Перейти к содержанию
Asterios

Сумон от вк

Michigan43

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса в следующем. Варк не сумонит дисконектнутых чаров(допустим у меня на 1 аккаунте варк и другой перс, я через 3его чара объеденяю всех в группу и сумоню, 3уй летит а дисконект нет). Это так и должно быть или это баг?

Cам не давно заметил, есть еще одна беда он не сумонит когда на него флагаются! Это очень не разумно, хотелось что бы это поменялось! Учитывая , что многие выбирают пп как бафа, потому что легче выкачать  Пов, есть КК, есть вампирик , которого не было раньше, спрашивается зачем варки нужны тогда? Только из за самона, ну да, но он очень криво работает! Надеюсь что меня услышат !

Cам не давно заметил, есть еще одна беда он не сумонит когда на него флагаются! Это очень не разумно, хотелось что бы это поменялось! Учитывая , что многие выбирают пп как бафа, потому что легче выкачать  Пов, есть КК, есть вампирик , которого не было раньше, спрашивается зачем варки нужны тогда? Только из за самона, ну да, но он очень криво работает! Надеюсь что меня услышат !

варки стали оконными теперь, как раньше пп, бонус-комбо на хаст и вамп, меньше бафф слотов для фул баффа и ков, который дает прибавку хп

все, для дейли, для инстов, для всего-предпочтительней пп, в том числе и для олимпа

Суть вопроса в следующем. Варк не сумонит дисконектнутых чаров(допустим у меня на 1 аккаунте варк и другой перс, я через 3его чара объеденяю всех в группу и сумоню, 3уй летит а дисконект нет). Это так и должно быть или это баг?

давно уже такое. В режиме дисконнекта не работает гч и нельзя дать саммон от саммонеров

Cам не давно заметил, есть еще одна беда он не сумонит когда на него флагаются! Это очень не разумно, хотелось что бы это поменялось! Учитывая , что многие выбирают пп как бафа, потому что легче выкачать Пов, есть КК, есть вампирик , которого не было раньше, спрашивается зачем варки нужны тогда? Только из за самона, ну да, но он очень криво работает! Надеюсь что меня услышат !

единственное, что надо дать - РО тебе за 90% твоих тем и сообщений

яб хотел от админов услышать ответ будет ли исправлено что чара в дисконекте будет тянуть.

яб хотел от админов услышать ответ будет ли исправлено что чара в дисконекте будет тянуть.

А где-то сказано, что чара в дисконекте должно самонить? 

А где-то сказано, что чара в дисконекте должно самонить? 

а где то сказано что не должно?, допустим его в тот самый момент критануло, и что ему ждать потом когда у вк откатит скил(5 или 10 минут точно не знаю)? персонаж то ж в это время находиться в игре его могут убить и тому подобное

а где то сказано что не должно?, допустим его в тот самый момент критануло, и что ему ждать потом когда у вк откатит скил(5 или 10 минут точно не знаю)? персонаж то ж в это время находиться в игре его могут убить и тому подобное

а где сказано, что дисконнект режим вообще должен быть? Это наработка астериоса и как она взаимодействует с игрой решать сугубо админам

ну все верно в 8 посте ответили, не надо оправданий, не доказано-не жди ничего от темы, кроме закрытия

ТС предлагает ,чтоб админ сделали очередной баг , чтоб потом можно было грузить по 100500 окон релогами с .cfg 300  брать их в группу и тянуть куда угодно ,все и без этого работает отлично , то ,что предлагается повлечет за собой только очередные баги .

з.ы а как доказательство на офф серверах нету такого функционала как у нас ,всяких там цфг/вхуами итд , нету ноу кариара ,так ,скажите спасибо ,что есть то что есть . :)

уже клан самон отключили, мб и но карьер отключат, на данном этапе развития сервера не так принципиально

сделади бы по больше слот бафом хотябы на 2 штуки или прибавили бы комбо бафы а то весь баф не влезает)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...