Перейти к содержанию
Asterios

с кого начать

arolik

Рекомендуемые сообщения

давно не играл, вот решил создать перса но не знаю кого, в целях как говорится, на местном жаргоне "крабинга" мобов, или типа того :)  но для этого нужен дамагер как я понимаю из рассказов мудрейших, а так же из их рукописей на этом форуме :D, кто лучше всего: варлорд, глад, дестр или тир, и какой лучше сап будет под каждого, + зверь я так понимаю очень влияет для каждого отдельный  ( курица, волк или буйвол), буду рад если скажите еще где его взять (зверя) какой квест надо пройти, ибо буду начинать с нуля. так же буду благодарен если посоветуете в каких локациях на каких уровнях фармить с самого начала, чтобы с толком, или в каких катах. и профа, проходить по квесту или можно купить сразу и за сколько. в общем, прощу помощи где взять квест на зверя и где лучше фармить. и еще слышал, что бонусы какие то дают по какой то ссылке.

блин

уже вы надоели для этого есть специальные темы.
http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=21 тут поищи что тебя надо ты не первый который создает такие темы.

блин

уже вы надоели для этого есть специальные темы.

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=21 тут поищи что тебя надо ты не первый который создает такие темы.

Васа, ты какой ссылку даёшь?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368995&page=77

Тут писать надо.

давно не играл, вот решил создать перса но не знаю кого, в целях как говорится, на местном жаргоне "крабинга" мобов, или типа того :)  но для этого нужен дамагер как я понимаю из рассказов мудрейших, а так же из их рукописей на этом форуме :D, кто лучше всего: варлорд, глад, дестр или тир, и какой лучше сап будет под каждого, + зверь я так понимаю очень влияет для каждого отдельный  ( курица, волк или буйвол), буду рад если скажите еще где его взять (зверя) какой квест надо пройти, ибо буду начинать с нуля. так же буду благодарен если посоветуете в каких локациях на каких уровнях фармить с самого начала, чтобы с толком, или в каких катах. и профа, проходить по квесту или можно купить сразу и за сколько. в общем, прощу помощи где взять квест на зверя и где лучше фармить. и еще слышал, что бонусы какие то дают по какой то ссылке.

ВЛ, бык, каты по уровню, все квесты проходить, за 3кк можно купить краткий квест на 2 профу(в кузне Гирана, нпц Даегер)

/close

бонус по ссылке http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC44MTM3MzU2MTk

только работает он на сервере х5

Если ты так мало знаешь, то лучше начать с чара попроще - бд/свс/бафер. 

Дамагеры конечно хороши, но требуют больших вложений в плане буста, не думаю что это твой вариант сейчас.

не знаю куда писать, но вдруг ТУТа помогут..

пытаюсь зарегистрироваться.. всё ввожу.. но после нажатия на кнопку <Зарегистрироваться> ничего не происходит

уже всё перепробовал.. кучу браузеров.. даже с андройда (планшет) заходил  НИ ФИ ГА !!! (((

может кто подскажет какие где настройки поменять или это на сервере регистрация поломалась ?????

не знаю куда писать, но вдруг ТУТа помогут..

пытаюсь зарегистрироваться.. всё ввожу.. но после нажатия на кнопку <Зарегистрироваться> ничего не происходит

уже всё перепробовал.. кучу браузеров.. даже с андройда (планшет) заходил  НИ ФИ ГА !!! (((

может кто подскажет какие где настройки поменять или это на сервере регистрация поломалась ?????

сделай скрин

как то так.. после тыкаю регистрация.. но картинка не меняется...

может кто сам попробует зарегистрироваться.. если у Вас получится.. знач буду думать что у меня что-то не так :)

a435253453_2413833_17472437.jpg

:dash:  :dash:  :dash:   если незнаешь кем играть то ты гном  :rofl:

а сам-то кем играешь? что имеешь против гномов? :angry:

1. Если ты давно не играл, но ведь играл, то принципиально мало что изменилось. Впрочем, если ты играл на рейтах х100500, то игры ты вообще не знаешь.

2. Кач тоже ты должен знать, ибо локации до 76 лвл прокачки не изменились со времен С4-ИЛ.

