AbadonNF Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Пацаны, как был ник вайтквина на х5? И что за пак был? Изменено 28 мая, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) как люблю эти сказки в которые наверное сами верите... ну да надо же придумать отмазы ,стыдно же признавать поражения ... 2е недели после старта сервера половина в дк /мр сетах , в клане только 5паков если не ошибаюсь , лига тут так же не падала от как пишите лол клана итд , Артура тогда даже близко не было не на одном КМе , опять лига , мы еще с дебафами от кат , - https://www.youtube.com/watch?v=eZNwR75Cf2s одна с осад руны https://www.youtube.com/watch?v=boZZsK6cWjk http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0528/h_1432819266_4164178_d82c1c1a89.jpg тарас прошлый х7 ,твинко клан (фул вар лист итд) кл/пл - еще немного прошлого х7 https://www.youtube.com/watch?v=cddzbtBMJHA есть много мувиков ,скринов итд это всего лишь какая та 100я часть чтоб хотя бы примерно показать какой у меня не очень пак итд итп , я тоже нуб ничего не поделать со стороны всяким там интерам и другой подсосне лучше видно ,что же поделать Пацаны, как был ник вайтквина на х5? И что за пак был? по никам напишу : ДавайЗамутим ,Самфирка ,Дианиска,Jurasik .Esternal ,Bdancer, ILostLove,Сanada итд уже довольно давно на х5 не играю года 3уж точно . Изменено 28 мая, 2015 пользователем WhiteQueen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 песня не о геях. клип о геях. и к чему к такой теме его вообще сняли для меня секрет. гомики, слова take me to church. ваще хз кароче а перевод название песни "Так мы же чурки"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 как люблю эти сказки в которые наверное сами верите... ну да надо же придумать отмазы ,стыдно же признавать поражения ... 2е недели после старта сервера половина в дк /мр сетах , в клане только 5паков если не ошибаюсь , лига тут так же не падала от как пишите лол клана итд , Артура тогда даже близко не было не на одном КМе , опять лига , мы еще с дебафами от кат , - https://www.youtube.com/watch?v=eZNwR75Cf2s одна с осад руны https://www.youtube.com/watch?v=boZZsK6cWjk http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0528/h_1432819266_4164178_d82c1c1a89.jpg тарас прошлый х7 ,твинко клан (фул вар лист итд) кл/пл - еще немного прошлого х7 https://www.youtube.com/watch?v=cddzbtBMJHA есть много мувиков ,скринов итд это всего лишь какая та 100я часть чтоб хотя бы примерно показать какой у меня не очень пак итд итп , я тоже нуб ничего не поделать со стороны всяким там интерам и другой подсосне лучше видно ,что же поделать по никам напишу : ДавайЗамутим ,Самфирка ,Дианиска,Jurasik .Esternal ,Bdancer, ILostLove,Сanada итд уже довольно давно на х5 не играю года 3уж точно . ниче си тебя пукан рвет, как там говорится 1х100 победка? дурачек слейся уже, хватит заправлять сам себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 как люблю эти сказки в которые наверное сами верите... ну да надо же придумать отмазы ,стыдно же признавать поражения ... 2е недели после старта сервера половина в дк /мр сетах , в клане только 5паков если не ошибаюсь , лига тут так же не падала от как пишите лол клана итд , Артура тогда даже близко не было не на одном КМе , https://www.youtube.com/watch?v=8E_xo5A4814 опять лига , мы еще с дебафами от кат , - https://www.youtube.com/watch?v=eZNwR75Cf2s одна с осад руны https://www.youtube.com/watch?v=boZZsK6cWjk http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0528/h_1432819266_4164178_d82c1c1a89.jpg тарас прошлый х7 ,твинко клан (фул вар лист итд) кл/пл - еще немного прошлого х7 https://www.youtube.com/watch?v=cddzbtBMJHA есть много мувиков ,скринов итд это всего лишь какая та 100я часть чтоб хотя бы примерно показать какой у меня не очень пак итд итп , я тоже нуб ничего не поделать со стороны всяким там интерам и другой подсосне лучше видно ,что же поделать по никам напишу : ДавайЗамутим ,Самфирка ,Дианиска,Jurasik .Esternal ,Bdancer, ILostLove,Сanada итд уже довольно давно на х5 не играю года 3уж точно . о боже давайзамутим пак все вопросов нет. Такой воин фортов и фреи я даже не удивлен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) при чем тут шварц?) я не имею к нему никакого отношения так то , просто смешно смотреть как у пака амбрелки бомбит на Артура и чур что сразу на форум бегут со своими мувиками как они его пак убивают , хотя сами слились даже с того же гвг турнира , + учитывая то что у амбрелки почти самый хороший буст на сервере в паке ,а у агресора 1-2 человека только на ровне , а остальное бомжи и не говоря уже когда маг пак выходит против маг пака с еще большим преимуществом ,а это - магнус , валор (который дает резист ) + фул флаги под которыми ,что бёрн ,что дпс куда выше . Вот потому и написал ,почему амбрелка не бегает так на форум к примеру когда убивает пак хотя бы ровный себе по еквипу и силе ,а хотя я о чем не убивает...... 1. если тебе смешно - смейся 2. на турнире мы не были из за того что не могли на нем присутствовать. но тебе кажется что ты знаеш причину 3. у одного амбрелки еквип хороший. у пака - говно. знавал етот пак и по лучше ситуации со шмотом. но ты то лучше знаеш. самый лучший еквип, ну и влепил почти ибо нихера ты не знаеш наверняка. ты знаеш еквип агрессора? 4. никто никому никак не запрещает бафатся в поле. это дейли и твое дело как ты бафнешся. никто тут ничем не обязан. валор оиоиоиоиоиио. он отправляет в рескил мма который без нублеса. мм встает получает фул баф и дпсит дальше. чуть слабее. ну без магнуса жыж 4. флаги. что же делать теперь? выйти из клана? нахрен их тогда брать? ты как телка которая чото мелит а что она хочет на самом деле она не знает 5. я дал тебе ссылку на канал. ты видимо поленился найти. вот тебе мувик. https://www.youtube.com/watch?v=f76JKumzdpI прочитай название и мб сможеш найти тему с мувиком. посмотри когда она создана и высоси уже из очка Изменено 28 мая, 2015 пользователем МамкинХулиган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 1. если тебе смешно - смейся 2. на турнире мы не были из за того что не могли на нем присутствовать. но тебе кажется что ты знаеш причину 3. у одного амбрелки еквип хороший. у пака - говно. знавал етот пак и по лучше ситуации со шмотом. но ты то лучше знаеш. самый лучший еквип, ну и влепил почти ибо нихера ты не знаеш наверняка. ты знаеш еквип агрессора? 4. никто никому никак не запрещает бафатся в поле. это дейли и твое дело как ты бафнешся. никто тут ничем не обязан. валор оиоиоиоиоиио. он отправляет в рескил мма который без нублеса. мм встает получает фул баф и дпсит дальше. чуть слабее. ну без магнуса жыж 4. флаги. что же делать теперь? выйти из клана? нахрен их тогда брать? ты как телка которая чото мелит а что она хочет на самом деле она не знает 5. я дал тебе ссылку на канал. ты видимо поленился найти. вот тебе мувик. https://www.youtube.com/watch?v=f76JKumzdpI прочитай название и мб сможеш найти тему с мувиком. посмотри когда она создана и высоси уже из очка распиши свой эквип плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 на квина у всей лиги наверно бомбит и не только ничего удивительно ,а по факту там нормальные паки всегда были и на сколько знаю он не с тех ПЛов которые бустят себя ,заботится о паке и как КЛ норм ,я кстати так же думаю ,что если бы не он было бы скучно на сервере ,даже от последний х7 хорошо что собрал клан мб и не хотя ну хоть как то сервер прожил намного больше ,крабы всегда будут ныть особенно те кто привык быть в лиге и крабить епиков ,под фул флагами для х5 .. распиши свой эквип плиз. да его и так уже все давно знают ,они прибедняются , там даже посмотреть требования амбрелки к паку по еквипу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 распиши свой эквип плиз. из очка сосни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Играл у Амбрелки пол года - ни разу не слышал ни о каких требованиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 крабить епиков ,под фул флагамитеперь я видел все на этом форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 на квина у всей лиги наверно бомбит и не только ничего удивительно ,а по факту там нормальные паки всегда были и на сколько знаю он не с тех ПЛов которые бустят себя ,заботится о паке и как КЛ норм ,я кстати так же думаю ,что если бы не он было бы скучно на сервере ,даже от последний х7 хорошо что собрал клан мб и не хотя ну хоть как то сервер прожил намного больше ,крабы всегда будут ныть особенно те кто привык быть в лиге и крабить епиков ,под фул флагами для х5 .. да его и так уже все давно знают ,они прибедняются , там даже посмотреть требования амбрелки к паку по еквипу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ДавайЗамутим ,Самфирка ,Дианиска,Jurasik .Esternal ,Bdancer, ILostLove,Сanada итд уже довольно давно на х5 не играю года 3уж точно .