РокЗвезда Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 говорю же, чутка воображения над но сейчас некст таргет работает в пвп, можно вообще без мыши играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 говорю же, чутка воображения над Хорошо, раз на то пошло ) 1) 6й не 10й, еще раз повторю - с каждой точкой шанс становится меньше и на +10 шмотку загнать анриал практически. с 6ми сетами бегало достаточно человек, я про это и не заикался никогда. 2) Ну ладно, хорошо, мне не веришь, посмотри мув любого ровного на твой взгляд ножа с офа, например крайне попсового клоуна - сатирикона, извини конечно, но он Инстинкта и Керрада стрейфил, хиро ЕЕ, негров, магов местных и прочую нечисть, ну да, наверное куда им до вас ребят. Стрейф - тактика рабочая против 99% роб, смысла спорить тут даже не вижу, это основной дпс с ножа. 3)Да, маги с флешкой\нюком, глады с аое, ножи и т.д. Но ЛИЧНО МНЕ эти глады\маги никогда на том же олимпе сильно этим не доставляли, единственное как ты подметил это нормальный глад под хиро УД мог серьезно разносить на том же валике, но на этом все. Флешка не была такой имбой и работала не 100% далеко и мы спокойно паком через ножа гвг с маг паками устраивали где 3 флешки. Это воспринималось все как адекватная работа скилов\движка и среди людей я там особых возражений против этого не припомню. В остальном, как скажем та же ровная привязка к окнам просто удобство, я согласен, но как серьезный +- не воспринимался никогда, что то по аналогу мас бафа у профета - вроде и удобно, но как то не так как должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) https://youtu.be/OCt0tlA0mfw?t=164 нарм преследование, да?) вот тебе просто первый же мувик попсового клоуна. 0 стрейфа, только на шс и блаф расчет ну а вот никому не мешающая флешка ин да экшен, да. и еще раз повторю - механизм преследования никоим образом не относится к привязке окон за чаром - это поиск пути но сейчас некст таргет работает в пвп, можно вообще без мыши играть)всегда можно было, в массовых мероприятиях. там даж на ма не надо мышку иметь, только тонну свободных макросов Изменено 24 июня, 2015 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) https://youtu.be/OCt0tlA0mfw?t=164 нарм преследование, да?) вот тебе просто первый же мувик попсового клоуна. 0 стрейфа, только на шс и блаф расчет ну а вот никому не мешающая флешка ин да экшен, да. и еще раз повторю - механизм преследования никоим образом не относится к привязке окон за чаром - это поиск путивсегда можно было, в массовых мероприятиях. там даж на ма не надо мышку иметь, только тонну свободных макросов Ну правда тебе все разжевывать как за ножа играть? Само-собой когда такие фри-фраги как в начале мува которые отлетают за короткое время там нет смысла со стрейфа вообще - т.к. шс\хайд\блидинг блоу вполне хватает. Но когда всего этого уже нет и у противника есть эпик(т.е. блаф не проходит), то шанс зайти за спину крайне мал надеясь только на трик, там уже так или иначе идет стрейф. Да, я этого клоуна не особо люблю и мувы не особо внимательно смотрел т.к. после его показухи АВ стали самыми попсовыми даггерами у каждого школьника на каждом сервере, чуть ли ТХ не перегнали, но даже в том видео что ты мне кинул есть стрейф - примеры: 6:10 бой с ХК(вот яркий пример когда все кончилось), ничего не прошло, он кинул трик и он тоже не прошел(отчетливо видно), ХК стал дальше кастовать трибунал, во время этого каста Сатир обошел его и дал бэк в лицо, это раз. 10:30 был очевидный забег за спину после ШСа, все по УД талику офк, но сути не меняет.10:43 повтор в слоу. 12:37 где-то... Тоже как в первом случае попытка трика, он очевидно не прошел(или прошел, один хрен глад там заряжается, не понятно) и ав забегает за спину, дает бэча. 13:19 Ну тут совсем очевидная попытка стрейфа 13:53 Тот же бой, но уже удачный стрейф (14:05 слоу моушен с дмг) 13:55 (вот-вот, затяжной бой с жирным соперником, коих в условиях астериоса и 10х сетов куча) 14:42 с некром... Советую обратить внимание особенно на последние, они более наглядные, имхо. Ну в общем я только 1\3 осилил примерно дальше смотреть не буду, но там дальше больше и припоминаю как он с хиро ЕЕ весь бой на обходах простых проводил. А вот тот же трик у него раза 2 за весь мув прошел. И напомню тебе - это не хай скил, особенно по современным реалиям, на одном относительно известном фришарде, до того как открылся классик и мы оба туда свалили я его на оли ловил и ничего страшного он не показал в нож на ножа, 50\50. И в начале мува всегда ставятся слабые противники, посмотрев 2 минуты ты сделал вывод, гж) Изменено 24 июня, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я так понял ты крутой дагер ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я так понял ты крутой дагер ? Нет, бичара с 1м кольцом в 6м сете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 эмм. ты блеать вообще понимаешь что такое стрейф? и какое он имеет отношение к заходам за спину? