PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 хорошь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а что такого? один вопрос: ты только после троллинга первый раз за всю жизнь увидел этих своих соседей снизу? Я с соседями не общаюсь, видел их пару раз раньше, но так как никаких общих контактов с ними не было, не обращал на них внимания и внешность не запоминал Очень редко встречаются соседи в подъезде, когда ухожу куда-то или прихожу домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я с соседями не общаюсь, видел их пару раз раньше, но так как никаких общих контактов с ними не было, не обращал на них внимания и внешность не запоминал Очень редко встречаются соседи в подъезде, когда ухожу куда-то или прихожу домой. врешь наверное, ты же каждую мелочь подмечаешь, не верю, что соседей не разглядел, девчоночку точно должен был запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 врешь наверное, ты же каждую мелочь подмечаешь, не верю, что соседей не разглядел, девчоночку точно должен был запомнитьпротоптанные маршруты зачастую в полудреме проходятся - там и знакомых редко распознаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 врешь наверное, ты же каждую мелочь подмечаешь, не верю, что соседей не разглядел, девчоночку точно должен был запомнить Из 14 квартир знаю только одну соседку, каждый год сдаю деньги на домофон ей. И то, только внешне знаю, как зовут не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а чего там? кто-то Арху мозги вправил или еще своими ногами бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Не родился еще тот богатырь, что Архаону мозги вправит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Не родился еще тот богатырь, что Архаону мозги вправит! думаю это будет не богатырь, а Василиса Прекрасная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 думаю это будет не богатырь, а Василиса Прекрасная... Главное, чтобы не Елена премудрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Главное, чтобы не Елена премудрая ох, ты сам себя выдал, сидишь все таки думаешь о Еленке!!! нравится так и скажи, или боишься чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ох, ты сам себя выдал, сидишь все таки думаешь о Еленке!!! нравится так и скажи, или боишься чего? Боюсь спать один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Боюсь спать один ты не поверишь, я тоже, поэтому постоянно беру с собой кота и телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А муж куда делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А муж куда делся? Я не уверена, что стоит это писать тут.... у каждого свои скелеты в шкафу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я не уверена, что стоит это писать тут.... у каждого свои скелеты в шкафу... У тебя в шкафу скелет мужа. А ты опасная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я не уверена, что стоит это писать тут.... у каждого свои скелеты в шкафу... представь, что форум - исповедальня. отсюда секреты никуда не уходят там тайна исповеди, а тут никто тебя не знает лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 представь, что форум - исповедальня. отсюда секреты никуда не уходят там тайна исповеди, а тут никто тебя не знает лично готова выслушать твою исповедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Руна утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 это Руна в Индии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Руна утром. это Руна в Индии Вот я в Индии... INismo, а тебе нравятся автомобили Lexus? Изменено 3 июня, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Вот я в Индии... Varanasi.jpg INismo, а тебе нравятся автомобили Lexus? тойотовский концерн не очень уважаю, Алина система VVT-i - регулировка опережения угла зажигания для повышения мощности двигателя на больших оборотах, пересыщена электроникой и не очень надежна, по сравнению с решением Хонды системой VTEC - подключающийся на больших оборотах с помощью гидравлики впускной клапан так что, я больше автомобили марки Acura люблю это мнение автолюбителя, которому не хватает денег на новое авто и приходится ездить на подержанных японских, в которых электроника уже дышит на ладан из-за снижения герметичности проводки и из-за особенностей дорог в глубинке России а гидравлике на это все по барабану, она не боится сырости хотя, если менять авто каждые 2-3 года, то тогда не важно, электроника следит за мощностью или гидравлика ) даешь Лексус каждый год! Изменено 3 июня, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 какой развернутый ответ) Просто интересно, а Руна разбирается в двигателях и системе гидравлики в таких тонкостях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Нисмо, смотрел этот сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 какой развернутый ответ) Просто интересно, а Руна разбирается в двигателях и системе гидравлики в таких тонкостях? вот и проверяю, разбирается или нет а еще тойотовцы ставят многорычажную подвеску только на спортивные модели авто, а хондовцы и ниссановцы ставят её на все модели многорычажная подвеска - это каждая неровность дороги ощущается телом и я чувствую машину, а на тойотах такого чувства нет 2 аварии за 15 лет по моей вине и оба раза управлял Тойота Марк 2, и оба раза не чувствовал машину и дорогу Нисмо, смотрел этот сериал? 79861.jpg ну конечно, это мужской вариант Санта-Барбары правда уже ничего не помню, только как в Каттани стреляли, но он все равно выжил. хотя, кажется в него в каждой серии стреляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 вот и проверяю, разбирается или нет а еще тойотовцы ставят многорычажную подвеску только на спортивные модели авто, а хондовцы и ниссановцы ставят её на все модели многорычажная подвеска - это каждая неровность дороги ощущается телом и я чувствую машину, а на тойотах такого чувства нет 2 аварии за 15 лет по моей вине и оба раза управлял Тойота Марк 2, и оба раза не чувствовал машину и дорогу ну конечно, это мужской вариант Санта-Барбары правда уже ничего не помню, только как в Каттани стреляли, но он все равно выжил. хотя, кажется в него в каждой серии стреляли я своей попкой, рядом с водителем, ощущаю только кожу на кресле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я своей попкой, рядом с водителем, ощущаю только кожу на кресле) у тебя классная попка а вот мой новый двигатель, моя прелесть, в субботу буду менять (там бумажеску с ником поставил, а то вдруг не поверите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 норм срач в сарае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения