Перейти к содержанию
Asterios

Адена за просроченый кланхолл

Kie

Рекомендуемые сообщения

Не проследил за аденой в квх и он был конфискован. Взнос не возвращен  в кланбанк , ни на кл . Будет ли возвращена мне адена потраченая на покупку кланхолла? Если да то в какие сроки и где ее ждать?

Логично, что если товар забрали ,деньги должны вернуть.  Но если не должны, пусть ответит кто то официальный, что не должны. Обидно терять крупную сумму . Просто не заходил на  кл и поздно заметил.

Изменено пользователем Kie

Кланы, которые стали обладать собственной обителью, наделяются обязанностью уплачивать определенное количество аден в неделю за её использование. В случае, если арендная плата не была внесена – лидеру клана приходит системное сообщение об этом и дается неделя на то, чтобы погасить задолженность. Если задолженность не гасится в срок, обитель клана теряет своего хозяина и выставляется на аукцион.

не вижу ни где пункта о возврате адены

Адена за покупку не возвращается. 
А спрашивать такое надо тут: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368782&&page=62

Тему можно /close

Изменено пользователем funnybunny

А куда обращатся со слезной просьбой об исключении ибо просрочил только на день?

А куда обращатся со слезной просьбой об исключении ибо просрочил только на день?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870

сюда: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870

а сколько заплатил, если не секрет (ну так, чтобы вместе поплакать))

Да да я прямо чуствую ,как все в теме рыдают от сочуствия) 7ккк

Да да я прямо чуствую ,как все в теме рыдают от сочуствия) 7ккк

pacany.jpg

У нас КХ отнимается при просрочке более чем на неделю. Первая неделя просрочки даётся на оплату аренды и штрафа (или аренды первой и второй недели, уже не вспомню) не выплатили требуемую сумму - КХ ушёл.

И нет, ни к кому не писать и никуда не обращаться - система работает полностью автоматически.

Не проследил за аденой в квх и он был конфискован. Взнос не возвращен  в кланбанк , ни на кл . Будет ли возвращена мне адена потраченая на покупку кланхолла? Если да то в какие сроки и где ее ждать?

Адена возвращается только с аукциона . 

Компенсации при потере кх за неуплату нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...