WhyDidYouDoIt Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) у меня новый интернет! больше никаких лагов! http://www.twitch.tv/theshowmustgoon2 твич канал https://vk.com/theshowmustgoon2 группа вк Изменено 26 июня, 2015 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) на твиче качество лучше, перекинул транс. http://www.twitch.tv/theshowmustgoon2 сегодня вроде осады то посмотрим как будет олимп. когда начнется олимп то включу микрофон и камеру. Изменено 31 мая, 2015 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 на каких профах олимпиш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) посмотрим, у меня есть несколько персонажей хороших. давно не играл. планирую начать активную трансляцию через 2 ЧАСА! посмотрим что выйдет. Изменено 31 мая, 2015 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 на твиче качество лучше, перекинул транс. http://www.twitch.tv/theshowmustgoon2 сегодня вроде осады то посмотрим как будет олимп. когда начнется олимп то включу микрофон и камеру. дава дава не слушай не кого интерестно посмотреть+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Однозначно буду смотреть Отличная идея,умничка,+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 норм топмурзика уделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) есть проблемы с интернетом, потери кадров... утром выходная скорость была 3 мегабита(когда настраивал), сейчас еле до 1 доходит(+пинг прыгает очень с 8 до 700 в игре)... на след неделе будет оптоволокно и все будет получше через час включу микрофон. Изменено 31 мая, 2015 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norikatel Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 да он читак с 1 бэка убивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 и где?/\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Олимп на час раньше закончился че за фигня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а записи нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а записи нету? нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а записи нету? нет(но было весело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 актуально! запись скину после олимпа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) уже все... сегодня все плохо. сылку скину позже http://www.twitch.tv/theshowmustgoon2/manager/past_broadcasts тут Изменено 19 июня, 2015 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Когда следующий стрим Андрюш? Ты сообщай заранее,а то я пропустила от 19 июня ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) если планы не сменятся — сегодня будет трансляция. начало с начала олимпа! будет стрим с пв, возможно с мм и еще возможно рестрим хиро сорка милза посмотрим! Изменено 25 июня, 2015 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Андрей, а почем рекламка на стриме?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не знаю, я партнерку не заключал на твиче еще( а они ее сунут((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 прорекламируй мой лук)) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=386855 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я тут. поехали! все готово!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Понравилось + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 когда стримит андрей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) крч. конец месяца, я вернулся с евротура. пережил ночи на вокзалах Польши го все на стрим! я приуныл... 20 мин стрима и в реге на оли. оли нет. если не будет оли через пару минут то в другой день постримлю) Изменено 25 августа, 2015 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 крч. конец месяца, я вернулся с евротура. пережил ночи на вокзалах Польши го все на стрим! я приуныл... 20 мин стрима и в реге на оли. оли нет. если не будет оли через пару минут то в другой день постримлю) лето скоро заканчивается. стримов побольше будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.