OrphanBlack Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Моя первая работа, адекватная критика приветствуется... Ссылка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Видос збс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Second Nah 1. Не проюзывай флешку когда соперник стоит вне радиуса ее действия, лишняя затрат МП не в тему на оли. 2. Arcane Power - нужно больше контроля над ней, видел несколько боев когда забывал ее включать во время просвета. Поставь на удобную тебе кнопку и все у тебя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 поле интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а че ни че так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 норм видио,если б еще на 2 разделил а то долго смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 норм видио,если б еще на 2 разделил а то долго смотреть Спасибо) Хотел показать побольше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokinAces Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Видос супер!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Борщ какой-то, в принципе глядя на то, кто сейчас геройствует на серве, другого сложно было ожидать промотал в надежде увидеть знакомые ники, но кроме девчонки свса не увидел никого, а ну еще берс со спарты на маге для первого мува оформил норм, но по игре много косяков лайк за старания, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 спс я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 немного растерянный , а так вроде неплохо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Борщ какой-то Главное что бы борщик понаваристей был немного растерянный , а так вроде неплохо . Растерянный, абсолютно согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Первый оли-видос,который действительно понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Главное что бы борщик понаваристей был Растерянный, абсолютно согласен) просто будь по уверенней и все само наладится ) желаю удачи в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 просто будь по уверенней и все само наладится ) желаю удачи в дальнейшем. Приму к сведению, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 прикольно,лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну да , мне болие мение понравилось , лутче чем у меня мувики по оформлении , кстате бой с шутсрилой прикольный был)) а тот что я проспал ет канешно феил , нада бижу срочно покупать хотябы до +15 фул сделать))) и обидно что ты не зафрапсил как я сливал тебя)) просто как говорил 1 человек"раз в году и палка стриляет " (с) Валерка1 , и подскажи в лс как ты с макросами сделал что они снизу скилов у тебя были ) ато мне аж интересно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну да , мне болие мение понравилось , лутче чем у меня мувики по оформлении , кстате бой с шутсрилой прикольный был)) а тот что я проспал ет канешно феил , нада бижу срочно покупать хотябы до +15 фул сделать))) и обидно что ты не зафрапсил как я сливал тебя)) просто как говорил 1 человек"раз в году и палка стриляет " (с) Валерка1 , и подскажи в лс как ты с макросами сделал что они снизу скилов у тебя были ) ато мне аж интересно стало) Ну по поводу того что ты меня убивал, я старался максимально показать в начале что все проигрывают))) когда делал начала фрапса моего проигрыша с тобой у меня не было, мб и был бы там он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Борщ какой-то, в принципе глядя на то, кто сейчас геройствует на серве, другого сложно было ожидать промотал в надежде увидеть знакомые ники, но кроме девчонки свса не увидел никого, а ну еще берс со спарты на маге для первого мува оформил норм, но по игре много косяков лайк за старания, удачи а меня на овере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 прикольно,лови + Оп,Поймал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну по поводу того что ты меня убивал, я старался максимально показать в начале что все проигрывают))) когда делал начала фрапса моего проигрыша с тобой у меня не было, мб и был бы там он) не было? заспорим? и не раз ты мне проигрывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ниплоха. ток интерестно кто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 не было? заспорим? и не раз ты мне проигрывал) он сказал что не фрапсил когда проигрывал тебе, ты походу всё не так понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 не было? заспорим? и не раз ты мне проигрывал) Ты видимо не так прочитал) Лады,поясню, я не утверждал что у меня не было фрапсов, я сказал что на тот момент когда видео монтировалось в Начале, на оли мы с тобой еще не попались и фрапса где я проиграл на тот момент не было) И еще я не говорил, что ниразу тебе не проигрывал, так что "и не раз ты мне проигрывал)" думаю лишнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ты видимо не так прочитал) Лады,поясню, я не утверждал что у меня не было фрапсов, я сказал что на тот момент когда видео монтировалось в Начале, на оли мы с тобой еще не попались и фрапса где я проиграл на тот момент не было) И еще я не говорил, что ниразу тебе не проигрывал, так что "и не раз ты мне проигрывал)" думаю лишнее) ладно ... мне щас не доспоров , ты мне лутче скажи как ты с макросами сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 тема пиар меня и моей сбхи. ты мой фан признайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А мне понравилось, правда смотрела частичками,ты бы его как-то по времени жал.. Было бы еще круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 тема пиар меня и моей сбхи. ты мой фан признайся Ну всё, вот зачем ты взяла и раскрыла меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 1)Показывай весь бой, а не кусок. 2)Видео ускоряй на 40-60% 3)Лично меня 1 саундтрек раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrphanBlack Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 1)Показывай весь бой, а не кусок. 2)Видео ускоряй на 40-60% 3)Лично меня 1 саундтрек раздражает 1)Я думал мне скажут, что много лишнего, поскольку сам это замечаю где бафаюсь и т.д, нужно было бы убрать) но показывать весь бой - считаю тратой времени) 2)Видео смонтирована под биты музыки и т.д, ну местами конечно же) 3)А мне нравиться) так сказать на любителя) Ну а так, спасибо, к чему то прислушаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.