И кто из них ты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ващеЗАБЕЙ Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 трек в студию красивый... а так кароче )) забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 на квина у всей лиги наверно бомбит и не только ничего удивительно ,а по факту там нормальные паки всегда были и на сколько знаю он не с тех ПЛов которые бустят себя ,заботится о паке и как КЛ норм ,я кстати так же думаю ,что если бы не он было бы скучно на сервере ,даже от последний х7 хорошо что собрал клан мб и не хотя ну хоть как то сервер прожил намного больше ,крабы всегда будут ныть особенно те кто привык быть в лиге и крабить епиков ,под фул флагами для х5 .. да его и так уже все давно знают ,они прибедняются , там даже посмотреть требования амбрелки к паку по еквипу ))) Требования в рекрутинге, для бичей, что б проходили мимо, а норм поцики, которые знают на какие кнопки нажимать пройдут в любой пак и в 6 сетике, главное что б желание было, думал это давно все поняли уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 из очка сосни как ты слился неизящно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 как ты слился неизящно 10 сет 16 мидл пушка 10 кольца 12 13 серьги 10 валакас +6 тарас( его не ношу) 10 рубашка 10 пояс. мои пак вместе с котлетой - первые кто зафармил бфрею и фармили ее до тех пор пока ето было выгодно по бабкам такой же шмот у меня был полтора года назад а так я тут играю еще со времен хардина. не распродавался. фортики не дрочил. не дарил вещи друзяшкам. было время у всего пака были 16 стволы. один скамер, второй вообще не нублесс даже. едиван постоянный длвл на 84 а теперь ваша очередь рассказать мне историю про шестые сетики и +3\олимп бижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 елегия 10 сет? ну да,бомж бомжом. что же там Амрэ носит если только не он бомж.. у нас хз всё как всегда,танк в 6 елегии и с оли закеном,благо оли ак сменил на ак +5. арба голая с х7 была,одели в 10 веспер,свс только со своей бижей,Фишер рак в 6 ворпал сете биш таскает сет вми недавно купленый. остальные бомжуют в 8-10 сетиках. и никак на 9 бзакенов не можем выйти что бы тащить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 а теперь ваша очередь рассказать мне историю про шестые сетики и +3\олимп бижу Ч.Т.Д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 биш таскает сет вми недавно купленый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 биш таскает сет вми Боже, что же ты за дебил абоссаный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ну поясни чей ворпал сет вы продали,исправлю в посте ник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Мы это кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 твоё бывшее кп которое затерпело и распродавалось в мае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Боже, что же ты за дебил абоссаный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Стас ставь все на черное !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 10 сет 16 мидл пушка 10 кольца 12 13 серьги 10 валакас +6 тарас( его не ношу) 10 рубашка 10 пояс. мои пак вместе с котлетой - первые кто зафармил бфрею и фармили ее до тех пор пока ето было выгодно по бабкам такой же шмот у меня был полтора года назад а так я тут играю еще со времен хардина. не распродавался. фортики не дрочил. не дарил вещи друзяшкам. было время у всего пака были 16 стволы. один скамер, второй вообще не нублесс даже. едиван постоянный длвл на 84 а теперь ваша очередь рассказать мне историю про шестые сетики и +3\олимп бижу чо за скамер и чо за котлета ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 я уж думал день так и пройдет в скуке, давайте парни поднажмите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 павлин ты чё там бомбишь,песню спеть хочешь? ваще похер чей тот сет если уж на то пошло,но можете побомбить хейтерки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Ты лучше нублес баф побамби для четкости. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Medved_vol2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.