хДаНоНх Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 фрапс шикарный дизайн порадовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Для первого раза покатит. Но это не олимп мув. Вышли по твоему мнению "хороший оли-мув" , хотел бы посмотреть что то интересное ) Это вам не овера под фиром убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не сочтите за рекламу, но это лучший оли мувик, который я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не плохой видос за ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не сочтите за рекламу, но это лучший оли мувик, который я видел Мув спина мне больше понрав . Наверно потому что это наш серв и все знакомые ники видишь , своя механика игры , где все понятно , и можно оценить . Да и на муве с ДА на экране лишнее все эти рамки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 мув ДА крутой, понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Из всех кого видел, У "MUERTE PICTURES" как мне кажется самые крутые мувы, что касается Мувика выше про ДА, крутой и мне тоже понравился, но все рамки на экране во время олимпа, ну слишком напрягают и аляписто, но все же круто) НУ а по поводу мувика про мма. Много роликов видел, с звездами(уровень сложности соперника) и т.д. Там больше идёт упор на самое важное(игру за свою профессию) чего на данный момент я показать, к своему большому сожалению не могу, ибо рук можно сказать нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Для первого раза покатит. Но это не олимп мув. Это вам не овера под фиром убивать Мат в видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 пересмотрела мувик Спина только ради момента с Илюшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не сочтите за рекламу, но это лучший оли мувик, который я видел не могу не согласиться, мув на высоте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не сочтите за рекламу, но это лучший оли мувик, который я видел парень соображает в этом всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мощный мув, и сделан красиво. А эт от куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мощный мув, и сделан красиво. А эт от куда? рпг х7 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не сочтите за рекламу, но это лучший оли мувик, который я видел На любителя мне кажется. Я например раза 3 пытался посмотреть, но так и не осилил из-за рамок лишних, как уже выше писали. Мне по душе простенькие мувики в оформлении, но с мощной игровой начинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 пересмотрела мувик Спина только ради момента с Илюшей Сиёзный соперник же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мувик за ДА очень красивый и сделан просто ну хз даже как описать словами. Короче я смотрел с восхищением Даша я из за тебя тоже решил пересмотреть бой с Илюшей =DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ахаха кибер я я тоже глянул мув спина бой с илюшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Мувик за ДА очень красивый и сделан просто ну хз даже как описать словами. Короче я смотрел с восхищением Только вот от инсан крашера нет спасения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Мувик за ДА очень красивый и сделан просто ну хз даже как описать словами. Короче я смотрел с восхищением Даша я из за тебя тоже решил пересмотреть бой с Илюшей =DDDD ахаха кибер я я тоже глянул мув спина бой с илюшей гы Сиёзный соперник же сиёзние некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А че там за такое что всем стало весело. А ну ка, какая минутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotExist Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 для первого мува очень даже неплохо, лайк Для первого раза покатит. Но это не олимп мув. Это вам не овера под фиром убивать перспективный мм, но ошибок много и противники слабые в большенстве своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 перспективный мм говорят неплохо нагибал олимп в свое время и уже к сожалению не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 для первого мува очень даже неплохо, лайк перспективный мм, но ошибок много и противники слабые в большенстве своем Нагибал всё что движется, тут ещё влияет разница х5 и х55 так что тяжело сравнивать, а если он перспективный мм, то я не знаю кто все те кто сейчас фармят олимп х55 Помнится смотрел мувики REjER на х5 и там кот вроде писал что на х55 нет норм игроков.... Боже он наверн понял как он ошибался, когда REjER забрал хиро... Причём он составлял сильнейшую конкуренцию 4 персами... Так что если дать спину не плохую точку на х5 думаю ему будет не тяжело взять там хиро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 не буду спорить, ни к чему это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Олег - перспективный мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Нагибал всё что движется, тут ещё влияет разница х5 и х55 так что тяжело сравнивать, а если он перспективный мм, то я не знаю кто все те кто сейчас фармят олимп х55 Помнится смотрел мувики REjER на х5 и там кот вроде писал что на х55 нет норм игроков.... Боже он наверн понял как он ошибался, когда REjER забрал хиро... Причём он составлял сильнейшую конкуренцию 4 персами... Так что если дать спину не плохую точку на х5 думаю ему будет не тяжело взять там хиро... я и так брал там геройство , так же встречался и с ним , не будем об этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 я и так брал там геройство , так же встречался и с ним , не будем об этом)) не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 не знал)уровень Олимпа х55 10-12 годов значительно выше уровня на х5 . Неудивительно , что Реджер без проблем держал 4 профы в 1 месяц . Там скучно , хоть и народу много . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 уровень Олимпа х55 10-12 годов значительно выше уровня на х5 . Неудивительно , что Реджер без проблем держал 4 профы в 1 месяц . Там скучно , хоть и народу много . на х55 шмот доступнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.