Перейти к содержанию
Asterios

Дурдом

Runа

Рекомендуемые сообщения

грубиянка

Изменено пользователем PlyumBoom

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати, а вы в курсе, что тяжелые элементы, из которых состоит Земля и всё сущее на ней, образовались внутри звезды? ведь изначально вселенная состояла из водорода и гелия, а более тяжелые элементы получается путем ядерного синтеза в звездах

кончать - ради этого и затевается весь процесс!

и если любишь, то все нормально происходит (ну или если играешь в любовь), отсюда и сантименты

эм.. и что ты подразумеваешь под словом "нырять", пошлячка?

а если ты не собирался кончать то нафига вообще туда "нырял"? 

грубиянка

нет! я не такая))))

сам такое :tongue:

Изменено пользователем MorganaLeFay

а если ты не собирался кончать то нафига вообще туда "нырял"? Думал, что пронесет по стрым протоптанным впечатлениям и "приход" сам накатит и... А тут тебе обломчик прилетел) лень-батенька, да старые впечатленьеца уже не так восхитительно-возбудительны как в лет так эдак в 18. Извольте-с вам слаботекущую эрекцию и принудительно-неоконченное соитие) 

нет! я не такая))))

сам такое :tongue:

а про звезды ничего не скажешь?

была какая то звезда до нашего Солнца, потом лопнула, выкинула хренову гору тяжелых элементов из своих недр. из этого газо-пылевого облака сформировалось наше Солнышко и планетки, и мы, и ты - Дитя Звезды

а ты про "нырять туда"

куда хочу, туда и ныряю, пробую нырять туда, куда не хочу

куда хочу, туда и ныряю, пробую нырять туда, куда не хочу

не заплывайте за буйки и дышите глубже при выныривании)

а майку из платья можно?

Архаон, а как ты относишься к тому, что у каждого человека свой мир и с точки зрения физики это можно объяснить?

а майку из платья можно?

Архаон, а как ты относишься к тому, что у каждого человека свой мир и с точки зрения физики это можно объяснить?

Это все абстракция.

кстати, Алина, еще более удивителен тот факт, что все люди видят свой собственный мир и это с точки зрения физики, а не психологии

представим двух людей, сидящих за своими компами, один во Владивостоке, а второй в Москве (бывает такое, поверь мне)

даем им канал связи, передающий данные со скоростью света без всяких задержек, также даем им идеальные компьютеры, обрабатывающие и отображающие информацию со скоростью света (то есть, можно не учитывать несовершенство техники, а нужно представить, что эти люди видят друг друга собственными глазами)

люди включают веб-камеры и начинают общаться. человек А видит на мониторе, как на руки к человеку Б запрыгивает кошка (зараза такая), НО! так как передача информации все равно ограничена скоростью распространения электромагнитных волн (этот закон един для всех), то человек А увидит как кошка приземляется человеку Б на колени с задержкой в:

скорость электромагнитной волны ~300000000 м/сек

расстояние Владивосток-Москва ~9000000 м

задержка - 9000000/300000000~0,03 сек!

то есть, кошка уже сидит на коленях у человека Б и он уже осознает кошку у себя на коленях в тот момент, когда человек А это видит и только начинает осознавать

видишь, как оно всё сложно в этом мире. хоть на маленьких расстояниях можно пренебречь этой задержкой, НО ОНА ВСЕ РАВНО ЕСТЬ!

и каким образом подсознательно влияет на отношения людей, никто не знает, но должна влиять, ничего бесполезного нет в этом мире

Это все абстракция.

нихрена это не абстракция, а научно доказанный факт

из-за неидеальности человека и всего им созданного, этот факт почти не имеет смысла, но человек стремится к совершенству и когда достигнет его, то окажется, что он один в своем мире

понимаешь? включится режим Бога

Кто сказал, что человек не идеальное создание?

И вообще, что такое идеал?

Изменено пользователем Архаон

потому что человек понимает только ограниченные количества. потому что предел скорости для человека и всего материального, что человек может ощутить и познать, это скорость электромагнитной волны в вакууме и от этого зависит весь мир человека

а идеал - это нечто большее, где нет ограничений

Откуда тебе знать, если по то твоим словам, ты не идеален? Домыслы, домыслы, домыслы.

Изменено пользователем Архаон

Откуда тебе знать, если по то твоим словам, ты не идеален? Домыслы, домыслы, домыслы.

я не сказал ничего конкретного про идеал, так что твои слова "домыслы" лишние (что то ты часто употребляешь это слово)

но всё остальное - правда

а ты так и не ответил на мой вопрос. абстракцией это было бы, если бы в это не упиралось дальнейшее познание мира

к чему стремятся люди? к идеализации. ты хочешь пинг < 0 мс до Астериоса и чтоб не было задержки считывания информации с жесткого

Ну ничего себе у вас тут темки... о.О

зато не банят и можно трындеть обо всём (в пределах правил сервера)

это же Дурдом

Не ну понятно это всё, но про дела интимные - по моему перебор.

