DosPenDos Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Приветствую! Не получается зарегистрировать аккаунт для игры.. заполнил форму для регистрации, потыкал защитный код "Я не робот" тычу кнопку <Зарегистрироваться> ... и... тишина........... пишут что возможно не поддерживает какой-то браузер.. у меня Windows 7 пробовал браузеры: Yandex, Opera, Firefox, Google Chrome, Internet Explorer - это на компе.. кроме того, браузер какой-то на андройде (планшет) ещё браузер на PlayStation 3 и везде один и тот же результат.. не нажимается кнопка <Зарегистрироваться> может это у меня одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Странно. Попробуйте, для примера, через прокси пройти регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DosPenDos Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо, помогло!!! Оочень долго мучался как настроить прокси для браузера.. перерыл пол инета.. ничего не понял как это делается и уже хотел забить НО ТУТ... наткнулся на описание таинственного браузера тор .. какой-то там секретный интернет он сам ищет прокси (или они у него уже вписаны).. в общем какая-то муть тараканья .. проверял IP .. где я только небыл.. (интересно, а это законно? ) в общем пофиг.. всё заработало .. и я рад!!! и просто не могу не задать дурацкий вопрос.. а почему у меня в нормальном браузере не работало??? ведь ладно я заморочился.. а что делать другим новичкам.. вот так потычуться, да и бросят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо, помогло!!! Оочень долго мучался как настроить прокси для браузера.. перерыл пол инета.. ничего не понял как это делается и уже хотел забить НО ТУТ... наткнулся на описание таинственного браузера тор .. какой-то там секретный интернет он сам ищет прокси (или они у него уже вписаны).. в общем какая-то муть тараканья .. проверял IP .. где я только небыл.. (интересно, а это законно? ) в общем пофиг.. всё заработало .. и я рад!!! и просто не могу не задать дурацкий вопрос.. а почему у меня в нормальном браузере не работало??? ведь ладно я заморочился.. а что делать другим новичкам.. вот так потычуться, да и бросят.. Скачать вот эту утилиту и очистить браузер от мусора: https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/ Утилита бесплатная и очень хорошо помогает привести в чувство браузеры. Проверял регистрацию после поста ТС в: Опере, Гуглхром, ИЭ, Мозилла. Все норм. Так что намудрили вы батенька на своем компе что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DosPenDos Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Скачать вот эту утилиту и очистить браузер от мусора: https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/ Утилита бесплатная и очень хорошо помогает привести в чувство браузеры. Проверял регистрацию после поста ТС в: Опере, Гуглхром, ИЭ, Мозилла. Все норм. Так что намудрили вы батенька на своем компе что-то. ОГА!!! на 2-х стационарных компах, 1 ноутбуке, планшете и в браузере PlayStation 3 .. ВЕЗДЕ намудрил!!! браузер очистить можно ручками!!! тыкнув сбросить настройки + удалить ВСЁ из истории + свойства браузера в панели управления хоть мне и нафиг такие программы не нужны, но я и эту попробовал.. НЕ РАБОТАЕТ!!!!!! сори за капс.. но уже ВОТ ТАКИЕ советчики достали!!!!! дело именно в IP (хотя он у меня динамический) .. или в месте положения пользователя (не знаю я эти нюансы) как оно и с чем связано.. кнопка тычится только когда сайт думает что я где угодно, ток не в России ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Если проблема со всеми компьютерами, подключенными к интернету в квартире, то есть лишь два варианта: 1. Блокировка на стороне роутера - проверяется прямым подключением к интернету одного из компьютеров (воткнуть кабель напрямую, настроить, проверить). 2. Блокировка на стороне провайдера - звонить/писать в техподдержку провайдера. Можно ещё к соседу с таким-же интернетом сходить и проверить у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DosPenDos Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Проверил.. Да! Так оно и есть!!! виноват получается домашний роутер.. воткнул напрямую и всё заработало в обычном браузере спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.