66666 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 на х55 шмот доступнееединственная проблема на х5 в этом и заключается . Слава богу , у меня был эквип 10 на х5. То , что на х55 шмот доступнее , как раз так и показывает уровень игры людей. Так как механика на всем комплексе одна и та же , а шмот - разный . Сложно на лоурейтах человеку в 5-7 вещах драться против 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 единственная проблема на х5 в этом и заключается . Слава богу , у меня был эквип 10 на х5. То , что на х55 шмот доступнее , как раз так и показывает уровень игры людей. Так как механика на всем комплексе одна и та же , а шмот - разный . Сложно на лоурейтах человеку в 5-7 вещах драться против 10+ дак и я про тоже, там хиро держать одетые криворучки из топ сайдов) сильные игроки были на хардине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 дак и я про тоже, там хиро держать одетые криворучки из топ сайдов) сильные игроки были на хардине там есть неплохие ребята , которые держат на скилле и опыте , но их мало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Хм... О5 Илюша ... СПС я тоже пересмотрел) я телике)) я звезда мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Хм... О5 Илюша ... СПС я тоже пересмотрел) я телике)) я звезда мне нра от нубасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Хороший мув! Оформление мне понравилось,приятно было повмотреть!) Плюсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joda Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 трэк лист можно пожалуйста написать? а если конкретно то которая с 7.40 начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 трэк лист можно пожалуйста написать? а если конкретно то которая с 7.40 начинается Track list: 1)BLVCK - THE RETURN 2)Antiserum & Tha Trickaz - Boom 3)Richie Spice - Marijuana 4)Excision - OST TransFormer 5)Skrillex - First of the Year Он находиться под видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joda Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Track list: 1)BLVCK - THE RETURN 2)Antiserum & Tha Trickaz - Boom 3)Richie Spice - Marijuana 4)Excision - OST TransFormer 5)Skrillex - First of the Year Он находиться под видео) благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 интересно как это делается 24.46 минута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 интересно как это делается 24.46 минута Adobe After Effects. У муэрто есть обучалки по созданию чего то подобного на экране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 АЕ... Ладно обойдусь пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вышли по твоему мнению "хороший оли-мув" , хотел бы посмотреть что то интересное ) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=385634 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ты лучший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 пойдет, но из сорка можно выжать больше чем в мувике. не даешь кенсел в дивайн противника. против шк не стараешься во время каста ТОДА дать флешку как только СБ начал каст эксплоужена, кастуй тоже(могу рассказать почему, в личку). это малое из того что заметил) писать за каждую профу, выйдет слишком много текста п.с противники слабенькие. п.с еще порадовало " не жги ману" "НЕ ПАЛИ" успехов тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.