3. Один совет для перса, кого качать, могу дать бесплатно  :D , качай дестра. Лучшего перса для универсального крабинга не найти. Какие сабы и прочее для дестра? Юзай Гугл, если тебя там не забанили.

а сам-то кем играешь? что имеешь против гномов? :angry:

иди проспись. там против ничего ненаписано

может кто сам попробует зарегистрироваться.. если у Вас получится.. знач буду думать что у меня что-то не так :)

через оперу пробывал ?

через оперу пробывал ?

Yandex, Opera, Firefox, Google Chrome, Internet Explorer - это на компе..

кроме того браузер какой-то на андройде (планшет)

ещё браузер на playstation 3

и везде один и тот же результат.. не нажимается кнопка <Зарегистрироваться> (((

может это у меня одного так? )))

Yandex, Opera, Firefox, Google Chrome, Internet Explorer - это на компе..

кроме того браузер какой-то на андройде (планшет)

ещё браузер на playstation 3

и везде один и тот же результат.. не нажимается кнопка <Зарегистрироваться> (((

может это у меня одного так? )))

Есть раздел Тех.поддержки.

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=2

Есть раздел Тех.поддержки.

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=2

надеялся что простые пользователи мне чего подскажут

НО..

фиг с ним..

написал в тех.поддержку.. хотя думаю там долго ждать придётся .. админы почти везде неохотно отвечают..

хз.. может тут по другому )))))))))))

Вот тебе подсказали. Что еще? Берешь программу (фрисофт) CCleaner http://biblprog.org.ua/ru/ccleaner/ и чистишь браузеры. Судя по всему засран кэш.

не могу больше сообщения писать.. тут лимит для новеньких :)

не буду утверждать что кэш у каждого браузера свой.. а то мало ли.. но и эта прога у меня есть, и тоже нифига не помогает, и в ручную чистил и "удалить ВСЁ" в браузере нажимал..

не из-за кэша это.. тем более планшет и PS3 точно к кэшу браузера компа никакго отношения не имеют! ))))))

Кэш почистить попробуй

Вот тебе подсказали. Что еще? Берешь программу (фрисофт) CCleaner http://biblprog.org.ua/ru/ccleaner/ и чистишь браузеры. Судя по всему засран кэш.

надеялся что простые пользователи мне чего подскажут

НО..

фиг с ним..

написал в тех.поддержку.. хотя думаю там долго ждать придётся .. админы почти везде неохотно отвечают..

хз.. может тут по другому )))))))))))

В Тех.поддержке Старожилы могут подсказать правильное решение.

ВЛ, бык, каты по уровню, все квесты проходить, за 3кк можно купить краткий квест на 2 профу(в кузне Гирана, нпц Даегер)

/close

К чертям каты, на поверхности в разы быстрее.

за дестра и пп окном ссылка на бонус при регистрации в подписке

Asterios запрещает использовать для регистрации мыло на GMAIL. Сам пробовал, сайт сказал что такую почту использовать нельзя.

за дестра и пп окном ссылка на бонус при регистрации в подписке

глад парвет дестра!

Asterios запрещает использовать для регистрации мыло на GMAIL. Сам пробовал, сайт сказал что такую почту использовать нельзя.

от за такое тебе следует влепить бан и на форуме и в игре

снимаю свой пост, проверил что щас почта работает. но точно до этого момент мне на gmail выдавало запрет регистрации

от за такое тебе следует влепить бан и на форуме и в игре

а это не тебе решать, где и за что

снимаю свой пост, проверил что щас почта работает. но точно до этого момент мне на gmail выдавало запрет регистрации

вот так напишут фигню не по теме ..

ты посты набиваешь чтоли?

вполе можно было изменить первый...

карочЕ .. делай как Я  :dash:

в общем разобрался я со своей проблемой..

в Тех.поддержке мне ответили так:

Странно.

Попробуйте, для примера, через прокси пройти регистрацию.

пофиг..  всё заработало .. и я рад!!! :D

заходишь на почту гмаил . смотришь в папку спам. там сообщения от астериос. продолжаешь регистрацию. все

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...