IVlPIPoverMan Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 сервер Hunter x55 ревизия 28864M Проблема Ребята проходили квест на нубл .... и тут говорят не могем поговорить с НПС ну я думаю беса гонят, прихожу нет не гонят ... вот видео НПС в таргет берет но из-за какихто причин нету окна диалога.. я взял виверну и залетел туда окно было... проблема видимо в том что они далеко стоят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 После Обновы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 1ккк зажал , вечный жид . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 или может высота не та, НПС на ступеньку выше, таже проблема с вызывными РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 или может высота не та, НПС на ступеньку выше, таже проблема с вызывными РБ сене протещу с рб если что тоже добавлю фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Судя по текущей ревизии на х55, исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.