Моржана сексуальный психиатр?

А что, если сейчас ты живешь в чужом мире, в мире Бога/Аллаха/Будды. А когда ты сам достигнешь того же развития и станешь Богом, создашь свой мир, в котором будет жить такой же Алексей, только с другим именем, и размышлять о бытие.

А что ей еще остается делать, когда секса нет. Только рассуждать о нем.

никто не знает, сколько правды здесь, может быть 100%, а может и 0%

кстати, прикольное определение занятий Морганы )

А что, если сейчас ты живешь в чужом мире, в мире Бога/Аллаха/Будды. А когда ты сам достигнешь того же развития и станешь Богом, создашь свой мир, в котором будет жить такой же Алексей, только с другим именем, и размышлять о бытие.

вряд ли я буду тогда размышлять о чем-либо, не об этом речь. все людишки на Земле и так живут в своих собственных мирах, хотя кажется, что в одном общем - про это я глаголю

у тебя ни секса ни рассуждений... ;)  хотя не, правая рука, но что тут обсуждать то :D

ну-ну. Закидывая мне такую ересь ты считаешь что у тебя интимные отношения на высоте? Какое-то смелое утверждение для человека проживающего с любимой кошкой)

Еще раз повторяю - ты знаешь про меня ровно столько, сколько я дала тебе понять, все остальное твои личные домыслы)

всё, что кажется реальным, состоит из того, что не может быть реальным само по себе

атом - упорядоченный набор протонов и электронов, а дальше? электрон - частица или электромагнитная волна? и так же протон и остальные кусочки материи

даже твоя правая рука, Архаон, в определенные моменты превращается в шикарную женщину! женщину твоей мечты!

вот так вот, силой мысли ты можешь управлять материей

ну-ну. Закидывая мне такую ересь ты считаешь что у тебя интимные отношения на высоте? Какое-то смелое утверждение для человека проживающего с любимой кошкой)

Еще раз повторяю - ты знаешь про меня ровно столько, сколько я дала тебе понять, все остальное твои личные домыслы)

какую ересь он тебе закидывает? расскажи, что бы не было домыслов

улыбнули, чертяки, по-настоящему, такое редко бывает, благодарствую

я вот не пойму ты совершенно ничего не знаешь обо мне, мы ниразу друг друга не слышали в ВТ, не помню чтобы наши интересы пересекались в чем-то или мы про что-то дискутировали, объясни мне откуда столько негатива в мою сторону? Кого-то дефишь, принял на веру чужое мнение или просто поддался стадному чувству? 

я вот не пойму ты совершенно ничего не знаешь обо мне, мы ниразу друг друга не слышали в ВТ, не помню чтобы наши интересы пересекались в чем-то или мы про что-то дискутировали, объясни мне откуда столько негатива в мою сторону? Кого-то дефишь, принял на веру чужое мнение или просто поддался стадному чувству? 

Еленка, успокойся, ты - самая лучшая, просто завидуют

кстати, негатива тут больше у тебя, парень кажется просто прикололся, а ты возбудилась не по-детски

а ты возбудилась не по-детски

нужно срочно отодрать, а то возбужденная Ленка это горы трупов

кажется, она уже вышла на тропу войны...

но отодрать - всегда пожалуйста

вот пошляки, никогда бы такого не сказал, это всё ваше тлетворное влияние

договорились же вчера все называть своими именами )))

Еленка, успокойся, ты - самая лучшая, просто завидуют

кстати, негатива тут больше у тебя, парень кажется просто прикололся, а ты возбудилась не по-детски

мой "негатив" оправдан. Уже писала по-поводу МорЖана. Это не мой ник и пишется он по-другому, но ему очень хочется говорить именно так, хотя может путает с бишем в кп у Антика Morjana, но при это не спрашивает я это или нет. Хотя никакой неприязни к ItsDaev не испытываю. 

отдералку по дороге на Украину только не поломай)

Нисмо, все что ты описал только в воображении каждого человека, но все мы живем в одном мире, в одной Вселенной, по ее законам, а не по своим.

Нисмо, все что ты описал только в воображении каждого человека, но все мы живем в одном мире, в одной Вселенной, по ее законам, а не по своим.

никакого воображения. то, что рядом стоящие люди получают информацию из окружающего мира с разной задержкой - правда

за те доли секунды задержки мир меняется

есть еще люди где то на просторах Сибири, которые считают, что живут в СССР - наглядный пример задержки информации. люди стремятся избавиться от этой задержки, изобретают всякие интернеты и тп, усовершенствуют технологии, но разность миров обусловлена законами физики

Еленка - дитятко малое

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...