настюха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Терпильней калл лидера ещё никто не видовал хз о чем вы зато посоны сделали больше за пару месяцев чем вся азазиция за эти же пару месяцев хоть и в крысу )) у пуфа вон пукан ток недавно остыл от потерянного бая который был на его очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskolCity Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 кто чо знает?P.S. ЮГи, не бомбите, позязя Кл пропал и они седня крабят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finty Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Настюша, давно тему ты создавала, но хочу сказать слов несколько, поскольку связи с тобой сейчас у меня нету : не красиво. И как бы югов не выносили за "такую сякую" политку, клан замечательный. Помнится, и ты мне говорила также. Попадя в юги, проникаешься духом клана. И такое далеко не во всех кланах ощущение есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Настюша, давно тему ты создавала, но хочу сказать слов несколько, поскольку связи с тобой сейчас у меня нету : не красиво. И как бы югов не выносили за "такую сякую" политку, клан замечательный. Помнится, и ты мне говорила также. Попадя в юги, проникаешься духом клана. И такое далеко не во всех кланах ощущение есть. О да, это невероятное ощущение превосходства. Ощущаешь себя Богом среди аутистов. Услада самолюбия просто, а не клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finty Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 О да, это невероятное ощущение превосходства. Ощущаешь себя Богом среди аутистов. Услада самолюбия просто, а не клан. Уважаемый, я говорю о тимплее. Ни у кого в этом клане не было такого раздутого эго, которое Вы предполагаете. Сколько кланов существует, которые более или менее выбились "вперед"- всех осуждают и будут осуждать. Идеального клана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Уважаемый, я говорю о тимплее. Ни у кого в этом клане не было такого раздутого эго, которое Вы предполагаете. Сколько кланов существует, которые более или менее выбились "вперед"- всех осуждают и будут осуждать. Идеального клана нет. Странно, а я был в клане и повстречал феерических даунов в вакууме, которые теряются во время пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 норм клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 если гоги клан понравился...............то это уже как бы намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 намек на что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерррзззкая Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В 11.07.2015, 0:40:50, QWEB сказал: зато посоны сделали больше за пару месяцев чем вся азазиция за эти же пару месяцев хоть и в крысу )) у пуфа вон пукан ток недавно остыл от потерянного бая который был на его очереди "Раздался голос из помойки! Когда туда влетел кирпич!" А ваше стадо куда делась то? Много что успели отжать или покрысить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В 02.10.2015 at 15:26, Finty сказал: Уважаемый, я говорю о тимплее. Ни у кого в этом клане не было такого раздутого эго, которое Вы предполагаете. Сколько кланов существует, которые более или менее выбились "вперед"- всех осуждают и будут осуждать. Идеального клана нет. вот не согласна по поводу эго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 2 часа назад, iKotiii сказал: вот не согласна по поводу эго. Маленьких Насть никто не спрашивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyYayo Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ого-го-го! Ни какого эго в клане нет и небыло, это релакс клан, КЛ мировой человек, знаю этот клан уже более 7 лет, состоял в нем и буду состоять, пишите говна сколько угодно ибо это ваш удел!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taracan Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а куда они девались? вроде бегали виталку апали и сливали ну как всегда ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 YoungGuns и не пропадали,просто Кл сильно загружен реалом, и это правильно веть реал на первом месте,а вот зама который б мог заменить Тигра, такого нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандела Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Культ личности?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 6 часов назад, Мандела сказал: Культ личности?=) Сталина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азаки Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В 20.03.2016 at 08:28, Мандела сказал: Культ личности?=) Нет просто у нас кл интеллигентный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Кс а че за клан памперсы? 1 раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В 02.07.2015 at 21:03, Секретарша_v2 сказал: а еще на вашем форуме в вашей параллельной вселенной вы пишите что у вас есть вары, которых вы унижаете напомни плз в каком поле сейчас ваш успешный кл находится? скрин с форума ЮГов про то как там пишут про нагиб астериоса, балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 2 часа назад, PapaIncvizitor сказал: скрин с форума ЮГов про то как там пишут про нагиб астериоса, балаболка щас бы посты за 2015 год покоментить и потребовать на них пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения