RalphLauren Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 если человек не вытягивает разговор и правда в глаза колит зачем задевать родителей?)) я любого какой бы не был шкаф затоптаю в реале за маму тут какой то шегол ещё будет задевать мою Маму! Мама это самое святое как можно вообще думать задеть маму в споре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ничего такого, игровой треш, все в норме для онлайн игр и чатов если ты такой нежный-попробуй поиграть в оффлайн игру. тут даже нет оскорблений ну и маме твоей привет передаю, здоровья и потолковей сыновей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ничего такого, игровой треш, все в норме для онлайн игр и чатов если ты такой нежный-попробуй поиграть в оффлайн игру. тут даже нет оскорблений ну и маме твоей привет передаю, здоровья и потолковей сыновей. ты короче как я панял за нормальное действие оскробление мамы?) ну сочуствую твоей маме друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 типа таво братюнь ни па крови но па панятиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я этому только рад что не по крови)) а то честь семьи защищать пришлось бы одному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 до слез ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не хочешь,получать шуточки такого типа не пиши в чат)))и се будет чики пуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Какие мы нежные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 афтору бан за оскорбления элиты форума) П.С. того кто удалил мой коммент - по айпи вычеслю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Жалобы на оскорбления в чате подаются ГМам в личку, а не устраиваются публичные слезоточения в общем разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Треш-трешем, а маму не трогать) Выдан бан чата за оскорбления родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения