GreenDruid Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 2015.5.31 16:17:22 OS : No OS CPU : GenuineIntel Intel® Core i3-4000M CPU @ 2.40GHz @ 2396 MHz 4095MB RAM Video : NVIDIA GeForce GT 740M (2762) PosCode : LS1(273) 0:0:0 4/0 [790] Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_NOTAVAILABLE). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine Уважаемая администрация помогите в решении проблемы! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 2015.5.31 16:17:22 OS : No OS CPU : GenuineIntel Intel® Core i3-4000M CPU @ 2.40GHz @ 2396 MHz 4095MB RAM Video : NVIDIA GeForce GT 740M (2762) PosCode : LS1(273) 0:0:0 4/0 [790] Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_NOTAVAILABLE). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine Уважаемая администрация помогите в решении проблемы! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDruid Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Прошу прощения но подскажите путь к нему я не могу найти файл Option.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Прошу прощения но подскажите путь к нему я не могу найти файл Option.ini в папке Asterios файл option Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 если 2 видеокарты выставь принудительно для л2 дискретную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDruid Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 в папке астериос нет файла Option.ini и я играю с нотбука тут вроде 1 видеокарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 в папке астериос нет файла Option.ini и я играю с нотбука тут вроде 1 видеокарта удалите всю папку asterios, если все равно будет критовать, пробуйте запустить игру в меньшем разрешении (можно выставить в файле Option в папке asterios), либо в оконном режиме. если не поможет Переустановите/обновите драйвера на видеокарту. Не обязательно самые последние, главное не те, которые у вас сейчас. Переустановите DirectX, необходим DirectX 9.0c. Проверьте: Пуск -> выполнить -> dxdiag -> Закладка Display опции -> DirectDraw Acceleration, Direct3D, AGP Texture - должны быть включены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 в папке астериос нет файла Option.ini и я играю с нотбука тут вроде 1 видеокарта Есть option.ini ищи внимательнее. Выложи конфигурацию своего компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 в папке астериос нет файла Option.ini и я играю с нотбука тут вроде 1 видеокарта 2 видеокарты, интегрированная в проц - Intel HD Series и GF 740M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.