МамкинХулиган Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 крайне неудачный день для артурки удачного отдыха. ждем с нетерпением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 норм пожар у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 крайне неудачный день для артурки удачного отдыха. ждем с нетерпением подари мне тараса лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 норм пожар у вас зачем фрапс подрубать если не лепить мувло? подари мне тараса лучше топ бойз воруют себе тараса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ну хз, бегать по галерее с каждой победкой в поле как с великим достижением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 я хз убивать средний пак и выкладывать по 100 раз на форум как то не круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ну хз, бегать по галерее с каждой победкой в поле как с великим достижением тебе кажется ето странным. мне нет. не суди меня строго. ps стыдится мне нечего. в моих мувиках мне баки насчет курей волков нублов не заправляют. в связи с етим я наверное и не стесняюсь. еще раз извени меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 с детства убиваю курей и волков и не стыжусь этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ясненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 тебе кажется ето странным. мне нет. не суди меня строго. ps стыдится мне нечего. в моих мувиках мне баки насчет курей волков нублов не заправляют. в связи с етим я наверное и не стесняюсь. еще раз извени меня нубла ж таки нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 нубла ж таки нету твои нубл твои проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ну да заводы стоят слышал такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 фи за ее смотреть отстой. го за некра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Музыка приятная, и что характерно слушаешь и сразу понимаешь на чем вертел автор 5 человек из кп бегающих без нобла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 я хз убивать средний пак и выкладывать по 100 раз на форум как то не круто где там твой сильный пак который ты повёл в небулу? пацан на дс хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 как то не динамично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 где там твой сильный пак который ты повёл в небулу? пацан на дс хД ? на турнире вроде ты соснул так не плохо? не? и своим паком шатал твой нынешний за дс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 кривентус заправлен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 зачем фрапс подрубать если не лепить мувло? топ бойз воруют себе тараса так вот оно что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 думаю что кривентус в более менее паках изза бабулеса держится, как спонсора для нищебродов взяли, так бы его как сутулого пса выгнали давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 видимо у кого то сильно горит на Артура ) ,что каждую победу сразу бежите на форум почему допустим со шварцом нету мувика?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 еще один "демон тьмы" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Забавно что вам ребята давали прогрузится , а вы им нет)))хотя старого пофиг и на тот пак и на этот)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Забавно что вам ребята давали прогрузится , а вы им нет)))хотя старого пофиг и на тот пак и на этот)) леночка ты что делаешь тут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Они ваще понимали, что вы рядом бегаете? Ощущение, что они вас не видели и просто бегали по дв, получая дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Забавно что вам ребята давали прогрузится , а вы им нет))) прогрузиться програзиться прогрузиться 21 век на дворе ало кускуколько можно грузиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 видимо у кого то сильно горит на Артура ) ,что каждую победу сразу бежите на форум почему допустим со шварцом нету мувика?) еще один фанбой толстожопого. зайди на канал и поищи. там не все мувики про ортура такой ты весельчак. у тебя есть мувик со щварклом? нет? так херли ты мен предъявляеш? он же бессмертный думаю думаю тебя лошка надо закинуть туда же к гоге Музыка приятная, и что характерно слушаешь и сразу понимаешь на чем вертел автор 5 человек из кп бегающих без нобла это не мои проблемосы. у всех по 2 глаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Что за музло? подскажи пож. 1 трек надо) 2. Вкурсе кто такой лайк за Бабкина ) Изменено 28 мая, 2015 пользователем DonJuanMatus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) hozier - take me to church ( cover by casi joy) как по мне оригинал покруче. но мне подумалось что будут проблемосы с ютубчиком с оригиналом очень интересно как бы это могло оказаться на форуме ла2. спасибо. но мои мувики удалялись и за меньшее Звучит классно..не оч анг понимаю....там что то про любовь все дела, а клип глянул, дак там не про совсем нормальную любовь....(( Там в клипе есть еще кадры, с плакатами написанными по - Русски "Геи за права без компромиссов" Вообщем как то палевно, Хулиганчик ))) То самое чувство когда нравится песня о геях Изменено 28 мая, 2015 пользователем DonJuanMatus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.