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) эмм. ты блеать вообще понимаешь что такое стрейф? и какое он имеет отношение к заходам за спину? В контексте л2 я подразумеваю заходы за спинбок во время удара\прокаста скила без сбития таргетов и т.д. просто движение нонстоп, пвп в движении от спины к спине. Или мой сленг не совпал с твоим и мы просто спорили ни о чем? P.S. Погуглил стрейф в контексте л2 в инете - на форуме гохи, под видео даггеров и на форумах серверов стрейф применяется именно в том контексте, в котором преподал его я. При необходимости могу ссылки скинуть, что же имел в виду ты? Изменено 24 июня, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 стрейф - стиль движения, который используется для избежания попадания чего либо. прыжки/телепание из стороны в сторону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 стрейф - стиль движения, который используется для избежания попадания чего либо. прыжки/телепание из стороны в сторону. Ну и как по твоему это должнно в л2 работать? С копеечной пассивкой на еву во время движения? Или что? Разделяй понятия в разных типах игр, то что верно в шутере не верно в таргетных ММО, как правило. Еще раз повторю - если хочешь скину пару ссылок где это слово употреблено именно в том контексте в котором подал его я и поверб, никакого отношения ко мне это не имеет. Ну и да - я понимаю что на сервере где даггер это как редкий зверек которого видят в поле только при соединении планет в пиктограмму раз в тысячелетие и строго в полночь это норма не знать что к чему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Дагеры могут бить хорошо, но имхо в реалиях астериоса проще другим чаром слот забить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Дагеры могут бить хорошо диванный теоретик объявился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Пусть будет так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну и как по твоему это должнно в л2 работать? С копеечной пассивкой на еву во время движения? Или что? всяко лучше загульных офпацанчиков с макросами, которые в л2 стрейфят в надежде на дцп вражини которые в л2 стрейфят в надежде на дцп вражини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У даггеров физ атака почти не влияет на абилы Зависит от декса,стр и крит в даггере Помню еще на фрее тестил и убедился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 сколько у пв должно быть хп под блесами? ато мои 7,7к меня печалят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 У даггеров физ атака почти не влияет на абилы Зависит от декса,стр и крит в даггере Помню еще на фрее тестил и убедился Еще один ) Лал. От декса никак не зависит сила абилки, вот никак. Вроде помнится тема на гохе была что частота х2 критов бэка, к примеру, зависит от декса, но сила... Это заблуждение еще с 2000лохматых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Он и не писал про силу. Стр тоже не влияет на силу абилки, но за счет скиллмастери полезен. Вот и декс за счет критов влияет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шафик Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 знаете бывает забавно когда на Оли забываешь снять ментал дагер( Наносиш обилу за обилой и понимаешь что что-то тут не так. Ты проигрываешь и тебя соперник учит что это я нубо дагер, сила обилки от дагера не зависит)ыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Чо такое ментал дагер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 знаете бывает забавно когда на Оли забываешь снять ментал дагер( Наносиш обилу за обилой и понимаешь что что-то тут не так. Ты проигрываешь и тебя соперник учит что это я нубо дагер, сила обилки от дагера не зависит)ыы Ну при таком раскладе главный фактор это то,что ты бьёшь ментал даггером без сосок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шафик Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Чо такое ментал дагер? Hell Knife [Mental Shield] Б - грейд. - баф на оли ментал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Спс, а то я нуб подумал что это какой то селбаф у дагеров Изменено 3 июля, 2015 пользователем Диктатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 знаете бывает забавно когда на Оли забываешь снять ментал дагер( Наносиш обилу за обилой и понимаешь что что-то тут не так. Ты проигрываешь и тебя соперник учит что это я нубо дагер, сила обилки от дагера не зависит)ыы И к чему это? Физ соски+СА КД+капля от п атк, но можно не считать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.