Жнец Душ Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 lul Ну шта истчё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну шта истчё ? Это не все ,что можно сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Это не все ,что можно сделать)) Да , ты прав. Там можно делать все , что захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 норм мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 посморел мув.месяц на 55 не был. решил норм маг. седня на него попался и зря боялся дажи лф подарил юзнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 посморел мув.месяц на 55 не был. решил норм маг. седня на него попался и зря боялся дажи лф подарил юзнуть... ))) Если я правильно тебя понял, ты попался со мной и так понимаю меня убил , это же хорошо))) Ток бояться то чего ?? Пикселя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 посморел мув.месяц на 55 не был. решил норм маг. седня на него попался и зря боялся дажи лф подарил юзнуть... Человек начал фармить Оли около полутора месяца назад. Мувик как раз таки и отражает, как OrphanBlack учился данному ремеслу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIILY Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Миня за шта упил ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Потерли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Парниша молочага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5m1t3r Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 что за гавно ты снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 что за гавно ты снял? Отменное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 что за гавно ты снял? сказал твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 сказал твинк Он же с вампов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Он же с вампов OrphanBlack да с вампов а вот 5m1t3r впервые вижу ты прежде чем пытаться поде#нуть внимательно читай что кому написано,ок? и вообще отстань уже от меня,кышь кышь кышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 OrphanBlack да с вампов а вот 5m1t3r впервые вижу ты прежде чем пытаться поде#нуть внимательно читай что кому написано,ок? и вообще отстань уже от меня,кышь кышь кышь По ходу кам в тебя влюбился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 OrphanBlack да с вампов а вот 5m1t3r впервые вижу ты прежде чем пытаться поде#нуть внимательно читай что кому написано,ок? и вообще отстань уже от меня,кышь кышь кышь Смитэра в вампах не видела ни разу? ухахаха То имени Кла не знаешь, то сокланов по никам не узнаёшь Я внимательно всё прочитал и под#ал как надо;DD Да и я к тебе не приставал, чтоб отставать, наивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Смитэра в вампах не видела ни разу? ухахаха То имени Кла не знаешь, то сокланов по никам не узнаёшь Я внимательно всё прочитал и под#ал как надо;DD Да и я к тебе не приставал, чтоб отставать, наивная Имя КЛа я тебе назвала,так что не надо Я знаю по никам тех с кем общаюсь,на остальных мне все равно И не все зареганы на форуме под своим игровым ником так-то,а знать у каждого форумную учетку не обязана так что поде# не засчитан иди думай еще до меня вообще только сейчас дошло что этот набор буквацифр оказывается Смитр писать надо нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Имя КЛа я тебе назвала,так что не надо Я знаю по никам тех с кем общаюсь,на остальных мне все равно И не все зареганы на форуме под своим игровым ником так-то,а знать у каждого форумную учетку не обязана так что поде# не засчитан иди думай еще до меня вообще только сейчас дошло что этот набор буквацифр оказывается Смитр писать надо нормально То есть по##б все таки засчитан ,а ты потерпела неудачу :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 вы видно совсем забыли , что такое по-настоящему хороший оли-мув. А это просто отснятый материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Имя КЛа я тебе назвала,так что не надо Я знаю по никам тех с кем общаюсь,на остальных мне все равно И не все зареганы на форуме под своим игровым ником так-то,а знать у каждого форумную учетку не обязана так что поде# не засчитан иди думай еще до меня вообще только сейчас дошло что этот набор буквацифр оказывается Смитр писать надо нормально OrphanBlack да с вампов а вот 5m1t3r впервые вижу ты прежде чем пытаться поде#нуть внимательно читай что кому написано,ок? и вообще отстань уже от меня,кышь кышь кышь ОК? В Мамбл астериоса ты сказала что твоего Кла зовут Али, но ведь килюфака зовут Артур, а скайвила Валера? Или у вас там еще есть КЛы? Еще как засчитан. 1:0, огребай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ОК? В Мамбл астериоса ты сказала что твоего Кла зовут Али, но ведь килюфака зовут Артур, а скайвила Валера? Или у вас там еще есть КЛы? Еще как засчитан. 1:0, огребай как зовут скайфранка я ответила,как зовут килюфака тоже ты спросил кто у нас Кл,я ответила что вару и человеку не из клана отвечать на этот вопрос не буду после чего у тебя началось хи-хи ха-ха ты не знаешь своего КЛа а ваши прозвища отсавьте для себя,я в них не разбираюсь огребай?Мага детский сад ромашка честное слово,иди лучше в тему осад пар выпускай я с тобой ругаться не намерена,мне это просто не интересно З.Ы Больше ничего объяснять и доказывать не буду,т.к делаю это обычно один раз,до адекватных людей доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 как зовут скайфранка я ответила,как зовут килюфака тоже а ваши прозвища отсавьте для себя,я в них не разбираюсь огребай?Мага детский сад ромашка честное слово,иди лучше в тему осад пар выпускай я с тобой ругаться не намерена,мне это просто не интересно Разве я с тобой ругаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Разве я с тобой ругаюсь? ты пытаешься вывести меня на эмоции,по тролить итд итп этих эмоций ты не получишь диалог окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 вы видно совсем забыли , что такое по-настоящему хороший оли-мув. А это просто отснятый материал Вышли по твоему мнению "хороший оли-мув" , хотел бы посмотреть что то интересное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ты пытаешься вывести меня на эмоции,по тролить итд итп этих эмоций ты не получишь диалог окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ну мне хоть ктото обьяснит как делать фрапсы на ровне с панелькой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ну мне хоть ктото обьяснит как делать фрапсы на ровне с панелькой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrutoySem001 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Топ муф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Борщ какой-то, в принципе глядя на то, кто сейчас геройствует на серве, другого сложно было ожидать промотал в надежде увидеть знакомые ники, но кроме девчонки свса не увидел никого, а ну еще берс со спарты на маге для первого мува оформил норм, но по игре много косяков лайк за старания, удачи Хмм походу ты меня с кем то попутал))) Это мой сх и всегда был моим, но меня всё равно должен помнить, если я тебя помню... Ну да , мне болие мение понравилось , лутче чем у меня мувики по оформлении , кстате бой с шутсрилой прикольный был)) а тот что я проспал ет канешно феил , нада бижу срочно покупать хотябы до +15 фул сделать))) и обидно что ты не зафрапсил как я сливал тебя)) просто как говорил 1 человек"раз в году и палка стриляет " (с) Валерка1 , и подскажи в лс как ты с макросами сделал что они снизу скилов у тебя были ) ато мне аж интересно стало) Гы, мама я в телевизоре, да я тогда на сх тупанул (моя ошибка), как писал синдик лак и ни чего более За старания + тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.