Elinka Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Один мой перс, сидевший на Парнасеx7, при перезагрузке оказывается на пустом Парнасе, где нет никого Это что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Каждый раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 это пустой парнас где никого нет не регайся с парнаса на ивенты и проблем не будет пропиши .repair с другова перса на акаунте или засумонь его оттудава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinka Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Каждый раз. Села на продажу ".repair" не работает. Показывается, что член клана вошёл в игру. Но его не найти, и также сидит на пустом Парнасе. Спрыгнула вниз. Телепортнулась. Всё стало как должно быть. Шо эта було? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinka Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я поняла, что проблема не моя. Тема закрыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinka Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А войти всё-равно низзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Войти куда? Сделайте SOE, окажитесь в городе с другими игроками и из него сделайте ТП на парнас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.