Перейти к содержанию
Asterios

Не работает квест 7 печатей (сервер х7)

Рекомендуемые сообщения

Не работает квест 7 печатей - Печать Императора. Персонаж заходит в Дискиплес Некрополь - берет Мечь (Sacred Sword) + Воду (Elmoreden Holy Water) и  направляется к первой красной двери (что бы ее открыть). и ВСЕ! Дойти до двери НЕ удается. И чара просто портует обратно - прочь из катакомбы. Вероятно - это происходит потому что - чар НЕ зарегистрирован в Катакомбы. И после фиксов - происходит эта фигня.

ЧТО это такое? и КАК теперь вообще делать квест? Ждать когда начнется рега? Пока откроется рега в каты????

В 24.05.2015 в 12:58, Виденье сказал:

Не работает квест 7 печатей - Печать Императора. Персонаж заходит в Дискиплес Некрополь - берет Мечь (Sacred Sword) + Воду (Elmoreden Holy Water) и  направляется к первой красной двери (что бы ее открыть). и ВСЕ! Дойти до двери НЕ удается. И чара просто портует обратно - прочь из катакомбы. Вероятно - это происходит потому что - чар НЕ зарегистрирован в Катакомбы. И после фиксов - происходит эта фигня.

ЧТО это такое? и КАК теперь вообще делать квест? Ждать когда начнется рега? Пока откроется рега в каты????

Рега в каты работает до 18-00 Пн. Можно успеть зарегистрироваться, а там глядишь и админы починят НПЦ.

В 25.05.2015 в 06:50, Elanar сказал:

Рега в каты работает до 18-00 Пн.

Очнись! Сейчас НЕ работает рега в каты! Не та неделя! В том-то и проблема!

В 25.05.2015 в 07:22, Виденье сказал:

Очнись! Сейчас НЕ работает рега в каты! Не та неделя! В том-то и проблема!

А ну да, просто на х5 неделя реги заканчивается сегодня.

В 25.05.2015 в 13:45, Xandir сказал:

Укажите название квеста и координаты проблемной двери.

Дело не в двери. К ней даже подойти НЕТ возможности. Был же Доработан механизм выкиндывания из кат (если нет реги). А эта часть квеста делается именно в кате Дискиплез. Вот при попытке пройти по кордиору к мобам - и портует прочь. На вход в кату. И все. Сложность НЕ в двери. А в самом механизме защиты кат.

Ну, то, что вчера не пускало  в Дискиплес Некрополь  для квеста  незарегеных, еще можно понять, хотя бред полный. Сейчас можно зарегится и идти в каты\некры. Вопрос: почему не пускает Promise of Mammon внутрь?!

Пустило, после 20-минутного нажатия на нпц..

Изменено пользователем Гудман

В 25.05.2015 в 13:51, Виденье сказал:

Дело не в двери. К ней даже подойти НЕТ возможности. Был же Доработан механизм выкиндывания из кат (если нет реги). А эта часть квеста делается именно в кате Дискиплез. Вот при попытке пройти по кордиору к мобам - и портует прочь. На вход в кату. И все. Сложность НЕ в двери. А в самом механизме защиты кат.

Отлично. Оформите багрепорт согласно правил раздела.

В 26.05.2015 в 08:32, Xandir сказал:

Отлично. Оформите багрепорт согласно правил раздела.

отличная попытка не помочь )) вы же сами можете зайти туда и проверить, миллион людей уже написал об этом, а вам багрепорт сделать нужно, без него никак. Если бы знали, как решить проблему, не поломав свои наработки, давно пофиксили бы.

В 27.05.2015 в 13:53, Mogecm сказал:

отличная попытка не помочь )) вы же сами можете зайти туда и проверить, миллион людей уже написал об этом, а вам багрепорт сделать нужно, без него никак. Если бы знали, как решить проблему, не поломав свои наработки, давно пофиксили бы.

Специалисты поддержки непосредственно не задействованы в решении проблем с игрой. Лучшее, чем они могут помочь - это передать предоставленные вами данные разработчикам сервера. Либо выдать вам уже готовое решение вашей проблемы, в зависимости от ее характера.

А вы требуете фикса не предоставив деталей.

На данный момент известно:

• Это вероятно связано с улучшением выбрасывания из кат незареганных чаров, добавленного в обновлении 28823
  • Если персонаж зареган в каты, проблема не воспроизводится
Изменено пользователем Just4Buff

В 27.05.2015 в 13:53, Mogecm сказал:

Не могу, у меня нет персонажей подходящего уровня.

На официальных серверах игроки могут проходить данный квест без записи в катакомбы?

В 30.05.2015 в 10:49, Xandir сказал:

Не могу, у меня нет персонажей подходящего уровня.

На официальных серверах игроки могут проходить данный квест без записи в катакомбы?

ни в одном гайде не написано "внимание, нужно иметь проходку в каты"

и вообще, это квестовая инстанс зона, ничего?

Изменено пользователем РокЗвезда

В 30.05.2015 в 10:49, Xandir сказал:

Верно. Регистрация для прохождения квеста не требовалась.

• 2 недели спустя...

НЕ СТОИТ БЛАГОДАРНОСТИ хД

Я знаю решение, идти к носатому в Гиране и нажать, что хочешь участвовать в 7 печатях, и выбрать там что-то: "да победят Лорды Рассвета".

А то я уже три раза проходил за лето кв, и такая фигня была, по началу мучился минут 20, потом нашел выход.

Изменено пользователем JunSTeNk

HolyInquisitor       Phoenix

При попытке подойти к двери, прохождение 5 части Эпик квеста, выкидывает из катакомб, потому что не зарегистрирован за победившую сторону. В катакомбы не регистрировался вообще. Как писали выше и в другом топике, перед заходом в катакомбы пишут что это инстансовая зона.

post-130264-0-16066200-1434487638_thumb.

Изменено пользователем Karuil

• 2 недели спустя...
  В 16.06.2015 в 16:20, Karuil сказал:

HolyInquisitor       Phoenix

При попытке подойти к двери, прохождение 5 части Эпик квеста, выкидывает из катакомб, потому что не зарегистрирован за победившую сторону. В катакомбы не регистрировался вообще. Как писали выше и в другом топике, перед заходом в катакомбы пишут что это инстансовая зона.

Такая же проблема и на х55 я уже 10 способами пытался подойти к этой двери и все равно выкидывает . и как  я уже просмотрел все жалуются на эту проблему но не кто ее не изменяет =((( 

• 2 недели спустя...

нет реги в каты и квест нельзя сделать, как только открывается дверь и мобы меня "видят", выкидывает из кат

такая же проблема, забыл зарегаться и теперь ждать понедельник чтобы доделать квест(

• 2 недели спустя...

ппц , до сих пор не починили=\ и реги нету и зарегаться нельзя, вот же подстава 

вот так и уходят новые игроки с сервака. пришел купил лак на неделю 2 день не могу попасть в эту комнату. еще 2 дня до реги в каты 4 дня лака коту под хвост...

В 01.08.2015 в 10:11, misskills сказал:

вот так и уходят новые игроки с сервака. пришел купил лак на неделю 2 день не могу попасть в эту комнату. еще 2 дня до реги в каты 4 дня лака коту под хвост...

кроме кат же негде качаться? все мобы в мире пропали и остались только в катах в которые вас не пускает?)

В 01.08.2015 в 17:45, VisenT сказал:

кроме кат же негде качаться? все мобы в мире пропали и остались только в катах в которые вас не пускает?)

ему квест надо , а не кач в катах

Изменено пользователем Kеер

Рега в каты не должна влиять на квест 7 печатей, подквест катакомп.

В 24.05.2015 в 12:58, Виденье сказал:

Виденье, 24 May 2015 - 12:58:

Не работает квест 7 печатей - Печать Императора. Персонаж заходит в Дискиплес Некрополь - берет Мечь (Sacred Sword) + Воду (Elmoreden Holy Water) и направляется к первой красной двери (что бы ее открыть). и ВСЕ! Дойти до двери НЕ удается. И чара просто портует обратно - прочь из катакомбы. Вероятно - это происходит потому что - чар НЕ зарегистрирован в Катакомбы. И после фиксов - происходит эта фигня.

х7 уже нет, а проблема вместе с ним слилась на х5
  В 02.08.2015 в 07:03, M0tylek_yozzik сказал:

M0tylek_yozzik, 02 Aug 2015 - 07:03:

Рега в каты не должна влиять на квест 7 печатей, подквест катакомп.

Квест не связан с регистрацией в каты, также и шарик от которого тпшит стоит вне кат, т.е это все должен быть отдельная инстанс зона, и очень обидно что не возможно пройти квест, когда хочется. Может быть это неудобство все же исправят? Не вижу записи об этой проблеме в трекере..

• 2 недели спустя...

Выкидывает даже при регистрации. В данный момент столкнулся с проблемой: выкидывает из-за регистрации за проигравшую печать. Думаю причина в этом. Рега есть - пускать не пускает.

Проблему оформили или создать как положено со скринами и прочим прилагающимся ?

Изменено пользователем Сerberus

Ждать неделю что бы 7 печатей пройти =(

да конечно сильно не удобна, без рега, квест не сделать

В 14.08.2015 в 14:19, Aleksandres сказал:

да конечно сильно не удобна, без рега, квест не сделать

я почти прошла, последняя комната с мобами осталась. правда заходить каждый раз нужно в каты заново, т.к. выбивает. Я думаю рег тут не нужен, просто это баг, а к проблеме нет никому никакого дела. И то что люди просят относиться к ним по человечески, разрешать все насущные вопросы связанные с игрой называют "нытьем". 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...