КайлКатарн Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 снимаю свой пост, проверил что щас почта работает. но точно до этого момент мне на gmail выдавало запрет регистрации а это не тебе решать, где и за что ну так радуйся, что я не имею полномочий администрации. бан бы дал за наглое вранье и обман других пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DosPenDos Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 заходишь на почту гмаил . смотришь в папку спам. там сообщения от астериос. продолжаешь регистрацию. все ты пА РУскЭ читат умеещ? причём тут спам, если кнопка <Зарегистрироваться> вообще не нажимается!!! тьфу на Вас... много раз!!! а вообще, если интересно, то вот общение с Тех.поддержкой http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=385282 да, для автора топика, а то тут др. по моему обсуждаться должно было я думаю танком играть будет интересно.. шк или пал.. вроде по отзывам везде берут, везде нужен.. икона, кубики.. у пала птичка.. ну а то что одеть его сложно.. тогда, как тут уже советовали, с гнома начинать нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.