Перейти к содержанию
Asterios

Дурдом

Runа

Рекомендуемые сообщения

Бред, по твоим словам мир - это только восприятие окружающей реальности каждым конкретным человеком. Когда этих двоих убивает одно явление, они все равно живут в разных мирах?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бред, по твоим словам мир - это только восприятие окружающей реальности каждым конкретным человеком. Когда этих двоих убивает одно явление, они все равно живут в разных мирах?

да, в разных

миры различаются, но очень незначительно, с точки зрения обычного человека, этим можно пренебречь и продолжать жить спокойно, пока какое то явление не убьет тебя или еще кого то

а можно попробовать научиться пользоваться этим себе во благо

да, в разных

миры различаются, но очень незначительно, с точки зрения обычного человека, этим можно пренебречь и продолжать жить спокойно, пока какое то явление не убьет тебя или еще кого то

а можно попробовать научиться пользоваться этим себе во благо

Мир один, просто мы по разному его воспринимаем, у кого-то проблемы со слухом, у кого-то со зрением, у кого-то с осязанием, но это проблемы каждого и только.

Мир один, просто мы по разному его воспринимаем, у кого-то проблемы со слухом, у кого-то со зрением, у кого-то с осязанием, но это проблемы каждого и только.

нееееееееееееееееееет, до тебя не дошло

отбросим все неидеальности восприятия человека и все неидеальности техники, оставим чисто физические законы и всё равно будут разные миры! ну напряги голову

кто не шокирован квантовой теорией, тот её не понял (с) Нильс Бор

мой "негатив" оправдан. Уже писала по-поводу МорЖана. Это не мой ник и пишется он по-другому, но ему очень хочется говорить именно так, хотя может путает с бишем в кп у Антика Morjana, но при это не спрашивает я это или нет. Хотя никакой неприязни к ItsDaev не испытываю.

С Марьяной играл в одной КП месяца два. Поэтому спутать Вас я никак не мог.

Хотя по началу подозрения были :D

откуда столько негатива в мою сторону? Кого-то дефишь

Хз, никакого негатива в твою сторону не посылал. 1 раз процитировал тебя - ты сразу воспламенилась, хотя хз что ты там такого нашла.

Фоток твоих ни у кого не просил и не получал - поэтому и попросил чтобы ты сама выложила.

По поводу Г - это личные счеты с англ языком. Так легче запомнить как пишется. Как вижу так и читаю.

Своей реакцией на мои посты ты сама даёшь повод думать о тебе как не о совсем "нормальной" даме.

Ну и обсуждение эрекции на игровом форуме тоже вносит свой вклад...

Изменено пользователем ItsDaev

я не пью

я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло

Сплин

блин, чего ты такой инертный?

электрон - один из основополагающих кусочков всей материи. он может вести себя и как волна, и как частица, так же и протон, и нейтрон

так что, атом - это не просто набор маленьких шариков, а еще и волновая система

в макромире этот дуализм проявляется как материя, но в микромире - это энергия, волна

короче, если тебя распотрошить на элементарные частицы, то можно сквозь мясорубку пропустить без повреждений

Но, наша Вселенная едина для всех людей и не важно, что фундоментальные взаимодействия на каждого влияют по особенному, они принадлежат этой Вселенной, так же как и мы.

С

Еленка нормальная, хоть и своеобразная донельзя

а про эрекцию - так это просто способ развлечься, просто одна из физиологий человеческого тела, для некоторых пошлая тема, для некоторых обычная, для некоторых - работа (сексопатолог)

вот я и спросил про секс психилога. А она агрится как тот трактор

Книгу почитайте вместо таких развлечений. Толку и то больше будет

Изменено пользователем ItsDaev

Но, наша Вселенная едина для всех людей и не важно, что фундоментальные взаимодействия на каждого влияют по особенному, они принадлежат этой Вселенной, так же как и мы.

не совсем так

пошли дальше

Вселенная влияет на человека - да (не только окружающий космос имеется ввиду, также и сообщество людей, и вобще всё, что есть во Вселенной). каким образом передается это влияние, можешь сказать?

С Марьяной играл в одной КП месяца два. Поэтому спутать Вас я никак не мог.

Хотя по началу подозрения были :D

Хз, никакого негатива в твою сторону не посылал. 1 раз процитировал тебя - ты сразу воспламенилась, хотя хз что ты там такого нашла.

Фоток твоих ни у кого не просил и не получал - поэтому и попросил чтобы ты сама выложила.

По поводу Г - это личные счеты с англ языком. Так легче запомнить как пишется. Как вижу так и читаю.

Своей реакцией на мои посты ты сама даёшь повод думать о тебе как не о совсем "нормальной" даме.

Ну и обсуждение эрекции на игровом форуме весьма не молодой дамой тоже вносит свой вклад...

возможно так и выглядело со стороны) бывает  ;)

по-поводу нормальности кого-либо тут вообще отдельная тема, особенно когда читаешь политику) 

по-поводу 1 раз процитировал - ну не правда же) одного бы раза я не заметила, хотя если честно, то кого-то по-задирать очень даже люблю ;P  а что еще делать на этом форуме? всю дорогу обсуждать игровые моменты с серьезным видом и чваниться своими глубокими познаниями в действии скилов и еще бог знает чего) Да, Бог с тобой! Раз уж тебе это так интересно ничего не имею против конечно,но сильно смахивает на "выковыривание сала из колбасы")

Не строю из себя ни принцессу, ни великосветскую даму, хотя мне есть чем гордится и уж тем более не ищу спутника жизни на игровом форуме. Поэтому считаю, что фотографии пускай выкладываю те, кому это более необходимо чем мне. Хотя тайну из своей внешности не делаю. 

Я просто обожаю остроумных людей с которыми можно обсуждать любые темы. И для меня эти люди не игровые ники, а Саши, Юли, Лены вполне реальные со своей жизнью и работой) Может это и заставляет заходить на этот форум) Если бы ты знал как по-настоящему мало интересных людей в этом мире. И как интересно понять, проанализировать почему конкретно взятая личность поступает именно так. Это как хобби, причем невинное. Или ты мне это тоже запретишь?

ладно больше не буду) буду хорошей, по-рукам? :D

Изменено пользователем MorganaLeFay

отдералку по дороге на Украину только не поломай)

ну выдвигайся тогда сама в Россию, дабы сия ценность была в сохранности

Книгу почитайте вместо таких развлечений. Толку и то больше будет

и книги читаем, и фильмы смотрим, но в основном про эрекцию всё...

а Еленка - тот еще трактор

ну выдвигайся тогда сама в Россию, дабы сия ценность была в сохранности

а вдруг я свою ценность по-дорогу растрясу? Лучше уж вы к нам(с)

Посредством поля?

ты когда девушку за сиську трогаешь, то поле ощущаешь?

думай, Архаон, думай, как передается влияние?

а ты не тряси по дороге чем попало )))

настораживает слово "растрясу"

хотя, наверное, для тебя ценность в другом

а ты не тряси по дороге чем попало )))

а если трясется, что делать тогда?  :D

ты когда девушку за сиську трогаешь, то поле ощущаешь?

думай, Архаон, думай, как передается влияние?

Не важно, что ощущаю я, взаимодействуем мы посредством полей.

Попробуйте посредством трения.

Будет эффективней всяких там полей.

сотрется же! :D

Сила трения имеет электромагнитную природу.

В 21.07.2015 at 16:22, Архаон сказал:

эти элементарные хреновинки (не буду называть их частицами), электроны, протоны и иже с ними, живут в мире неопределенности

частицами они становятся лишь при взаимодействии с нами, с нашими органами, ощущающими окружающий мир

но! наверное лишь потому, что мы привыкли их так ощущать или потому, что не можем по-другому

вот тебе мужик лысый популярнее объяснит, пришлось ради тебя озадачиться

смотри до последнего, в самом конце суть!

Скрытый текст

В 21.07.2015 at 16:28, ItsDaev сказал:

смотри ка, понял смысл темы )

В 21.07.2015 at 16:37, lNismo сказал:

эти элементарные хреновинки (не буду называть их частицами), электроны, протоны и иже с ними, живут в мире неопределенности

частицами они становятся лишь при взаимодействии с нами, с нашими органами, ощущающими окружающий мир

но! наверное лишь потому, что мы привыкли их так ощущать или потому, что не можем по-другому

вот тебе мужик лысый популярнее объяснит, пришлось ради тебя озадачиться

смотри до последнего, в самом конце суть!

Скрытый текст

смотри ка, понял смысл темы )

Я не поняла смысл, но есть желание что-то по-умничать срочно, пока на работе затишье) го, по-быринькому объясни в чем суть проблемы)

В смысле при взаимодействие с нами? Мы вроде как сами состоим из молекул, как и все окружающее. И взаимодействие между нами происходит посредством электромагнитного поля. Так мы влияет на окружающих, а они на нас.

Смотреть не буду, я на работе, с телефона.

Я не поняла смысл, но есть желание что-то по-умничать срочно, пока на работе затишье) го, по-быринькому объясни в чем суть проблемы)

смысл в том, что элементарные хреновинки, из которых состоит вещество (Земля, Солнце, звезды, ты и всё), они имеют неопределенное местоположение в пространстве и становятся определенными лишь в момент измерения - когда попадают на пластину регистратора частиц, на сетчатку глаза (фотоны), когда электроны атомов кожи одного человека приближаются к электронам атом кожи другого человека и так далее

твоя моя понимать?

В смысле при взаимодействие с нами? Мы вроде как сами состоим из молекул, как и все окружающее. И взаимодействие между нами происходит посредством электромагнитного поля. Так мы влияет на окружающих, а они на нас.

Смотреть не буду, я на работе, с телефона.

определяем местоположение частиц того предмета, с которым пытаемся взаимодействовать!

можно пойти еще дальше

ученые всего мира уже почти 100 лет пытаются это как то объяснить, а ты, Еленка, предлагаешь мне в одну морду объяснить это, да еще и по-быренькому

Нисмо в нашей Вселенной есть всего 4 вида взаимодействия: гравитационное, электромагнитное, сильное и слабое. Другого нет.

пока как-то смысл от меня ускользает. Ты про взаимодействие людей или частиц вообще? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...