БатяGlamour Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Вот почему вл не берут на фрею?) Вот живой пример как вл в соло дамаг валит малышку) Жду критику) Изменено 24 мая, 2015 пользователем БатяGlamour 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Под иконой, кк и блантом многие физ делают оч много дамага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 нет конкурентов среди дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMLLLL Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Единственный конкурент там танк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 танк был можно сказать только для иконы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Нобл придумали слабаки и дауны, зато вв есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вот почему вл не берут на фрею?) Вот живой пример как вл в соло дамаг валит малышку) Жду критику) нет бафа кота на криты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 там еще джуд есть и некр по моему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 я бы своим ДА тебя поставил тебя раком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 мой тебе совет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Нобл придумали слабаки и дауны, зато вв естьтам скорее всего чип и дейл выбили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 угу надамажил в соло, молодец. А дамажил сколько? Час? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shedan Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 все остальные походу пухи поснимали, ты мне покажи дамаг до чипа и дейла... посмотрим, как справишься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 фарм длился 40-50 мин скринов до чипа и дейла нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ааа, ну то терь понятно. ток тему над было назвать "вот почему не берут вл-ов на фрею" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 чехол попробуй к примеру одним тиром убить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 да норм красава, а убогие шаблонные игроки пусть посмактывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 я одним дестром убивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ну не ровняй дестра с вл или тиром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ну не ровняй дестра с вл или тиром дело то наверное в бусте и умении играть за класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentakill Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Других ДД нет и чем тут гордиться, если ты понты набил? Зачем брать ВЛа, если дестр больше надамажит, берс больше надамажит, нож АВ с дуалами больше надамажит? Даже ДА больше надамажит если STR билд. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Pentakill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 дело то наверное в бусте и умении играть за класс не только к примеру я скину весь шмот и бижу на своего дестра так я зафармлю в 2 раза быстрее Других ДД нет и чем тут гордиться, если ты понты набил? Зачем брать ВЛа, если дестр больше надамажит, берс больше надамажит, нож АВ с дуалами больше надамажит? Даже ДА больше надамажит если STR билд. если ты передаришь моего вл за ножа берса или да то ты просто "молодец" о дестере я речь и не вел даже оленям понятно что под лимитами дпс у дестра по более будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentakill Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) не только к примеру я скину весь шмот и бижу на своего дестра так я зафармлю в 2 раза быстрее если ты передаришь моего вл за ножа берса или да то ты просто "молодец" о дестере я речь и не вел даже оленям понятно что под лимитами дпс у дестра по более будет в элегии с двумя кольцами и под иконой? изи Видимо ты не играл на астериосе пару лет назад, когда небыло бфреи, дестров было мало, все фармили тиры, арбы и авшки. Элегии к слову, тогда тоже небыло. Точнее видел один тяж на серве, но непонятно откуда и он статы не давал. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Pentakill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Небось еще и около часа фармили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Небось еще и около часа фармили) тему увидел, а посты не глянул фарм длился 40-50 мин скринов до чипа и дейла нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 в элегии с двумя кольцами и под иконой? изи Видимо ты не играл на астериосе пару лет назад, когда небыло бфреи, дестров было мало, все фармили тиры, арбы и авшки. Элегии к слову, тогда тоже небыло. Точнее видел один тяж на серве, но непонятно откуда и он статы не давал. это потому что фринта была багнутая поэтому и не было нужды в лимитах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 в элегии с двумя кольцами и под иконой? изи Видимо ты не играл на астериосе пару лет назад, когда небыло бфреи, дестров было мало, все фармили тиры, арбы и авшки. Элегии к слову, тогда тоже небыло. Точнее видел один тяж на серве, но непонятно откуда и он статы не давал. Жду скрина на котором ты за ав зафармишь фрею) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentakill Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Жду скрина на котором ты за ав зафармишь фрею) Еще один наивный рак который думает, что я побегу фармить ради скринов для него. Все, все, ВЛ топ фармер, тру дамаг в 6кк за 50 минут, ножи такое не могут, берсы тоже. Интересно откуда вы беретесь? Один мобов рутает в лабе за ДА под быком ибо тот ману льет, у второго пантера по 15к лупит изи, зовут давать икону в ДВ за того же ДА, тут еще ВЛ нагибатор фреи нарисовался... Вспоминается чья то подпись про то как варк танковал. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Pentakill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Еще один наивный рак который думает, что я побегу фармить ради скринов для него. Все, все, ВЛ топ фармер, тру дамаг в 6кк за 50 минут, ножи такое не могут, берсы тоже. Интересно откуда вы беретесь? Один мобов рутает в лабе за ДА под быком ибо тот ману льет, у второго пантера по 15к лупит изи, зовут давать икону в ДВ за того же ДА, тут еще ВЛ нагибатор фреи нарисовался... Вспоминается чья то подпись про то как варк танковал. Ета ти проста варкав нармальных ни видил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentakill Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ета ти проста варкав нармальных ни видил! Сто пудов, 200ккк выбивают на фрее за 1минуту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.